Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 450 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Тополь, ну что там у вас, дождь идет? Ветер у вас начался раньше нас, дождь по идее тоже... А то я не знаю, стоит ли на улицу собираться...
    Дождя нет, тихо даже))

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Икру уже наделала. И запеканка печется - добавила в этот раз чуть морковочки.
    Еще есть борщ и паровые котлетки. Вобщем ребенок сегодня с голоду не умрет)))
    Ничего себе у Мирона меню, я б сама такое с удовольствием ела В вашем ресторане доставка есть?

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Бося, привози Яшку ко мне, я его научу до 9-ти дрыхнуть))
    Я уже выезжаю )) На ночь тебе оставлю, чтоб к утру результат закрепился

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Бося, Я заказала серые колготки МАзер на 1-2 года, могу тебе одну пару слить))
    Беру. Спасибо!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    выброси с балкона со словами: так не доставайся же ты никому!!!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если завтра на форуме не появлюсь, значит так и сделала. Муж отпишется, где и в какой день будут поминки.
    Ой, девочки, наржалася! Особенно, когда это представила

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Бося мы в пригороде сейчас тоесть неудобно,но прийдется,или подождать недельку а там и домой в квартиру поедем,конечно если жара отступит.никто незнает массажиста из Днепродзержинска?
    Тогда смотрите, куда вам проще везти. Многие лаборатории делают анализ на дисбак.

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    никогда бы не продала свою квартиру, в любом состоянии..деньги быстро уйдут, потом фиг купишь..жилье есть жилье..сейчас нет денег - пусть стоит до лучших времен! сын растет, будет и ему где жить)) то так кажется что нескоро, а время летит - капец(
    Ну да, лучше ж приходить не в свой дом, в котором тебе не рады, жить без комфорта и удовольствия, зато есть квартира от которой ни холодно, ни жарко. А деньги тратить не обязательно, и для упреждения этого есть тысяча способов. Абсолютно не вижу смысла в такой позиции

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та вроде и не животик, ели каждые 0,5-1часа, писяли-какали, на ручках быть хотелось... а у меня ночью горло болело и насморк начинался, я жуть, как перепугалась... и темпа была 35 - 35,9 градусов о_О
    Выздоравливай! Темпа такая может быть от упадка сил.

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Всем приветик!
    Давно я в темке не отписывалась, но почитываю регулярно.
    Привет, давно тебя не было, как Никита?

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы повадились ходить на площадку возле нашего дома, теперь каждый день ходим и утром, и вечером, людей мало, качели часто свободны, песочница, красота вобщем!))
    Классно! А мы так и не нашли песочницы в округе

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Может это способ зарабатывания денег для конкретных врачей, а не необходимость для каждого?
    Не думаю, потому что результат от хорошего массажа всегда на лицо. У хорошего массажиста запись минимум за месяц.

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Итого, Бося, Левобережная, =Tally= по одной штуке темных ( есть серый, черный, нави) и chiara три штуки. С Засей просто поменяемся. kolesya сейчас отпишется и тоже к нам. Отписалась кремовые( серые на замену) и красные. natakof5 1-2 для девочки.
    Спасибо, маякнёшь в ЛС что там получается?

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    какая ты щщщастливвваййййя
    я, вот, научилась на свою голову, и еще только учусь.... а деньги тока не успеваю выращивать
    кстати, Женьчик, я оценила покупки сделанные не "мейд ин Юкрейн" сразу. качество радует очень, а цены - ваабче мовчу.
    Вероник, я с тобой полностью согласна ))) Но нам вещей хватало, очень много отдали подружки. Всё что покупали, покупали для души или что-то конкретное и нужное (носки, тёплые штанишки, пр). Зная себя, понимаю что нагребу больше чем нужно. Так что экономия вряд ли будет Поэтому специально не учусь, чтоб не "подсесть".

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    капец, Тим ушел на первый сон.... чуть не застрелилась...
    бегал-бегал по дивану, прилег на секундочку отдышаться и не справился, уснул....
    похоже мы переходим на один сон в день
    Классно, что сам вырубился, а я ношусь на руках по полчаса шо с пысаной торбой

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девчонки, я за советом, т.е. даже двумя
    1. кто что дает или мажет маська когда зубки режутся, моя просыпается прям вы рыданиях, грызет мои руки и потом засыпает и так все время!
    2. Еду малой всю блендерю, пыталась дать пососать: бублик, огурец, перчик и т.д., кривится и выкидывает, на днях попыталась дать сливу, размяла ее до кашицы, малая взяла в рот, скривилась и пошли рвотные рефлексы, итог - вырвала, теперь вот думаю, а как же переходить на не блендеренную еду?!
    1. Вибуркол попробуй, он успокоит при зубах (не всем помогает, но многим).
    2. Мы учимся грызть и жевать на детском печенье (оно вкусненькое, Яша ест с удовольствием). Даю редко и по чуть-чуть.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Не, у меня черно-серая ))))) Я розовый цвет не люблю...(сказала Юля, смотря на 5-тую розовую вещь в гардеробе Буськи ))))))
    Я на Тополе, первом, гуляем преимущественно по аллее.
    меня после рождения Софийки на розовом заклинило. все розовое. офис в розовый цвет выкрасила. шторы розовые. Одежку доче тоже всю розовую покупаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Девочки, если я еще к вам втоплюся, то с удовольствием взяла бы 1-2 пары колготок цвета для девочки на 1-2года. В общем любого цвета, кроме синих и черных.
    Ок.
    Итого, Бося, Левобережная, =Tally= по одной штуке темных ( есть серый, черный, нави) и chiara три штуки. kolesya кремовые( серые на замену) и красные. natakof5 1-2 для девочки не черные.
    Тогда я заказываю размер на год-два четыре пары серые, черные (или нави на замену) и красные, кремовые или белые ( на замену серые) . Должны прийти через 4 недельки, заказ здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ght=mothercare.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Как же не хо идти гулять...... Но надо... Всем до вечера!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

кто-то гулять сейчас собирается?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРУВЕТ!!
    Мы или на минутку или надолго, но часа 3 сижу читаю, что пропустили

Anytka, как прикольно вы спите, ну, тут главное, чтоб комфортно и не жарко

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    сижу, ем кислое и твердое яблоко...пришел ре, отобрал...пошла, помыла более мягкое и сладкое, попыталась поменяться...нет ))
    а рты думала, ребенок умнее будет

Leka_web, мммм, какие оладушки, какая УМНИЧКА

Зася, АЛИСУНЯ - КРАСОТУНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ля-ля-ля-ля, ну, ты просто ЗВЁЁЁЁЁЗДОООООЧКААААА

Dewochka123, УУУУ, ты, какая!!!!!Спортсменка-комсомолка, мамулька красавица

Милла, поддерживаю мнение Боси Нужно помириться с мужем. Он достаточно доказал, что на вашей стороне, вы его тоже должны понять...маму не выбирают. Так что нужно искать компромисс

KissA1210, какие вы очаровательнейшие дамы

Если завтра на форуме не появлюсь, значит так и сделала. Муж отпишется, где и в какой день будут поминки.
    Грибочков переела. Теперь глючит или меня или форум. Еще не поняла.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы повадились ходить на площадку возле нашего дома, теперь каждый день ходим и утром, и вечером, людей мало, качели часто свободны, песочница, красота вобщем!))
    о, как классно...вот жалко, что к нам Загид никак не доедет((((((((((((((

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А мне свекровь сегодня привезла виноград и мои любимые конфеты. Хотела сделать приятное, а я пока шоколад не ем . Винограда съела две ягодки. Девочки, вы когда шоколад есть начали?
    я начала шоколад белый есть после 3 мес, а молочн и черный после 6....лучше перебздеть
    А вот от виноградика, может реально пучить масика, т.к.ягода брожения

Leka_web 1) я мажу дентокинд гель, 2)у нас тоже сначала было такое, но почуть чуть можно пытаться укрупнять пищу....попробуй хорошо рязминать для начала...просто вот так блендером масик может и привыкнуть

Irishechka84, ну, все-таки верхняя оджежда шьется с расчетом, чтоб подниз одеваеть кучу одежек, т.е. больше, чем пишут

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а мы поспали полтора часа из обычных 3х, и три раза просыпались в рыданиях...... бедненькая, видать таки зубки
    бедненькая, а еще и погода...мы вообще сегодня 2й раз не хочет спать...уже все нервы мои закончились ее укладывать а 1й раз елелелеле уложила

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Ок.
    Итого, Бося, Левобережная, =Tally= по одной штуке темных ( есть серый, черный, нави) и chiara три штуки. kolesya кремовые( серые на замену) и красные. natakof5 1-2 для девочки не черные.
    Тогда я заказываю размер на год-два четыре пары серые, черные (или нави на замену) и красные, кремовые или белые ( на замену серые) . Должны прийти через 4 недельки, заказ здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ght=mothercare.
    добрый вечер!!а подскажите.,кто заказывает такие..никак не посчитаю...какова стоимость одной пары колготок??? спасибо

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Насчет отлучения, хоть и с опозданием, но напишу...тоже планирую отлучать после годика этой осенью, НО....буду 1м делом смотреть на здоровьечко, ТТТ, потом на положение эпидемии-гриппы, ну, и естественно как получится
    Оченб надеюсь, что найду способ укладывать доцю без сиси, пока это НЕРЕАЛЬНО....и ночное осталось. Так мы просто так сосем уже почти никогда, если только не ЗЮБы

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    добрый вечер!!а подскажите.,кто заказывает такие..никак не посчитаю...какова стоимость одной пары колготок??? спасибо
    Чайка. там термо колготки идут по три штуки в упаковке.
    я беру у Кати их. условия 15% плюс вес по 4 фунта
    примерно так получится.
    курс фунта на момент оплаты идёт.
    упаковка стоит 5,6 фунта. вес упакови грамм 600 пусть.
    вот и получится ((5,6*1,15+0,6*4)*12,6)/3=примерно 37грн - пара

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Ок.
    Спасибо, надеюсь на эту осень не пролетим с размером )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у вас зверь сбежал из клетки?
    у нас пух сбежал из пуза 7 мес назад ))
    таки да, он и облизывал ))

у нас из-за этого ветра мега истерика....хотим тока стоять, сча стоит,держится за мои ноги и играет с лямками от моего комбинезона. и никуда нельзя отойти...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!
    Девочки, подскажите плиз тел. массажистки Нины Константиновны, знаю у нее многие делают, а то ( смайлик я дура) где-то его посеяла!!! если можно в ЛС

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у нас пух сбежал из пуза 7 мес назад ))
    таки да, он и облизывал ))

у нас из-за этого ветра мега истерика....хотим тока стоять, сча стоит,держится за мои ноги и играет с лямками от моего комбинезона. и никуда нельзя отойти...
    Танечка, у нас та же картина с момента вашего ухода (( может дружбаны просто скучают друг за другом!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! всех деток-именинников с датками! У нас все замечательно,море - теплейшее, Сережка ныряет аки дельфин)) завтра поедем в дельфинарий, он будет у них уроки брать))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Танечка, у нас та же картина с момента вашего ухода (( может дружбаны просто скучают друг за другом!
    Ой какие хорошенькие хлопчики! Подросли-то как! Они по-моему даже похожи

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

блин, скорее бы жара прошла - а то шось хочется мне гостей к нам (да и самим по гостям не плохо бы сходить). Правда Элинка счас масямба шкандальна (отмазывается шо это типа зюбы), аж страшно с ней "в люди" выходить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

осталось чуть больше 3-х часов для голосования в конкурсе детских фотографий "Хочу все знать!". может кто забыл проголосовать?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163106

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    то на фоту Буси, мабуть, засмотрелись))))))))))))))

Аня-Таня, ну и вымахали вы! абалдеть!
    Востаннє редагував diveroni: 18.08.2010 о 20:28

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    термо колготки идут по три штуки в упаковке.
    я беру у Кати их. условия 15% плюс вес по 4 фунта
    примерно так получится.
    Спасибочки,дорогая!!!

Сторінка 343 з 450 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті