Девочки, чтобы вы хотели получить на ДР от друзей? а то перед ДР вечный ступор)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, чтобы вы хотели получить на ДР от друзей? а то перед ДР вечный ступор)
ИМХО подарки не должны быть нужными в быту. То что нужно человеку он рано или поздно себе и так купит, сковородки там всякие и т.п.
Подарок должен радовать обязательно и быть штукой которую сам себе зажмешь купить - типа нафиг надо, но все равно хотел бы иметь. Но про такие вещи могут знать или догадоваться только очень близкие люди.
У нас последние несколько лет было принято между друзьями заказывать подарки, типа хотю конкретно то-то и то-то или хотя бы из конкретной категории. Но это перестало радовать если честно. Ты конечно получаешь примерно то что хотел, но нет удивлени и радости. Так вот последнее время я предпочитаю сюрпризы, так и говорю - "удиви меня"Получается пока все отлично!
Считаю отличным поларком билеты на концерт или в театр, аксесуары в стиле того человека которому дарятся, и хорошие книги. Ну а дальше от конкретного случая зависит.
Еще отличная штука подарочный сертификат в конкретный магазин, человек сам прийдет и выберет себе что-то по вкусу.
Девочки, а никто не помнит как называется темка, где девушка шляпки вязала девочковые с цветами? Может ссылка у кого есть![]()
Поздравляю Лёську с рождением малыша!!! А Засю с званием тётки в квадрате! Надеюсь я ничего не напутала
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Мы тож с малыми прошлым летом 2 раза сходили, и всё, страшно.
Насчёт милицыи Вы 100 пудово правы! Мы с мужем лет 6 назад на матч Днепр-Динамо ходили(ещё на Метеоре а билеты самые дешовые купилии) так во время заворухи нам руки заломали и в кутузку- до выяснения обстоятельств . Держали нас часа 2, пока я свёкру не позвонила(благо у него везде связи). Это просто ужас, мы не то что спокойно сидели, пива не пили, а даже семки не лузгали!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
вот! нашла темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=152929
Девочки, посдкажите, кто из наших сп-шников имеет в наличии купальники??? Срочно надо!!!
Подскажите мне, плиз.
Как-то давали ссылку на страницу нашего сайта с перечнем движения маршрутных таксы. Блин, раззява я, не сохранила, а теперь не могу найти. Направьте в нужную сторону....
Девочки простите за флуд
Может кому то нужен ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЙ МЕДОК))) С собственной пасеки???
Заходите в темку
Девочки! А посоветуйте взрослого невропатолога, плиз.....
Пошла в нашу больничку - сегодня не принимает. Будет завтра с 16 до 18 (пипец!) по талонам. Талоны разобраны бабушками и прочими лицами еще до открытия больницы в 7.30. Поведали что вроде бы разобраны даже на неделю вперед. И это еще к сомнительному единственному невропатологу в нашей поликлинике!
Я в шоке...
Девочки, в популярную на форуме курицу в казанке воду добавлять надо или нет? А то я только собралась ее приготовить и что-то запамятовала
Не надоТам лук и сок от курицы дают много жидкости
Лёська, поздравляю с рождением малыша! Здоровья малышу и маме!
Девочки, у кого есть детская обувь (желательно сандали) Mothercare или Marks&Spenser. Соответствуют ли сантиметры заявленной сетке? Просто, любой размер, скажите номер размера и сколько по стельке, а я сравню с тем, что на сайте.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks