Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 152 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 621 по 640.

Тема: Загид Краснов

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис

Вы вроде бы молодая женщина, а рассуждаете как потрепанная ,уставшая, обозленная на вся и всех жИнка.
    А чего вы делаете такие глаза? Как еще можно назвать людей торгующих совестью и продающихся за кусок колбасы или копейку?
    Не, я согласна - таких людей называют и другими словами, но чтобы не сердить модераторов, я подобрала более культурное слово...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Ровный Пацанчик Переглянути допис
    Шо?
    Ровный паццак, учи грамматику, не ШО, а ЧТО)))))

Типово

Ровный паццак, учи грамматику, не ШО, а ЧТО)))))
    слыш овца, ты меня не учи, маму свою учить будеш, да. а если сказать есть шо, приезжай на раёнчик к нам побазарим!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

слыш овца, ты меня не учи, маму свою учить будеш, да. а если сказать есть шо, приезжай на раёнчик к нам побазарим!
    давай райончик приеду, тока не ссцы)))Братанов подтяну, крошить вас в капусту будем)))

Типово

давай райончик приеду, тока не ссцы)))Братанов подтяну, крошить вас в капусту будем)))
    крошить будеш? смотри какбы терпилой не стать! такими словами просто так не бросаюся ответить по понятиям придётся! давай заруливай на фрунзенский вечерком, на петрозаводскую, Лёху кислого спросиш там все знают, тока если ты баба(ник у тебя бабский) базарить мне с тобой безпонтово. а пацанов веди если кто впишется за тебя, если пацыки чёткие и базар ровный получится то ещё и от своих отхватиш за тошо языком зря ляпаешь, хаха

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Новая тактика!
    По другому укусить не получается, решили действовать в другом русле.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

крошить будеш? смотри какбы терпилой не стать! такими словами просто так не бросаюся ответить по понятиям придётся! давай заруливай на фрунзенский вечерком, на петрозаводскую, Лёху кислого спросиш там все знают, тока если ты баба(ник у тебя бабский) базарить мне с тобой безпонтово. а пацанов веди если кто впишется за тебя, если пацыки чёткие и базар ровный получится то ещё и от своих отхватиш за тошо языком зря ляпаешь, хаха
    А ты на понт не бери, пробьем фуфлыжника, а там и маски шоу подтянутся))) Не зря же в прокуратуре жена работает, а за базар отвечать тебе перед своими корешами))) И так для сведения Фрунзенский и Перозаводская, так немного далеко друг от друга))) Ты уж определись куда ехать?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    А ты на понт не бери, пробьем фуфлыжника, а там и маски шоу подтянутся))) Не зря же в прокуратуре жена работает, а за базар отвечать тебе перед своими корешами))) И так для сведения Фрунзенский и Перозаводская, так немного далеко друг от друга)))
    Вы всегда своей жене жалуетесь?
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Вы всегда своей жене жалуетесь?
    В экстренных случаях, типа такого, а чеб и нет, лохов надо наказывать!

Типово

По другому укусить не получается, решили действовать в другом русле.
    ты не темни если есть чё сказать говори прямо, кто кого укусить? ты против Загида шото имееш, и шо? наши пацаны с раёна все за Загида!

Дописів
    5 977

Типово

В экстренных случаях, типа такого, а чеб и нет, лохов надо наказывать!
    это не экстремальный случай если пост написанный на Форуме это для Вас экстрим, то боюсь даже спросить, а Вы на улицу выходите один? для организации маски-шоу, работающией в прокуратуре жены маловато будет

Типово

А ты на понт не бери, пробьем фуфлыжника, а там и маски шоу подтянутся))) Не зря же в прокуратуре жена работает, а за базар отвечать тебе перед своими корешами))) И так для сведения Фрунзенский и Перозаводская, так немного далеко друг от друга))) Ты уж определись куда ехать?
    оппа да тут мусорской расклад пошол, мне больше с тобой тереть не о чем. я всё сказал раньше.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

оппа да тут мусорской расклад пошол, мне больше с тобой тереть не о чем. я всё сказал раньше.
    Че Ссышь против мусоров? так ты не пацанчик а чм.....ник)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Ярости модератора не миновать...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

это не экстремальный случай если пост написанный на Форуме это для Вас экстрим, то боюсь даже спросить, а Вы на улицу выходите один? для организации маски-шоу, работающией в прокуратуре жены маловато будет
    Если у вас крыши нет, то это не значит что у других ее тоже нет. А по поводу экстрима, я телу предложил, он слился! Значит за базар не отвечает! А весь экстрим в том, что я просто бы наблюдал бы со стороны как ему бока мнут, хотя я думаю это тело на Новоселовской в райотделе знают! Можно и туда обратится! Так сказать с доставкой на дом (в райотдел)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Ярости модератора не миновать...
    Та ладно, прорвемся, Огги не злая девушка)))
    За то тема получила новую окраску)))

Дописів
    5 977

Типово

Если у вас крыши нет, то это не значит что у других ее тоже нет. А по поводу экстрима, я телу предложил, он слился! Значит за базар не отвечает! А весь экстрим в том, что я просто бы наблюдал бы со стороны как ему бока мнут, хотя я думаю это тело на Новоселовской в райотделе знают! Можно и туда обратится! Так сказать с доставкой на дом (в райотдел)
    у меня как раз крыша на месте, а вот ваша реакция похожа на реакцию малолетки
    "кто круче....." Еще и женой прикрываетесь, фииии Еще и со стороны будете только наблюдать... двойное фииииии Сами кашу заварили, а жене расхлебывать? Настоящий мужЩина!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

у меня как раз крыша на месте, а вот ваша реакция похожа на реакцию малолетки
    "кто круче....." Еще и женой прикрываетесь, фииии Еще и со стороны будете только наблюдать... двойное фииииии Сами кашу заварили, а жене расхлебывать? Настоящий мужщина!
    ))) А че расхлебывать то, один звонок в райотдел и усе))) Вы видать не в курсе темы.

Типово

Че Ссышь против мусоров? так ты не пацанчик а чм.....ник)))
    с мусорком мне неочем тереть, без раскладов мусорских по по понятиям перетереть ссыш? захочеш, где меня найти я сказал - фрунзенский или петрозаводская, мы с братвой там тусим. всё. тема за Загида и дела его, а не для раскладов мусорских.
    А по поводу экстрима, я телу предложил, он слился! Значит за базар не отвечает
    слился ты, за мусоров прятатся гнилое дело, где меня найти знаешь, давай не кашляй хаха

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

с мусорком мне неочем тереть, без раскладов мусорских по по понятиям перетереть ссыш? захочеш, где меня найти я сказал - фрунзенский или петрозаводская, мы с братвой там тусим. всё. тема за Загида и дела его, а не для раскладов мусорских.
    Гы-ы-ы))) А по теме то чего сказануть то хотел))) Тусильщик)))

Сторінка 32 з 152 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті