Допис від
Юляха111
Журбенко Т.П.- очень хорошая женщина!!!! При поступлении в патологию меня принимала, отнеслась очень хорошо и с пониманием( думала все врачи такие)!! Еще по отношению мне понравилась, кажется, Елена Николаевна( пожилая женщина, бывшая зав.отделения)!!!! общалась с Шапкиной, может как специалист тут ее и хвалят, но как человек мне совсем не понравилась!!!девочки- медсестры на 5 этаже вроде и ничего( как к новенькой, отношение паскудное, а полежав неделю классные)))!! А вообще если не было б знакомых, то никому ты не надо. На мои просьбы посмотреть меня на кресле, никто не реагировал( у меня были схватки каждые 8-10 мин на 34 неделе, а они мне обезболивающие колят), через кучу людей позвонили дежурному врачу, чтоб посмотрела меня.Посмотрела, а у меня вод нет, и неизвестно когда потеряла.(говорят может когда в туалет ходила). Рожала я у Боровской - вроде нормальный врач и акушерочка Нина - замечательный человек, постоянно была со мной!!!! Родились мы недоношенными и попали на 4 этаж к Инюшиной С. В. В первые дни меня довела до слез, ничего не рассказывала за сына, а на вопросы отвечала с "таким" лицом, исли вообще отвечала!! Девочки, я поняла одно, что надо всем давать денег и не маленькие желательно, потому что как говорят " не подмажешь не поедешь". На Ленина попадать больше не хочу!!! Выразила лично свое мнение, как это происходило со мной!!!! Желаю всем удачных родов и попадать только к хорошим врачам!!!
П.С. Если попадаете на дежурную бригаду, мой совет благодарить отдельно акушерок, отдельно врачей!!!
Bookmarks