| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подпишусь на тему!
завтра уже жду замерщика))
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають
© Т.Г. Шевченко
ждёмс
[QUOTE=Paradiser;8390383]от автора этой темы)[/QUOT
Не забудьте потребовать заводской гарантийный талон...и еще...заводов Вирто, Витраж не существует......так-на всякий случай!!!И если вам просто от какого-нибудь ЧП гарантийку будут впаривать-лучше потребовать к гарантийке ЧП еще и гарантийку от завода ( и прозвоните на завод и убедитесь в том, что он таки существует)...![]()
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Видите ли в чем дело! Когда я узнал, что автор темы Лакимери продает окна от завода Витраж-которого год как нет...мне это показалось мягко говоря-обманом! Пытаясь выяснить правду-столкнулся с крутым непониманием заказавших у нее окна людей...меня и в бан отправляли, и писали что я правила нарушаю, и что я конкурент прямой.....
Но суть вопроса не меняется-эта дама утверждает что она работает на заводе /Витраж...сайт завода висит-ну может завод перестал поддерживать...тлф завода не отвечают-это уже интересно...а когда в тему подтянулись кредиторы завода....,заказчики, которые не могут добиться выполнения гарантийных обязательств...стало совсем интересно!!!
Далее нашлись люди, которые изнутри ситуацию с заводом знают...стали неудобные вопросы задавать-дама тупо начала морозиться и писать про черный пиар!!!
Результат-тему об окнах снесли всю!!! Переместили сюда...теперь продолжаем сдеся...в смысле тута...
но некоторым участие в утренниках, культпоходы еще куда-то заменяют как заводские гарантийные талоны, так и спокойный сон в будущем!
У меня притензии следующие-на каком основании ЧП Буданова-кстати тетя Марины-Лакимери-выписывпает гарантийку от себя? Она производитель?-Нет!!! Она дилер завода Витраж!!! И договор на 201ё0 год есть...ну и фиг с ним что такого завода нет-печати ж остались...вот и печатают договора сюсюкаясь-Мариночка, Сашенька...Павлушечка.....ну и прочие уменьшительно-ласкательные наименования.....
И что интересно!-Народ встал на защиту незаслуженно заклейменной мною Мариночки....она ж человек хороший, она ж в утренниках участвует...онажыш в гости приходит-ну и нафига нам какие-то там сертификаты....зачем гарантийки от завода? Человек занимается предпринимательской деятельностью,даже не будучи ЧПшником...все договора на тете.....
Этот народ-хотья и отношусь к нему-имели и будут иметь во все дыхательные и пихательные-ИБО НАРОД ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ!!!
А когда начинается мороз на простые вопросы-это всегда вызывает подозрение...как оказалось-небезосновательные.....
Я буду время от времени в тему заходить и просто напоминать людям-Лакимери штампует окна без всяких разрешений...прикрывается дилерскими договорами....не присылает никому никаких сертификатов-то есть если вы готовы при таких условиях у нее заказывать-это ваш выбор! Но заказчик должен знать правду...у его тупо разводят как кроликов...которые думают что сексом занимаются-а их просто разводят!!!
Ось так...в общих чертах....но думаю суть ясна....
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих!!!
Востаннє редагував Александр-К: 18.08.2010 о 20:01
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Распинается однозначно зряМне не мешает, в теме давно всё выяснили по поводу этого ника и судя по всему основная масса игнорирует. Ни слова по делу, откровенное отчаяние и масса свободного времени похоже. Я в пик сезона таковым похвастать не могу -и слава Богу
С удовольствием продолжу консультировать по основной теме![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
у меня было несколько случаев связанных с гарантийным сервисом. все мои запросы и жалобы были удовлетворены без лишних вопросов.
вы проверяли? его точно нет? были на месте бывшего производства?ну и фиг с ним что такого завода нет-печати ж остались.
а, так вот куда перенесли производство - на кухню к Лакимери)) и они вместе сЛакимери штампует окна без всяких разрешений...прикрывается дилерскими договорами
фаршируют окна по желанию заказчика))ЧП Буданова-кстати тетей Марины-
кстати, Александр-К, а чей вы "дядя"?
ну вот она и дает гарантию на монтаж и сервис изделий после продажи. Кому отказали в этом можно узнать?Она дилер завода Витраж
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks