А вы думаете только после матча они отличились

После гола - они начали жечь фаера и пару штук заженных закинули в наш соседний сектор, а там сидели обычные люди, а не ультрас, с детьми и женами некоторые были... Два человека увезли с ожогами со стадиона... После этого ес-но из наших секторов в их сторону полетели бутылки с напитками, зажигалки, монеты и т.п.
А уж после отмененного нашего гола вообще вспыхнула волна насилия, т.к. достаточно было одной искре, чтобы произошло то что произошло - на поле полетели бутылки и другой разный хлам, одной бутылкой даже боковому судье голову разбили... Так что наш стадион на ближ. неск. игр могут дисквалифицировать... А все из-за неадекватных уродов из Харькова (ни в коем случае не имею ввиду нормальных харьковчан - а именно эту быкоту ультрас)...
Но и наши не остались в долгу - в 30 км. от Днепропетровска они на машинах догнали один из автобусов с фанатами хорьков... Короче махач был еще тот...
У меня доця уже просится со мной на стадион и я уже думал ее в след. сезоне брать на матчи... НО теперь опять остро встал вопрос о культуре нормального боления на наших стаидионах... И придется ей дома сидеть или буду на след сезон абонемент брать не за ворота, а в центр. сектор под вип-ложей...
Вот такие пироги...
P.s. Кстати, а наша милиция ес-но отличилась... Они схватили не самых рьяных, а просто тех кто был ближе (там даже видно дядьки есть 40-летние, которые просто с фанатами на выезд съездили, может быть даже в первый раз в жизни, ультрасы - это обкурившаяся и обпившаяся молодежь, а не те кого они на фото подставили)... Т.к. ни менты, ни беркут ни вошли в сектор, когда горели файера и бросались в наши сектора... Побоялись (просто толпы или общественного порицания)... А может быть если б поработали дубинками - то глядишь бы и поумнели ультрасы и дальше б заварушки не было б...
p.p.s. да и убирают они не тот сектор где сидели, т.к. в том секторе - позженные и вырванные ряды остались... они весь стадион убирают... а также эта быкота раскрушила туалеты под своим сектором, так что теперь встала проблема размещения приезжих фанов Леха, если таковые окажутся... сидушки то успеют заменить за 4 дня... а вот туалеты восстановлению не подлежат - там нужно сантехнику всю менять...
Bookmarks