| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в шокеДочка только что закатила истерику - ломилась в туалет рвать туалетную бумагу, я закрыла дверь и она под дверью минут 30 бесперерывно орала "туда" и плакала - причем отвлечь ее я ничем не смогла. В итоге она прямо стоя под дверью уснула
Ну как бы считается что средний рост в 18 мес. - 86 см, в 2 г. - 92. Но все растут по разному - моя дочка например растет скачками с 9 мес примерно до 1,2 рост был 73 см, потом я как не померяю рост 82 все время. А недавно смотрю платье явно короче выглядит чем раньше - померяла 86 см уже. А нога у нас тоже 13 см - я беру запас 1,5 см на осень и 2 см на зиму, но многие считают что это сильно большой запас - так что это тоже дело индивидуальное.
А мы взяли на зиму сапоги 26-й размер.а вот с комбезом я думаю.у Милы уже рост 92 см!буду брать Ленне.какой размер брать 92 или 98-й?!
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
У нас рост 88-89, а может и все 90 см, так что на осень планирую брать комбез размер 98, может и на весну хватит. Все кофты и штаны размер 92, примерила их, запас есть на всю осень хватит, на весну навряд. Подарили несколько костюмов и штанов 98 размера, думаю к весне как раз. С обувью - не знаю. Сейчас носим 22 размер сандалей. На осень взяли туфли 23 размера и для садика, чтобы в помещении бегать, текстильные туфли 24 размера, но они маломерные. А вот каой размер ботинок и сапог брать не знаю, боюсь не угадать, а эта обувь не дешевая. Вот так-то.
Моя сейчас 81 см, ножка 13 см, за лето выросла на 3 см, ножка на 1 см.
Если сдельник, то да, он большемерит, моя тоже влезла в сдельник 74 размера, а раздельные я по замерам посмотрела, так уже сомневаюсь, какой нам все таки брать 86 или 92 (это при росте 81 см)???? По замерам больше склоняюсь к 92, чтоб не оказалася маленьким вдруг к концу зимы
Олька я!!!
осталось чуть больше 3-х часов для голосования в конкурсе детских фотографий "Хочу все знать!". может кто забыл проголосовать?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163106
Ты права! Главное не ташить реб. в воду пока он сам не захочет с ней познакомится)) мы так с Настькой и поступили, я села на берегу и стала играть с её ведёрочком. А вот Ромчика сестра схватила на руки и поташила в воду, я не успела и рот открыть... ей так хотелось первой познакомить моего ребёнка с морем)) Так он испугался и так орал когда его просили просто по бережку побегать.(((
Девочки я в шоке! Прибежала Настика на кухню и говорит: Мама Ома казал зёпа! И смеётся при этом)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks