спасибо вам за помощь. Теперь буду думать: что кроме гавно-СДС, Фрегата, Билайна и киевстара можно провести на Гагрина. Какие есть еще операторы?
как вам ОГО от укртелекома? ( у меня как раз дома эта линия телефонная)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо вам за помощь. Теперь буду думать: что кроме гавно-СДС, Фрегата, Билайна и киевстара можно провести на Гагрина. Какие есть еще операторы?
как вам ОГО от укртелекома? ( у меня как раз дома эта линия телефонная)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
это называется "что такое невезет и как с этим бороться"
завтра с 8 до 12 пообщеались операторы пригласить ко мне мастера. Отпишусь, посмотрим.
Подскажите пожалуйста, какого провайдера лучше всего подключить в районе подстанции? Адрес: Запорожское шоссе дом 14Заранее спасибо за помощь.
вообщем развязка. Вчра, опять же не было инета, написала им заявление...
утром пришли ко мне ребята с техподдержки-оказалось на 5 эт. какая-то штуковинавышла из строя. Они ее там повертели-заработал интернет.Сказали, что ВНИМАНИЕ!!
"оломка произошла от перегрева.Когда тепература бы упала-все бы заработало"
Нифига,-мой ответ
Вчерабыло не так жарко, а сегодня-так совсем хорошо. Отчего ж не остыло.???
Ну незнаем ,сказали сдсчики , но если такой глюк будет опять мы вам заменим это штуковину."
Инет работает быстро...Но вот вся эта канитель меня напрягает...если б я вчера не побежала писать заявление-фиг бы ко мне сег. кто-то оттуда пришел. ....
Ваш дом есть на карте: http://site.megalink.com.ua/images/pokritie/gag2.jpg
Наберите 732-44-44 - убедитесьи будем Вам счастье. Я 2 недели на Мегалинке - no problem почти (были такие мелочи, что и писать не буду)
Наконец сегодня дождался кабельное ТВ от Трио. Ждал блин 3 недели.
Подключили... сижу перебираю каналы, а в подъезде какая-то па_ла сверлит стены. Ну думаю ремонт кто-то затеял громкость по выше и таращусь в зомбо-ящик дальше.
Не долго сверлили в общем-то. Выхожу покурить, а там оказалось, что это не па_ла какая-то сверлит, а пчелайн соты свои развешивает. В общем у мну в доме уже 3 оператора ШПД! Мегалинк, Трио и Билайн.
![]()
Подскажите какой интернет можно провести на ул.Бабушкина?(р-н Автовокзала, д.к.Иллича)
Киевстар молодцы!!!
пионэры ленинцы блин...![]()
Люди добрые, голова пухнет, слезы наворачиваются....
Подскажите, кто что сможет, сами мы не мееееестные....
На Ворошилова к кому можно хорошему подулючиться? У нас в подъезде Мегалинк есть, но как он работает - не знаю, где-то в городе хорошо, в центре - все матерятся....
Что делать? Кого трусить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks