Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 344 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

девочки! срочно нужен ответ! сколько по времени варятся перепелиные яйца (не в смятку)????????????????

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    девочки! срочно нужен ответ! сколько по времени варятся перепелиные яйца (не в смятку)????????????????
    около 3 мин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, подскажте, а в Мазере размер обуви 5, это сколько по стелечке??
    а то у них не правильная размерная сетка. У меня туфли 4 - по стельке 13 см, а по сетке 12,4....

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    около 3 мин
    успели?
    Хорошо там, где мы есть!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Хоть и с опозданием , но очень хочу присоединиться и поздравить Леську с рождением сына!

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, достаю сейчас белье из стиралки, а там пластмассовая кастрюля от детской посудки

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки, достаю сейчас белье из стиралки, а там пластмассовая кастрюля от детской посудки
    первый раз, да?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, подскажте, а в Мазере размер обуви 5, это сколько по стелечке??
    а то у них не правильная размерная сетка. У меня туфли 4 - по стельке 13 см, а по сетке 12,4....
    это, наверно, лучше здесь спросить
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    А вы думаете только после матча они отличились
    После гола - они начали жечь фаера и пару штук заженных закинули в наш соседний сектор, а там сидели обычные люди, а не ультрас, с детьми и женами некоторые были... Два человека увезли с ожогами со стадиона... После этого ес-но из наших секторов в их сторону полетели бутылки с напитками, зажигалки, монеты и т.п.
    А уж после отмененного нашего гола вообще вспыхнула волна насилия, т.к. достаточно было одной искре, чтобы произошло то что произошло - на поле полетели бутылки и другой разный хлам, одной бутылкой даже боковому судье голову разбили... Так что наш стадион на ближ. неск. игр могут дисквалифицировать... А все из-за неадекватных уродов из Харькова (ни в коем случае не имею ввиду нормальных харьковчан - а именно эту быкоту ультрас)...
    Но и наши не остались в долгу - в 30 км. от Днепропетровска они на машинах догнали один из автобусов с фанатами хорьков... Короче махач был еще тот...
    У меня доця уже просится со мной на стадион и я уже думал ее в след. сезоне брать на матчи... НО теперь опять остро встал вопрос о культуре нормального боления на наших стаидионах... И придется ей дома сидеть или буду на след сезон абонемент брать не за ворота, а в центр. сектор под вип-ложей...
    Вот такие пироги...
    P.s. Кстати, а наша милиция ес-но отличилась... Они схватили не самых рьяных, а просто тех кто был ближе (там даже видно дядьки есть 40-летние, которые просто с фанатами на выезд съездили, может быть даже в первый раз в жизни, ультрасы - это обкурившаяся и обпившаяся молодежь, а не те кого они на фото подставили)... Т.к. ни менты, ни беркут ни вошли в сектор, когда горели файера и бросались в наши сектора... Побоялись (просто толпы или общественного порицания)... А может быть если б поработали дубинками - то глядишь бы и поумнели ультрасы и дальше б заварушки не было б...
    p.p.s. да и убирают они не тот сектор где сидели, т.к. в том секторе - позженные и вырванные ряды остались... они весь стадион убирают... а также эта быкота раскрушила туалеты под своим сектором, так что теперь встала проблема размещения приезжих фанов Леха, если таковые окажутся... сидушки то успеют заменить за 4 дня... а вот туалеты восстановлению не подлежат - там нужно сантехнику всю менять...
    Харьковские фаны отличились еще тогда, когда вьезжали на автобусах на территорию стадиона, вылезали на крышу автобуса и показывали непристойные жесты. Я могу понять и оправдать многое, но фаера бросать...это плохо, а то, что показали в сюжете "Два раза снаряд в одну воронку не попадает, мы будем продолжать в том же духе, в след. раз другие отработают" Они дыбилы? Даже не поняли, что дело не в поломанных скамейках, а в том, что там сидели и женщины и дети. Наши тоже хороши - какого фига бросать было в бокового арбитра бутылкой? Попали прям в голову. А "Судья - п...с!" это вообще норма. Мы были с детьми на матче Днепр-Карпаты. Очень культурно все болели. Тут же была такая агрессия.((((((((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Дамы, кто еще не голосовал?
    Конкурс сегодня заканчивается, тройка меняется в течение дня несколько раз ... отметьте своих фаворитов, пока они не проиграли!

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Харьковские фаны отличились еще тогда, когда вьезжали на автобусах на территорию стадиона, вылезали на крышу автобуса и показывали непристойные жесты. Я могу понять и оправдать многое, но фаера бросать...это плохо, а то, что показали в сюжете "Два раза снаряд в одну воронку не попадает, мы будем продолжать в том же духе, в след. раз другие отработают" Они дыбилы? Даже не поняли, что дело не в поломанных скамейках, а в том, что там сидели и женщины и дети. Наши тоже хороши - какого фига бросать было в бокового арбитра бутылкой? Попали прям в голову. А "Судья - п...с!" это вообще норма. Мы были с детьми на матче Днепр-Карпаты. Очень культурно все болели. Тут же была такая агрессия.((((((((
    Ага... Я как раз заходил на сектор когда эти дебилы заежали на стадион... Один бегал по крыше едущего автобуса, а из другого автобуса полетела СТЕКЛЯННАЯ бутылка в мимо проходящий народ... так что факи это еще не самое страшное...
    Ну вы сравнили Днепр-Карпаты и игру с харьками... у нас же настоящая война между фанами... при чем длится уже не один год... вот и результат...
    а теперь наши ультрас будут у них на гостевом секторе мебель ломать и жечь (так было и в прошлом году) и опять все по новому кругу...
    нет, чтобы как лет 5 назад. -собралась толпа чел. по 100-200 с одной стороны и с другой в чистом поле - пометелили друг друга, получили удовольствие и разошлись...
    сейчас же не только махачи устраивают, а уже и на трибуны перекинулось и затрагивает обычных болел... вот что плохо... так у нас никогда народ семьями не будет ходить на стадион, как в той же англии... всегда идешь с семьей и боишься - все ли нормально будет...
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Регулярно стираю в машине мужнину флешку. Вирусов нет!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    А информация хоть есть потом А то ведь контакты элементарно окислится могут...
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

я пару раз флэшку стирала. Все нормально

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Не жаловался.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

ну это вопрос спорный... т.к. на западе скидки за такой же сервис (т.е. за абонемент - 50%)... и там почти 70 процентов не билетов, а именно абонементами в начале сезона выкупается...
    а тут ситуация напоминает, что просто опять хотят сделать и на стадионе касту неприкасаемых... типа возле випов могут сидеть только богатенькие буратинки, которым переплата в 2 раза не страшна и они о ней не должны париться...
    ведь тот же абонемент за воротами (который тоже позволяет не стоять в очередях и те места что хочешь - у меня такой, кстати ) стоит столько же, если бы я брал просто 15 билетов... вот и спрашивается - где логика...
    я то себе могу позволить раз в год выделить 800 грн. на футбол... но сам подход бесит - потому и не покупаю...
    но, наверное, если буду с доцей ходить в след. году, то придется покупать
    к сожелению мы далеки от запада ((((
    муж тоже хочет с малышкой на футбол пойти, но с моим условием что это будет вип ложа!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я ни разу ничего такого не стирала. Перед стиркой выворачиваю все карманы у мужа (с его согласия). Сам он не вытаскивает ничего из карманов.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    к сожелению мы далеки от запада ((((
    муж тоже хочет с малышкой на футбол пойти, но с моим условием что это будет вип ложа!!!
    Я тож на стадион выбираюсь иногда (17 сектор, если не ошибаюсь). Но с детьми пойти туда мне и в голову сейчас не приходит - не хоцца резко пополнять детский словарный запас.
    А ВИПы.... блин... жаба давит.
    "А если жаба давит, значит она сверху"

Дописів
    2 079

Типово

гораздо хуже, если стираешь белье с несколькими восковыми карандашиками крайола.... недавно проверено

Сторінка 280 з 344 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті