всем привет!
всех именниников ( и прошедших за неделю тоже)с датками!!! Здоровья всем крепкого!
На форуме бываю редко,просто не успеваю за всем...
чего тут , в мире то, делается?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
всех именниников ( и прошедших за неделю тоже)с датками!!! Здоровья всем крепкого!
На форуме бываю редко,просто не успеваю за всем...
чего тут , в мире то, делается?
вот это ветер о_О Явно будет не слабый дождь
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я начала в месяц малышки
уря, успели застолбить
Так бухой народ везде. А у нас мне нравится, что вроде и "дальный район" а транспортная развязка хорошая, и скупиться есть где. А гулять - на нашей стороне вообще полная "дуля", приходится топать на вашу.
сельские дети отстают потому как обучение у них отстает. А в плане здоровья - так наверное фору дадут нашим, "перебденным-леченым"
А Гладкова 33 это хде? (в районе больницы?)
погодка капец просто............
А кто какую зарядку малышам делает???
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
1. детинокс гель. мажу только когда ночью истерика и уснуть не может.
2. я с шести мес. начала давать еду, частично помятую вилкой. хрумал нормально, а потом случились сопли, перешли на чистое ГВ, а после него не хочет наотрез мятое вилкой кушать.... единственное: кушает яблоки, персики, абрикосы, когда целиком даю. его прет, что он как взрослый.
гивалекс есть еще в спрее, если облом полоскать.
так "не было" и "не диагностировали" - это ж, простите, две большие разницы....
найди одного педиатра, которому будешь доверять и не будешь метаться.
С педиатром мы определились, просто когда поликлиники меняли, получилось, что к двум хирургам попали
, причем хирург как раз мне больше нравилась в первой поликлинике. Я вообще не паникерша, по врачам не люблю ходить, только если реально что-то гадостное ставят, тогда перепроверяем.
Девочки, по поводу колготок))) мне сказали что на наши 80 см надо брать 2-3 года.
Смайл, поздравляю с 1 месяцем Евушки! Вчера совсем забыла, а сегодня увидела, что уже месяц и день прошел...сорри! Пусть побыстрее устанавливается режим у вас, а доченька растет красавицей и радует вас с мужем!
п.с. личка у тебя забита!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Тополь, ну что там у вас, дождь идет? Ветер у вас начался раньше нас, дождь по идее тоже... А то я не знаю, стоит ли на улицу собираться...
Stasya - пасибки. ЛС почистила.
Alara - насчет транспортной развязки ты права. это да.
девочки, про наш гипертонус - сейчас Евочка сладко-сладко спит. поспала 3 часа, покушала и опять.
И все дело в том, что вернулась наша бабушка. Она на похороны уезжала. У меня двоюродный брат в россии умер, вчера были похороны. и вчера как раз ребенок просто изводился. И бабушки не было, а у них - верьте не верьте - но есть какая-то связь. И сегодня в 13:00 приехала бабушка и - ребенок стал спокойным! посмотрим, что будет вечером и завтра, но то, что сейчас мы спим - факт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks