Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 296 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    48

Типово

Всем привет. Решила рассказать о своих родах, может кому-то поможет. Отошли воды поехали в роддом, конечно на позитиве. Около 6.00 часов посмотрели - открытие 2 пальца, сказали иди гуляй по родзалу. Затем принесли магнитофон, чему я конечно обрадовалась, но удивилась, так как со мной и за мной поступали около 5 девочек. Так вот, танцую я в родзале, все вроде хорошо, воды отходят, схватки терпимые каждые 5 минут. Приехала моя врач - Елена Ивановна Щербакова и опять меня на кресло, это уже около 7.00 часов, открытие опять 2 пальца, а воды отходят сильно. Мы решили подождать и я пошла уже прыгать на мячике и ходить (танцевать уже не хотелось), становилось больновато. На вопрос Елены Ивановны об эпидуралке я конечно же отказалась, пока терплю, колоть не буду. Спустя 2 часа боль была уже по веселей и меня опять на кресло - открытие 2 пальца. Так как до родов я много чего читала, то понимала в душе, что это не есть хорошо, плюс усилилась боль и воды уже не было, т.е. как я понимала у меня начинался безводный период. На что Елена Ивановна предложила эпидуралку, на которую я уже конечно согласилась. Уколол ее опытный анастезиолог - без проблем. За 30 минут эпидуралка открыла мне полностью матку и еще через минут 30 я родила свою маленькую прелесть. Полностью процесс родов и потуг контролировала Елена Ивановна, даже когда я гуляла по родзалу, она ко мне приходила, успокаивала, развлекала, чему я конечно была очень рада. Непосредственно в родах- благодаря ей не было разрывов, а только трещинки и уже вечером я могла сидеть, хотя другим девочкам нельзя было садиться на протяжении месяца. Ее работой я довольна полностью, как по мне так она супер, мега и т.д., за второй малышкой только к ней. Отблагодарили символично, но может это повезло мне, нужно договариваться лично.

Дописів
    48

Типово

Забыла написать, Швец Ольга Викторовна- отличный детский врач. А медсестры за символическое благодарение бегали ко мне с хорошей периодичностью. Я понимала, что всем мани не дам, не хватит, поэтому выбирала одну девочку из смены, которая про нас с малышкой не забывала и носик чистила и ушки и т.д. Еще забыла сказать, что когда Елена Ивановна зашивала мои трещинки, то я думала, что работает РОБОТ, с такой скоростью работать такими инструментами, ну это супер одним словом. Потом я уже поняла, что у меня начинает отходить Э А и поэтому она так спешит. Поэтому всем легких и хороших родов, а ей низкий поклон.

Типово

Подскажите пожалуйста, что входит в акушерский пакет на роды №20

Дописів
    12 832

Типово

Почитала отзывы о врачах, склоняюсь к тому, чтобы договариваться с Журбенко Т.П. Если у кого-то есть актуальные контакты этого врача, пожалуйста, напишите в ЛС! (еще интересно - надо говорить, что я по совету такой-то и называть фамилию или врача это не волнует?достаточно позвонить и просто обтекаемо сказать,что слышала хорошие отзывы?)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Девочки столько страниц наверное не найду, а попрошу отзывы о Коробовой Елена Эдуардовна. И сколько ей символичной благодарности, если можно в личку, заранее громадное спасибо

Дописів
    765

Типово

девочки, напишите пожалуйста, суму благодарности и телефон Журбенко Т.П. и Нещерет Е.Н.!!!!!в личку

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Журбенко Т.П.- очень хорошая женщина!!!! При поступлении в патологию меня принимала, отнеслась очень хорошо и с пониманием( думала все врачи такие)!! Еще по отношению мне понравилась, кажется, Елена Николаевна( пожилая женщина, бывшая зав.отделения)!!!! общалась с Шапкиной, может как специалист тут ее и хвалят, но как человек мне совсем не понравилась!!!девочки- медсестры на 5 этаже вроде и ничего( как к новенькой, отношение паскудное, а полежав неделю классные)))!! А вообще если не было б знакомых, то никому ты не надо. На мои просьбы посмотреть меня на кресле, никто не реагировал( у меня были схватки каждые 8-10 мин на 34 неделе, а они мне обезболивающие колят), через кучу людей позвонили дежурному врачу, чтоб посмотрела меня.Посмотрела, а у меня вод нет, и неизвестно когда потеряла.(говорят может когда в туалет ходила). Рожала я у Боровской - вроде нормальный врач и акушерочка Нина - замечательный человек, постоянно была со мной!!!! Родились мы недоношенными и попали на 4 этаж к Инюшиной С. В. В первые дни меня довела до слез, ничего не рассказывала за сына, а на вопросы отвечала с "таким" лицом, исли вообще отвечала!! Девочки, я поняла одно, что надо всем давать денег и не маленькие желательно, потому что как говорят " не подмажешь не поедешь". На Ленина попадать больше не хочу!!! Выразила лично свое мнение, как это происходило со мной!!!! Желаю всем удачных родов и попадать только к хорошим врачам!!!
    П.С. Если попадаете на дежурную бригаду, мой совет благодарить отдельно акушерок, отдельно врачей!!!
    Я тоже рожала в первом роддоме на 33 неделе, ребенок родился хороший. Спазу забради в детское отделение, но потом на утро пришли и сказали что ребенка забирают в реанимацию...что там за ночь произошло не знаю. У нас детский доктор тогда дежурила Инюшина С.В.. Я бы этого врача даже на пушечный выстрил к детям не подпустила. Это же УЖАС а не врач. Она меня не раз до слез доводила, а разговаривает так будто ей все должны...Вообщем благодаря ей у меня остались самые плохие воспоминания о первом роддоме!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Татьяна999 Переглянути допис
    Я тоже рожала в первом роддоме на 33 неделе, ребенок родился хороший. Спазу забради в детское отделение, но потом на утро пришли и сказали что ребенка забирают в реанимацию...что там за ночь произошло не знаю. У нас детский доктор тогда дежурила Инюшина С.В.. Я бы этого врача даже на пушечный выстрил к детям не подпустила. Это же УЖАС а не врач. Она меня не раз до слез доводила, а разговаривает так будто ей все должны...Вообщем благодаря ей у меня остались самые плохие воспоминания о первом роддоме!
    за Инюшину согласна на все 1000000000000 % Очень Вас понимаю!!! не роддом, а УЖАС!!!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    за Инюшину согласна на все 1000000000000 % Очень Вас понимаю!!! не роддом, а УЖАС!!!
    Как человек Светлана Валентиновна может и не очень, а что деткам помогает существенно - это правда. За это, по-моему, ей все простить можно. ИМХО.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Как человек Светлана Валентиновна может и не очень, а что деткам помогает существенно - это правда. За это, по-моему, ей все простить можно. ИМХО.
    А мне она очень и как человек понравилась. А ещё она отличный специалист!!!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Irishka-84 Переглянути допис
    и я вот не пойму - мне и как человек вполне нормальной показалась, мы и после выписки в месяц дочкин к ней приезжали показаться, а за то, что ребёнка моего спасла так вообще вечная благодарность!
    Может сейчас что-то поменялось, но Светлана Валентиновна была зав. детского отделения.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    13

Типово

Не знаю.... может у не настроения было не ТО ... но от нее не только я плакала (((( у неё нет ни понимания, ни сочувствия. Я на всю жизнь запомню, как она, держа ручку в руках, отправила меня с 4-го на 2-ой этаж после кесарево (с тяжелым выздоровлением) за РУЧКОЙ, чтоюы я расписалась в истории! А свою она дать потрудилась!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Если б я рожала в первом, то у Кияшко Валерии Юрьевны.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Если б я рожала в первом, то у Кияшко Валерии Юрьевны.
    я у нее рожала и через пол годика собираюсь к ней ))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Могу сказать о себе, что самые приятные воспоминания о деском враче у меня остались именно с этого роддома - Швец Ольга Викторовна - шикарнейший врач и замечательный человек! Всегда спокойная, улыбчивая, все рассказывала-показывала, консультировала даже по тем вопросам, которые не касались роддома (в частности, хотела сделать ребенку обрезание - рассказывала как готовить, как это происходит и как потом ухаживать). Вчера были в роддоме, мой киндер увидел ее и начал за ней гоняться и тянуть ручки! Для меня это существенный показатель! Хотя от подруги об Инюшиной слышала не очень хорошие отзывы: она отказалась делать ребенку БЦЖ, т.к. малыш недоношенный, так та ей сказала, что таких мамаш нужно сажать в тюрьму и отбирать детей, если они не хотят вакцинироваться!

Дописів
    13

Типово

я тоже планировала рожать у кияшкл, но так как роды были преждевременные - не получилось, ее на тот момент не было в городе. Поэтому рожала у Семеновой - все понравилось. За вторым пойду к кияшо...

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Юлинька! Переглянути допис
    Не знаю на сколько это правда, но мне многие говорили, что на Ленина делают практически всем кесарево, чтоб голову не морочить. Девченки, кто рожал там скажите это правда или это просто дурные слухи????
    это наверное слухи, сама 2 года назад просто просила сделать мне кесарево, и только на пятисотую мою просьбу собрали консилиум врачей (их было человек 6), и только после того как я высказала все свои аргументы, услышала долгожданное, да, кесарево сделают

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Irishka-84 Переглянути допис
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    и я вот не пойму - мне и как человек вполне нормальной показалась, мы и после выписки в месяц дочкин к ней приезжали показаться, а за то, что ребёнка моего спасла так вообще вечная благодарность!
    Может сейчас что-то поменялось, но Светлана Валентиновна была зав. детского отделения.
    Цитата Допис від Татьяна999 Переглянути допис
    Не знаю.... может у не настроения было не ТО ... но от нее не только я плакала (((( у неё нет ни понимания, ни сочувствия. Я на всю жизнь запомню, как она, держа ручку в руках, отправила меня с 4-го на 2-ой этаж после кесарево (с тяжелым выздоровлением) за РУЧКОЙ, чтоюы я расписалась в истории! А свою она дать потрудилась!!!!
    У меня о роддоме ослаоись только положиительные воспоминания. А С.В. - мммм... промолчу. Меня она тоже не раз до слез доводила.

Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Могу сказать о себе, что самые приятные воспоминания о деском враче у меня остались именно с этого роддома - Швец Ольга Викторовна - шикарнейший врач и замечательный человек! Всегда спокойная, улыбчивая, все рассказывала-показывала, консультировала даже по тем вопросам, которые не касались роддома (в частности, хотела сделать ребенку обрезание - рассказывала как готовить, как это происходит и как потом ухаживать). Вчера были в роддоме, мой киндер увидел ее и начал за ней гоняться и тянуть ручки! Для меня это существенный показатель! Хотя от подруги об Инюшиной слышала не очень хорошие отзывы: она отказалась делать ребенку БЦЖ, т.к. малыш недоношенный, так та ей сказала, что таких мамаш нужно сажать в тюрьму и отбирать детей, если они не хотят вакцинироваться!
    +100 Доктор Швец - отличнейший врач, молодец большая.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    это наверное слухи, сама 2 года назад просто просила сделать мне кесарево, и только на пятисотую мою просьбу собрали консилиум врачей (их было человек 6), и только после того как я высказала все свои аргументы, услышала долгожданное, да, кесарево сделают
    у меня даже на 1000 просьбу врачь говорила будешь рожать САМА, аргументов у меня небыло. Я даже втихаря от врача с которым договорилась обратилась к Щербаковой, с такой же просьбой, говорю надоело лежать на 5 этаже ( месяц лежала, срок не правильный поставили(( она говорит "завтра на консилиуме посмотрим", утром в очередной раз смотрят- а у меня то шейка на два пальца открыта, этой ночью и появилось на свет чудо-чудесное))!!!мой врач говорила ,что ты здоровая женщина, кесарево не к чему....за что ей очень благодарны!!!

Сторінка 109 з 296 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті