| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то скучно на вашей теме стало: рекламировала-не рекламировала... А по существу вопроса? Ведь здорово! С толком, расстановкой, внятно. Не то,что вручение партбилетов ПР - перепуганные, будто и не ожидали, что из все-таки допустят к ПАРТИИ.
посмотрел вчера на 34 канали интервью с Куличенко ИИ. Вменяемый адекватный человек, компетентно рассказал о решении городских проблем. После этого в 21-05 посмотрел интервью с Красновым. Получил настоящее удовольствие, такого саморазоблачения в собственной некомпетентности, самолюбовании и глупости не ожидал от Краснова
все таки ТВ отличный инструмент, для выявления глупых и самовлюбленных людей, ничего не нужно и делать просто смотри и слушай, имхо никаких комментариев не нужно все ясно и понятно.![]()
а в чем ему нужно будет выкручиваться?более того послушать Краснова у него рейтинг на 12% больше чем у Ивана Ивановича, у меня по этому поводу возникает пару вопросов зачем "лидер" набивается на дебаты с конкурентом уступающим ему по рейтингу да еще и рейтинг которого продолжает падать?
![]()
зачем отдает столько сил лично обсуждая конкурента которого, обгоняет по рейтингам на 12%?
имхо правда заключается в том, что никакого лидерства нет, и для того чтобы хоть как то выглядеть серьезным кандидатом, Краснов пытается засветиться вместе с Куличенко (наете есть такой прием у маркетологов, они всегда пытаются выставить свой товар на полке рядом с лидером в той же товарной группе, тогда у покупателей возникает ассоциация, что товар стоящий рядом с товаром лидером сопоставим с ним по качеству и проч.) то ли это касается дебатов, то ли позиционируя себя как достойного конкурента.
дебаты нужны Краснову, а не Куличенко, поэтому имхо тактика Куличенко должна быть проста, полный игнор Краснова, как будто его не существует, а вот на все его обвинения и должны отвечать городские чиновники уровня начальников управлений или руководителей коммунальных предприятий![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 19.08.2010 о 12:43
имхо для этого нужно доносить свою точку зрения горожанам напрямую, а не общаясь с маргиналами, учавствуя в их "собачьих войнах"
удел Краснова участие в дебатах с Николаем Кожушко, Викторий Шиловой, Тюриным кто там еще собирается выдвигаться в мэры.До общения с Иваном Ивановичем он еще не дорос.
![]()
Вы можете его оправдывать, но я в таких вопросах пользуюсь определением Шопенгауэра "Кто ясно мыслит - тот ясно излагает"А когда у человека каша в голове и саморефлексия прямо фонтанирует то и происходят такие ляпы. Будь он умным, образованным и "непослушным" он бы говорил о других вещах, но говорил бы здраво и связно, а так заплатил за эфир и хотел выговориться и рассказать о себе любимом на 100% уплаченных денег. Кстати запостите ссылку на видеоролик, если он есть у меня есть желание полностью откомментировать его вчерашнюю речь
![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 19.08.2010 о 13:04
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
в своем вчерашнем интервью Краснов упрекнул Куличенко в том что, тот жаловался на противодействие со стороны горсовета (честно говоря я не слышал такого от Ивана Ивановича), поставив диагноз что такая позиция - удел слабых.
Сразу возник вопрос, у нас есть один депутат горсовета, позиционирующий себя как сильный хозяин, три года фактически руководя горсоветовскоим большинством он куражился похваляясь своей властью, вот только в последние полгода, от него ничего не слышно. А на вопросы типа:
- Чем же занимались Вы все это время и не чувствуете Вы своей вины, что город в нелучшем состоянии?
мы теперь слышим, что он оказывается бедная овца из огромного горсоветовского стада, которая оказывается ничего не может, кроме как строчить депутатские запросы.
Отсюда вопрос, это у человека раздвоение личности или он элементарно не может проанализировать то что он говорит, будь у него хоть малейшие способности к аналитическому мышлению он легко бы пришел к выводу, что ему в первую очередь, касательно позиции слабого, нужно предъявлять претензии самому себе.![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 19.08.2010 о 15:19
интересен также был еще один пассаж во вчерашнем интервью с Красновым, он упрекнул Куличенко в том что он присутствовал при открытии детской площадки, высказав мысль, что мол не мэрское это дело детские площадки открывать, мэру нужно заниматься стратегией.
Опять непонятно, сам претендуя на должность этого самого стратега, Краснов не вылазит с экранов телевизора, присутствуя при открытии этих самых площадок и принимая личное участие в закапывании ямок на дорогах. Или господин Краснова, как тот персонаж из известного анекдота, хочет жить лучше чем стратег, он еще и ямки на дорогах успевает подсыпать?
На вопрос типа, как конкретно он собирается "поднимать" город, наш херой выдал краеугольный камень своего "шедеврального" стратегического плана:
- буду ездить в Киев, в кабмин выбивать бабло.
ни дать ни взять еще один современный Шариков, у того было "взять все и поделить", а у этого "выбивать бабло в Киеве"![]()
Раз о эфире начали говорить так рассказывайте почему он это сказал!
Сказал что площадки он делает не за бюджетные деньги, а за ГС! Деньги на помощь городу в ГС распределяются по желанию партнеров и спонсоров, одни дают деньги только на дороги, другие только на площадки,...!!!
А бюджетные деньги можно потратить на более насущные проблемы!!!
А про Киев он сказал, что эти деньги нужно выпрашивать, выбивать, требовать,... Сказал что он ничем не хуже того же Допкина или мэра Львова, которые для своих городов требуют больше денег в гор.бюджет!
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
да пишите прямо, ранее украденные у города
бюджетные деньги тратятся на то на что они предназначены в бюджете, нецелевое их использование - это преступление злючкаДеньги на помощь городу в ГС распределяются по желанию партнеров и спонсоров, одни дают деньги только на дороги, другие только на площадки,...!!!
А бюджетные деньги можно потратить на более насущные проблемы!!!
я видел и слышал этот поток сознания о себе любимом,А про Киев он сказал, что эти деньги нужно выпрашивать, выбивать, требовать,... Сказал что он ничем не хуже того же Допкина или мэра Львова, которые для своих городов требуют больше денег в гор.бюджет!
Добкин - бывший народный депутат, бывший мэр города Харькова, а ныне глава облгорадминистрации Харьковской области. Так что Ваш Краснов похож на Добкина "як свиня на коня". Смешно было смотреть вчера на то как Краснов пыжился, сравнивая себя с другими людьми, которым он и в подметки не годится. В общем выставил он себя на посмешище,поскромнее бы ему нужно быть, а то так совсем скатится к роли "злого, тупого клоуна"
![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 19.08.2010 о 18:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks