Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 410 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    ура, ну вот на тапулях и сэкономили)
    Я кстати за резиновые тоже незнаю, муж говорит что не нужны, но мой шилопопик так любит по лужам скакать, что наверное все же придется покупать. В умке должны появиться демары в сентябре посмотрю.

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Мы уже больше месяца без памперсов , ночью спим сухие, а днём по всякому))) Если у меня есть время, сажу на горшок, если нет то вытираю лужи))) Всё зависит от меня но я не Брюс всемогущий! Еслиб за меня вели хозяйство яб просто занялась горшком))) но всегда есть но! Иза кормления грудью я не разу ещё не оставляля ни на кого Настю((( Ни разу не спала без неё( муж в бешенстве но опять таки но!)гдето с 10 месяцев перешли на взрослую еду и не парюсь по поводу разбавных кашек и готовки каждому отдельно. Просто едим правельно! Каши покупаю впорционных пакетиках... Настя очень любит все кашки и обязательно с маслечком)))Единственное что мы не любим кисломолочку((( Просто заставить не могу а если и заставлю то пару ложек!((Сопли уже больше месяца! клыки лезут.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Мы уже больше месяца без памперсов , ночью спим сухие, а днём по всякому))) Если у меня есть время, сажу на горшок, если нет то вытираю лужи))) Всё зависит от меня но я не Брюс всемогущий! Еслиб за меня вели хозяйство яб просто занялась горшком))) но всегда есть но! Иза кормления грудью я не разу ещё не оставляля ни на кого Настю((( Ни разу не спала без неё( муж в бешенстве но опять таки но!)гдето с 10 месяцев перешли на взрослую еду и не парюсь по поводу разбавных кашек и готовки каждому отдельно. Просто едим правельно! Каши покупаю впорционных пакетиках... Настя очень любит все кашки и обязательно с маслечком)))Единственное что мы не любим кисломолочку((( Просто заставить не могу а если и заставлю то пару ложек!((Сопли уже больше месяца! клыки лезут.
    А наша сейчас пытается всячески в нашу кровать проникнуть,но это ужас: она бьется ногами,что-то бубонит, чешет лицо, наставила нам с мужем синяков на лице,мужу в глаз пальцем ткнула...Спать с ней невозможно в принципе, поэтому только она заснет,мы в ее кроватку переносим

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем приветик о, тут обувная тема поднялась, как раз к стати вот и я вагаюсь - покупать или нет резиновые сапоги.мы в садик собираемся, а как я знаю, то малолеток в дождливую погоду на улицу не торопятся выводить. вот и думаю - не простоят ли они в коридорчике у нас.
    наша кукла с самого утра так рассмешила меня с мужем обычно я после того как уложу Дашку спать на ночь, то варю манку, чтоб утром сонной не придумывать чем позавтракать. она просыпается со словами мама, пиввееет ням-ням так вот вчера что-то мне ну совсем не хотелось варить ей эту кашку. думаю есть и суп и перец фаршированный и блинчика остались (ну про блинчика это я уже утром вспомнила) так вот чудик как обычно после милой утренней улыбки говорит ням-ням. я оворю что тебе разогреть пуп? НЕЕЕЕ, перец? НЕЕЕ, а что же ты тогда будешь кушать? и с ужасом жду слово Асю - кашу, у меня то ее нет, а Дашка выдает, лежа не диване задрала ногу за ногу и говорит бицик - блинчик. делает паузу и добавляет - и сёк - сок. муж аж прыснул сл смеху. прям как в ресторане, сделала заказ. так что завтракала она бициками, аж 6 штук упорола. вот такая у нас утренняя история
    а еще сегодня Дашку на час оставила в песочнице с малышней под присмотром подружки, у которой своих двое. прихожу а мне все говорят - первый день подготовки к садику прошел на отлично такое ощущение что она и не заметила что мамы рядом нет. ого дорвалась - такую поэму написала. давненько в Дашкин дневной сон не добиралась до компа

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А наша сейчас пытается всячески в нашу кровать проникнуть,но это ужас: она бьется ногами,что-то бубонит, чешет лицо, наставила нам с мужем синяков на лице,мужу в глаз пальцем ткнула...Спать с ней невозможно в принципе, поэтому только она заснет,мы в ее кроватку переносим
    мы раньше тоже хоть на полночи переносили ее спать к себе в кроватку, а сейчас никак не хочет без нас спать. вот хочу в детской сделать подиум вместо кровати или дивана, чтоб присыплять ее и уходить, может так немного личного пространства урву..)

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

девочки, шо делать? сколько пар обуви нужно на осень? я насчитала 4! закрытые лёгкие тапули на сентябрь, кросы на октябрь, ботинки на ноябрь и резиновые сапоги. вычеркните мне хотя бы 2 пары, а то я разорюсь
    Мы с сандалей перепрыгнем в кроссы, а потом в суперфиты зимние (но как по мне они не сильно зимние, больше на осень, до несильных холодов), а потом уж зимняя обувь. А вот без резиновых сапог никуда.. Мы их и летом носили, когда дожди были. У меня Тимур мимо лужи вжисть не пройдет, обязательно залезет туда и будет прыгать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Мы с сандалей перепрыгнем в кроссы, а потом в суперфиты зимние (но как по мне они не сильно зимние, больше на осень, до несильных холодов), а потом уж зимняя обувь. А вот без резиновых сапог никуда.. Мы их и летом носили, когда дожди были. У меня Тимур мимо лужи вжисть не пройдет, обязательно залезет туда и будет прыгать.
    А почему суперфиты больше на осень, мы купили gore-tex внутри овчина, что замерзнем ???

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем привет !!!Темку отличную подняли. Я вот три комбинезона (2 сдельника и 1 разделиник) на зиму купила, думаю многовато, но ниче подожду еще Коламбию, а потом прийдется один продавать. А вот с обувью не могу определиться. В том году были Ессо, но мы ж не очень тогда бегали, а этом году думаю только по снегам и будем ходить.
    Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    какие подарки намечаются?-делитесь идеями
    ой, идей много , а где ж столько народу набрать чтоб подарили
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Если в расчете только на этот сезон, то наверное все-таки 92 - он же считается 98 соответствует. Но я бы взяла 98 размер - может хватит на 2 сезона. Я вообще с перепугу заказала Коламбию 4т - это где-то на рост 98 см. Получу - посмотрим будет ли хоть видно Алису среди комбеза
    А я 3Т заказла, да наверное 4Т будет великоват, но может с кем то поменяетесь

Цитата Допис від zimava Переглянути допис
    Примите и нас в вашу дружную компанию! Такие полезности здесь обсуждаются!..
    Добро пожаловать !!!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы уже 3 день с огромным удовольствием ходим пи-пи в унитаз. Стоит под дверью туалета и кричит пипипипипи.
    Поздравляем !!!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А почему суперфиты больше на осень, мы купили gore-tex внутри овчина, что замерзнем ???
    Мы тоже купили с gore-tex, зимние, но там внутри как бы шерсть белая, не думаю, что это овчина , хотя могу и ошибаться. Просто если будет зима холодная, до -15 например, то в них малый точно замерзнет. У нас для такого другая обувь. А суперфиты (зимние в смысле) говорят носить можно от +10 до -5, а дальше холодно в них. А там посмотрим

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

блин, под окном стала машина и шансон зэковский на всю включили, а кроме музыки слышно дуп-дуп. А мне укладывать малую спать. Что делать? яблоки кидать?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    блин, под окном стала машина и шансон зэковский на всю включили, а кроме музыки слышно дуп-дуп. А мне укладывать малую спать. Что делать? яблоки кидать?
    ведро воды вылить

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ведро тащить надо, врядли с 7этажа попаду, они чуть сбоку. Это сделали магазин строительный, так теперь машины будут часто.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

девочки, шо делать? сколько пар обуви нужно на осень? я насчитала 4! закрытые лёгкие тапули на сентябрь, кросы на октябрь, ботинки на ноябрь и резиновые сапоги. вычеркните мне хотя бы 2 пары, а то я разорюсь
    Я б тоже тапули не брала, а сапоги резиновые в эту осень, чувствую, будет наше все... )
    Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    гдето с 10 месяцев перешли на взрослую еду и не парюсь по поводу разбавных кашек и готовки каждому отдельно. Просто едим правельно! Каши покупаю впорционных пакетиках... Настя очень любит все кашки и обязательно с маслечком)))Единственное что мы не любим кисломолочку((( Просто заставить не могу а если и заставлю то пару ложек!((Сопли уже больше месяца! клыки лезут.
    до сих пор никак не перестану малому готовить отдельно, в очень редких случаях могу сварить супик на два дня такой, чтоб и я поела ) ненормальная я, наверное, мама, но думаю готовить отдельно ему, а потом и Алисоне аж до её годика )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

у меня получилось:
    макасины
    кроссы легкие
    ботинки без утепления
    рез сапожки
    ботинки утепленные

что-то надо продать....
    Учу Java

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    у меня получилось:
    макасины
    кроссы легкие
    ботинки без утепления
    рез сапожки
    ботинки утепленные

что-то надо продать....
    или мне что-то купить...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    или мне что-то купить...
    тебе надо руки связать и отобрать кошелек

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    у меня получилось:
    макасины
    кроссы легкие
    ботинки без утепления
    рез сапожки
    ботинки утепленные

что-то надо продать....
    давай фотки! и я мокасины хочу или кеды

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А у меня такой умнодающей советы по экономии кол-ва обуви есть
    туфельки
    кедики текстильные
    низкие ботиночки без утепления
    сапоги резиновые сеогодня будут
    ботиночки утепленные

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

ужас, а у нас только сандали из которых уже пальцы торчат и зимние сапоги.
    пошла я в СП

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привет!!!Ух ты!Некоторые запасливые!!!Скоко обуви купили..А я все никак..Ни одному, ни второй...

Сторінка 77 з 410 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті