| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выздоравливайте! Обязательно встретимся!
Нам педиатр сказала, что до 1,5 лет закрывается.
Ок, спасибо. Патриот - это двор по другую сторону от рынка? А то я еще не изучила местные достопримечательности))) А по поводу горки, надо будет попробовать, это я, наверное, такая перепуганная, все думаю, что детю рано еще))
Да, мне все удивляются, как это он может так долго спокойно сидеть играться![]()
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
подметала сегодня, а Мишаня мне совочек принес )))
в песочнице иногда сидим долго и спокойно играемся, а иногда нужно куда-то бежать, на горку-лесенку-радужку вылазить, за голубями ганяться )))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Добрый вечер братья по разуму, вернее мамаши сладких шилопопиков от 1 до 2 лет.
Вспоминали сегодня с девчонками прошлое лето, земля и небо, так отличается все, о том, как это будем бегать и проч. могли только мечтать.
Вчера встретили ежика на набережной, обступили его всего детки и рассматривали, потом один из папаш взял его в руки и не давал свернуться, так мы рассмотрели ушки, глазки, носики. И дочь, когда я показываю на фото говорит "йо-йо"Бегаем вместе за всеми втречающимися котами и гулями.
А сегодня на большую горку пришлось лезть вместе с дочкой и съезжать с ней. Все эти лабиринты, лепки и краски, хороводы на занятиях...
В общем я о том, что мы в какой-то мере снова переживаем детство и делаем открытия с нашими детьми каждый день.
У нас есть жених Никита 7 лет, который на одной из площадок играет с Варей, водит ее за ручку, катает на качельках, ждет на горке и учит переступать по качающемуся мостику. В общем так трогательно и умилительно с ней играет, причем только с ней, детей ведь много и других.
Я к тому, что мне нравится их возраст сейчас, так все интересно и такой большой мир. Я бы с радостью с дочкой поменялась на денек))
Ага странно как-то тишина такая....
Та сил печатать нет после очередной "зубной " ночи, в голове пусто
А у меня малая мыло ворует,стоит только оставить. Украдет,и спрячет,недавно нычку под кроватью обнаружила. Мойдодыр растет![]()
Вчера малый у мальчика увидел робота, ходил ныл робот, робот . Поехали купили ему робота. Теперь ему теннис подавай , второй день ноет, у бабушки с дедушкой есть, но пока мы его заберем от них, легче новый купить. Просит скейт, самокат. У нас все машины - это скейт , становиться ногой и отталкивается. А как ваши детки, просят что-то купить и как вы реагируете?
всем привет, мася спит и мне передышка. Шилопоп у меня редий, построили рядом с нами площадку, я так радовалась, а теперь в шоке, с этой горкой доця меня утомила сама еще залазить не умеет а туда же, т.е мама с ней там везде бегаю, я с ног валюсь после таких прогулок. ))) А еще 11-й зуб лезет капризы и т.д. в магазинах ничего еще не просит, просто хватает все что хочет, поэтому с ней не ходим.
вчера укладывается вечером спать , лазит по дивану с соской, потом выбрасывает ее и говори " где сося?" начинает ее искать, находит, берет в руки и говорит "ку ку"....)))))))
вот так и живем, )
какие подарки намечаются?-делитесь идеями
вот умничка-сама себя развлекает))
а мы начали потихоньку рисовать-вот так с папой побаловались
а теперь еще и стены начали разрисовывать и поняли, что это весело![]()
еще сегодня заметила у доци 17 зуб!!! наконец выстрадали, а то последнее время неважнецки спали ночами...
Девочки, как вы боретесь ос сбитыми коленками?? у нас это замкнутый цикл какой то-только одно заживает мы тут же умудряемся заново счесатьхочется уже осени чтоб хоть штанишки одевать какие то, а то мы все время в трусах бегаем
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks