Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 344 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, чтобы вы хотели получить на ДР от друзей? а то перед ДР вечный ступор)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, чтобы вы хотели получить на ДР от друзей? а то перед ДР вечный ступор)
    ИМХО подарки не должны быть нужными в быту. То что нужно человеку он рано или поздно себе и так купит, сковородки там всякие и т.п.
    Подарок должен радовать обязательно и быть штукой которую сам себе зажмешь купить - типа нафиг надо, но все равно хотел бы иметь. Но про такие вещи могут знать или догадоваться только очень близкие люди.
    У нас последние несколько лет было принято между друзьями заказывать подарки, типа хотю конкретно то-то и то-то или хотя бы из конкретной категории. Но это перестало радовать если честно. Ты конечно получаешь примерно то что хотел, но нет удивлени и радости. Так вот последнее время я предпочитаю сюрпризы, так и говорю - "удиви меня" Получается пока все отлично!
    Считаю отличным поларком билеты на концерт или в театр, аксесуары в стиле того человека которому дарятся, и хорошие книги. Ну а дальше от конкретного случая зависит.
    Еще отличная штука подарочный сертификат в конкретный магазин, человек сам прийдет и выберет себе что-то по вкусу.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Ага... Я как раз заходил на сектор когда эти дебилы заежали на стадион... Один бегал по крыше едущего автобуса, а из другого автобуса полетела СТЕКЛЯННАЯ бутылка в мимо проходящий народ... так что факи это еще не самое страшное...
    Ну вы сравнили Днепр-Карпаты и игру с харьками... у нас же настоящая война между фанами... при чем длится уже не один год... вот и результат...
    а теперь наши ультрас будут у них на гостевом секторе мебель ломать и жечь (так было и в прошлом году) и опять все по новому кругу...
    нет, чтобы как лет 5 назад. -собралась толпа чел. по 100-200 с одной стороны и с другой в чистом поле - пометелили друг друга, получили удовольствие и разошлись...
    сейчас же не только махачи устраивают, а уже и на трибуны перекинулось и затрагивает обычных болел... вот что плохо... так у нас никогда народ семьями не будет ходить на стадион, как в той же англии... всегда идешь с семьей и боишься - все ли нормально будет...
    Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    к сожелению мы далеки от запада ((((
    муж тоже хочет с малышкой на футбол пойти, но с моим условием что это будет вип ложа!!!
    Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Я тож на стадион выбираюсь иногда (17 сектор, если не ошибаюсь). Но с детьми пойти туда мне и в голову сейчас не приходит - не хоцца резко пополнять детский словарный запас.
    А ВИПы.... блин... жаба давит.
    "А если жаба давит, значит она сверху"
    Мы всегда ходим в 15 сектор. Пока (тьфу-тьфу) без приключений. Маты детвора может и на улице услышать ))) Главное - брать с собой несколько детей, что б если футбол надоест они дергали друг дружку, а не родителей )))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    около 3 мин
    спасибо, Света! несколько яичек испортились - лопнули...наверное там какие-то секреты есть в варке перепелиных яичек

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Девочки, а никто не помнит как называется темка, где девушка шляпки вязала девочковые с цветами? Может ссылка у кого есть

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Востаннє редагував Aries: 18.08.2010 о 13:57

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Поздравляю Лёську с рождением малыша!!! А Засю с званием тётки в квадрате! Надеюсь я ничего не напутала
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    У меня доця уже просится со мной на стадион и я уже думал ее в след. сезоне брать на матчи... НО теперь опять остро встал вопрос о культуре нормального боления на наших стаидионах... И придется ей дома сидеть или буду на след сезон абонемент брать не за ворота, а в центр. сектор под вип-ложей....
    Мы тож с малыми прошлым летом 2 раза сходили, и всё, страшно.
    Насчёт милицыи Вы 100 пудово правы! Мы с мужем лет 6 назад на матч Днепр-Динамо ходили(ещё на Метеоре а билеты самые дешовые купилии) так во время заворухи нам руки заломали и в кутузку- до выяснения обстоятельств . Держали нас часа 2, пока я свёкру не позвонила(благо у него везде связи). Это просто ужас, мы не то что спокойно сидели, пива не пили, а даже семки не лузгали!!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Девочки, а никто не помнит как называется темка, где девушка шляпки вязала девочковые с цветами? Может ссылка у кого есть
    вот! нашла темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=152929

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Я тож на стадион выбираюсь иногда (17 сектор, если не ошибаюсь). Но с детьми пойти туда мне и в голову сейчас не приходит - не хоцца резко пополнять детский словарный запас.
    А ВИПы.... блин... жаба давит.
    "А если жаба давит, значит она сверху"
    та да, у меня там у самой уши вянут ))))
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Мы всегда ходим в 15 сектор. Пока (тьфу-тьфу) без приключений. Маты детвора может и на улице услышать ))) Главное - брать с собой несколько детей, что б если футбол надоест они дергали друг дружку, а не родителей )))))
    хорошая мысль! надо взять на заметку на будущее ))
    Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Мы тож с малыми прошлым летом 2 раза сходили, и всё, страшно.
    Насчёт милицыи Вы 100 пудово правы! Мы с мужем лет 6 назад на матч Днепр-Динамо ходили(ещё на Метеоре а билеты самые дешовые купилии) так во время заворухи нам руки заломали и в кутузку- до выяснения обстоятельств . Держали нас часа 2, пока я свёкру не позвонила(благо у него везде связи). Это просто ужас, мы не то что спокойно сидели, пива не пили, а даже семки не лузгали!!
    класс! я у шоциии !!!!!

Дописів
    13 982

Типово

Девочки, посдкажите, кто из наших сп-шников имеет в наличии купальники??? Срочно надо!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Подскажите мне, плиз.
    Как-то давали ссылку на страницу нашего сайта с перечнем движения маршрутных таксы. Блин, раззява я, не сохранила, а теперь не могу найти. Направьте в нужную сторону....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Девочки простите за флуд
    Может кому то нужен ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЙ МЕДОК))) С собственной пасеки???
    Заходите в темку

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Девочки! А посоветуйте взрослого невропатолога, плиз.....
    Пошла в нашу больничку - сегодня не принимает. Будет завтра с 16 до 18 (пипец!) по талонам. Талоны разобраны бабушками и прочими лицами еще до открытия больницы в 7.30. Поведали что вроде бы разобраны даже на неделю вперед. И это еще к сомнительному единственному невропатологу в нашей поликлинике!
    Я в шоке...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, в популярную на форуме курицу в казанке воду добавлять надо или нет? А то я только собралась ее приготовить и что-то запамятовала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Не надо Там лук и сок от курицы дают много жидкости

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Лёська, поздравляю с рождением малыша! Здоровья малышу и маме!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Девочки, у кого есть детская обувь (желательно сандали) Mothercare или Marks&Spenser. Соответствуют ли сантиметры заявленной сетке? Просто, любой размер, скажите номер размера и сколько по стельке, а я сравню с тем, что на сайте.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, в популярную на форуме курицу в казанке воду добавлять надо или нет? А то я только собралась ее приготовить и что-то запамятовала
    не надо, не надо - вы и так обалдеете от количества подливки в казанке потом
    Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Не надо Там лук и сок от курицы дают много жидкости
    Увидела ваше сообщение форум - сила

А я вчера и сегодня безе делаю - обожаю его!!!!! ем шо нездоровая
    И картоЧечку в чесночном соусе к курочке

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    Подскажите мне, плиз.
    Как-то давали ссылку на страницу нашего сайта с перечнем движения маршрутных таксы. Блин, раззява я, не сохранила, а теперь не могу найти. Направьте в нужную сторону....
    Эта?
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Сторінка 281 з 344 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті