| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы уже больше месяца без памперсов , ночью спим сухие, а днём по всякому))) Если у меня есть время, сажу на горшок, если нет то вытираю лужи))) Всё зависит от меня но я не Брюс всемогущий! Еслиб за меня вели хозяйство яб просто занялась горшком))) но всегда есть но! Иза кормления грудью я не разу ещё не оставляля ни на кого Настю((( Ни разу не спала без неё( муж в бешенстве но опять таки но!)гдето с 10 месяцев перешли на взрослую еду и не парюсь по поводу разбавных кашек и готовки каждому отдельно. Просто едим правельно! Каши покупаю впорционных пакетиках... Настя очень любит все кашки и обязательно с маслечком)))Единственное что мы не любим кисломолочку((( Просто заставить не могу а если и заставлю то пару ложек!((Сопли уже больше месяца! клыки лезут.
Всем приветико, тут обувная тема поднялась, как раз к стати
вот и я вагаюсь - покупать или нет резиновые сапоги.мы в садик собираемся, а как я знаю, то малолеток в дождливую погоду на улицу не торопятся выводить. вот и думаю - не простоят ли они в коридорчике у нас.
наша кукла с самого утра так рассмешила меня с мужемобычно я после того как уложу Дашку спать на ночь, то варю манку, чтоб утром сонной не придумывать чем позавтракать. она просыпается со словами мама, пиввееет ням-ням
так вот вчера что-то мне ну совсем не хотелось варить ей эту кашку. думаю есть и суп и перец фаршированный и блинчика остались (ну про блинчика это я уже утром вспомнила) так вот чудик как обычно после милой утренней улыбки говорит ням-ням. я оворю что тебе разогреть пуп? НЕЕЕЕ, перец? НЕЕЕ, а что же ты тогда будешь кушать? и с ужасом жду слово Асю - кашу, у меня то ее нет, а Дашка выдает, лежа не диване задрала ногу за ногу и говорит бицик - блинчик. делает паузу и добавляет - и сёк - сок. муж аж прыснул сл смеху. прям как в ресторане, сделала заказ. так что завтракала она бициками, аж 6 штук упорола. вот такая у нас утренняя история
а еще сегодня Дашку на час оставила в песочнице с малышней под присмотром подружки, у которой своих двое. прихожу а мне все говорят - первый день подготовки к садику прошел на отличнотакое ощущение что она и не заметила что мамы рядом нет. ого дорвалась - такую поэму написала. давненько в Дашкин дневной сон не добиралась до компа
![]()
Мы с сандалей перепрыгнем в кроссы, а потом в суперфиты зимние (но как по мне они не сильно зимние, больше на осень, до несильных холодов), а потом уж зимняя обувь. А вот без резиновых сапог никуда.. Мы их и летом носили, когда дожди были. У меня Тимур мимо лужи вжисть не пройдет, обязательно залезет туда и будет прыгать.
Всем привет !!!Темку отличную подняли. Я вот три комбинезона (2 сдельника и 1 разделиник) на зиму купила, думаю многовато, но ниче подожду еще Коламбию, а потом прийдется один продавать. А вот с обувью не могу определиться. В том году были Ессо, но мы ж не очень тогда бегали, а этом году думаю только по снегам и будем ходить.
ой, идей много , а где ж столько народу набрать чтоб подарили
А я 3Т заказла, да наверное 4Т будет великоват, но может с кем то поменяетесь
Добро пожаловать !!!
Поздравляем !!!
Мы тоже купили с gore-tex, зимние, но там внутри как бы шерсть белая, не думаю, что это овчина, хотя могу и ошибаться. Просто если будет зима холодная, до -15 например, то в них малый точно замерзнет. У нас для такого другая обувь. А суперфиты (зимние в смысле) говорят носить можно от +10 до -5, а дальше холодно в них. А там посмотрим
Я б тоже тапули не брала, а сапоги резиновые в эту осень, чувствую, будет наше все... )
до сих пор никак не перестану малому готовить отдельно, в очень редких случаях могу сварить супик на два дня такой, чтоб и я поела ) ненормальная я, наверное, мама, но думаю готовить отдельно ему, а потом и Алисоне аж до её годика )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
у меня получилось:
макасины
кроссы легкие
ботинки без утепления
рез сапожки
ботинки утепленные
что-то надо продать....
Учу Java
А у меня такой умнодающей советы по экономии кол-ва обуви есть
туфельки
кедики текстильные
низкие ботиночки без утепления
сапоги резиновые сеогодня будут
ботиночки утепленные
Привет!!!Ух ты!Некоторые запасливые!!!Скоко обуви купили..А я все никак..Ни одному, ни второй...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks