| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слыш овца, ты меня не учи, маму свою учить будеш, да. а если сказать есть шо, приезжай на раёнчик к нам побазарим!Ровный паццак, учи грамматику, не ШО, а ЧТО)))))
крошить будеш? смотри какбы терпилой не стать! такими словами просто так не бросаюся ответить по понятиям придётся! давай заруливай на фрунзенский вечерком, на петрозаводскую, Лёху кислого спросиш там все знают, тока если ты баба(ник у тебя бабский) базарить мне с тобой безпонтово. а пацанов веди если кто впишется за тебя, если пацыки чёткие и базар ровный получится то ещё и от своих отхватиш за тошо языком зря ляпаешь, хахадавай райончик приеду, тока не ссцы)))Братанов подтяну, крошить вас в капусту будем)))
А ты на понт не бери, пробьем фуфлыжника, а там и маски шоу подтянутся))) Не зря же в прокуратуре жена работает, а за базар отвечать тебе перед своими корешами))) И так для сведения Фрунзенский и Перозаводская, так немного далеко друг от друга))) Ты уж определись куда ехать?
ты не темни если есть чё сказать говори прямо, кто кого укусить? ты против Загида шото имееш, и шо? наши пацаны с раёна все за Загида!По другому укусить не получается, решили действовать в другом русле.
оппа да тут мусорской расклад пошол, мне больше с тобой тереть не о чем. я всё сказал раньше.А ты на понт не бери, пробьем фуфлыжника, а там и маски шоу подтянутся))) Не зря же в прокуратуре жена работает, а за базар отвечать тебе перед своими корешами))) И так для сведения Фрунзенский и Перозаводская, так немного далеко друг от друга))) Ты уж определись куда ехать?
Ярости модератора не миновать...![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Если у вас крыши нет, то это не значит что у других ее тоже нет. А по поводу экстрима, я телу предложил, он слился! Значит за базар не отвечает! А весь экстрим в том, что я просто бы наблюдал бы со стороны как ему бока мнут, хотя я думаю это тело на Новоселовской в райотделе знают! Можно и туда обратится! Так сказать с доставкой на дом (в райотдел)
I am not perfect, i am LIMITED edition!
с мусорком мне неочем тереть, без раскладов мусорских по по понятиям перетереть ссыш? захочеш, где меня найти я сказал - фрунзенский или петрозаводская, мы с братвой там тусим. всё. тема за Загида и дела его, а не для раскладов мусорских.Че Ссышь против мусоров? так ты не пацанчик а чм.....ник)))
слился ты, за мусоров прятатся гнилое дело, где меня найти знаешь, давай не кашляй хахаА по поводу экстрима, я телу предложил, он слился! Значит за базар не отвечает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks