Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 244 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4862, показано з 281 по 300.

Тема: Металлопластиковые окна! он-лайн консультации.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    в этом случае тогда поржут как с дебила, прикинул историю приходит вася в салон окон и говорит хочу окошко, но только профиль алупласт производства германии ,ему просто всунут украину и скажут германия на этом все, не кто не будет с германии не чего везти, дорого не выгодно, только таможня отьест под 30 % ,просто что бы удовлетворить васю

залупу он может потребовать )))) больше не чего
    ну почему же..придёт какой-нить "юрист". и будет требовать документы...когда отправили с германии, когда получили, акты растаможки, совпадение кода товара в сертификате и на маркировке товара,запрос на завод кинет..ты шо..это очень серьёзное дело

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну почему же..придёт какой-нить "юрист". и будет требовать документы...когда отправили с германии, когда получили, акты растаможки, совпадение кода товара в сертификате и на маркировке товара,запрос на завод кинет..ты шо..это очень серьёзное дело
    ну вот на этом и заработай кучу денег, сколько овощей в салонах окон как лохов разводят,говорят германия а ставят украину ,так что займись этой не хорошей ситуацией,вон в соседних темах овощей на кредитах разводят, мол заплати юристу он отмажет

NortonCommander
    Guest

Типово

ну вот на этом и заработай кучу денег, сколько овощей в салонах окон как лохов разводят,говорят германия а ставят украину ,так что займись этой не хорошей ситуацией,вон в соседних темах овощей на кредитах разводят, мол заплати юристу он отмажет
    я слава Богу не юрист.не моя ниша...и вполне адекват.чему несказанно рад )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

я слава Богу не юрист.не моя ниша...и вполне адекват.чему несказанно рад )
    А вот с этим можно было бы поспорить... Хомяк бы точно без привета не ушел)))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    А вот с этим можно было бы поспорить... Хомяк бы точно без привета не ушел)))
    та там по ходу хомяк не то шо с приветом..а хомяк на морозе

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    1 015

Типово

Подпишусь на тему!
    завтра уже жду замерщика))
    Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають
    © Т.Г. Шевченко

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Paradiser Переглянути допис
    Подпишусь на тему!
    завтра уже жду замерщика))
    от кого? )

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    1 015

Типово

от кого? )
    от автора этой темы)
    Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають
    © Т.Г. Шевченко

Guеst
    Guest

Типово

от кого? )
    как от кого? только от Марины!!!!!
    Добьем, конкурентов Марины всем форумом

NortonCommander
    Guest

Типово

ждёмс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Фешуля Переглянути допис
    как от кого? только от Марины!!!!!
    Добьем, конкурентов Марины всем форумом
    Таким напором мы добьем весь форум.. он итак подвисает постоянно уже))

NortonCommander
    Guest

Типово

Таким напором мы добьем весь форум.. он итак подвисает постоянно уже))
    я б добил на этом форуме лучше пару человек...
    "Раз, два, три по почкам Раз, два, три по печени. Потерпи, браточек, А мы тебя подлечим."(С) КРУГ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

[QUOTE=Paradiser;8390383]от автора этой темы)[/QUOT

Не забудьте потребовать заводской гарантийный талон...и еще...заводов Вирто, Витраж не существует......так-на всякий случай!!!И если вам просто от какого-нибудь ЧП гарантийку будут впаривать-лучше потребовать к гарантийке ЧП еще и гарантийку от завода ( и прозвоните на завод и убедитесь в том, что он таки существует)...
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

в этом случае тогда поржут как с дебила, прикинул историю приходит вася в салон окон и говорит хочу окошко, но только профиль алупласт производства германии ,ему просто всунут украину и скажут германия на этом все, не кто не будет с германии не чего везти, дорого не выгодно, только таможня отьест под 30 % ,просто что бы удовлетворить васю

залупу он может потребовать )))) больше не чего

А вот матюгаться нехорошо...модераторы могут по печени настучать...или в бан отправить...
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Не забудьте потребовать заводской гарантийный талон...и еще...заводов Вирто, Витраж не существует......так-на всякий случай!!!И если вам просто от какого-нибудь ЧП гарантийку будут впаривать-лучше потребовать к гарантийке ЧП еще и гарантийку от завода ( и прозвоните на завод и убедитесь в том, что он таки существует)...
    Александр, Вы меня радуете! Думала, только я такая - зануда занудная, смотрю - таки есть варианты и покруче! Респект и уважуха, я бы после тридцатого облома склеилась!
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Видите ли в чем дело! Когда я узнал, что автор темы Лакимери продает окна от завода Витраж-которого год как нет...мне это показалось мягко говоря-обманом! Пытаясь выяснить правду-столкнулся с крутым непониманием заказавших у нее окна людей...меня и в бан отправляли, и писали что я правила нарушаю, и что я конкурент прямой.....

Но суть вопроса не меняется-эта дама утверждает что она работает на заводе /Витраж...сайт завода висит-ну может завод перестал поддерживать...тлф завода не отвечают-это уже интересно...а когда в тему подтянулись кредиторы завода....,заказчики, которые не могут добиться выполнения гарантийных обязательств...стало совсем интересно!!!

Далее нашлись люди, которые изнутри ситуацию с заводом знают...стали неудобные вопросы задавать-дама тупо начала морозиться и писать про черный пиар!!!

Результат-тему об окнах снесли всю!!! Переместили сюда...теперь продолжаем сдеся...в смысле тута... но некоторым участие в утренниках, культпоходы еще куда-то заменяют как заводские гарантийные талоны, так и спокойный сон в будущем!

У меня притензии следующие-на каком основании ЧП Буданова-кстати тетя Марины-Лакимери-выписывпает гарантийку от себя? Она производитель?-Нет!!! Она дилер завода Витраж!!! И договор на 201ё0 год есть...ну и фиг с ним что такого завода нет-печати ж остались...вот и печатают договора сюсюкаясь-Мариночка, Сашенька...Павлушечка.....ну и прочие уменьшительно-ласкательные наименования.....

И что интересно!-Народ встал на защиту незаслуженно заклейменной мною Мариночки....она ж человек хороший, она ж в утренниках участвует...онажыш в гости приходит-ну и нафига нам какие-то там сертификаты....зачем гарантийки от завода? Человек занимается предпринимательской деятельностью,даже не будучи ЧПшником...все договора на тете.....

Этот народ-хотья и отношусь к нему-имели и будут иметь во все дыхательные и пихательные-ИБО НАРОД ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ!!!

А когда начинается мороз на простые вопросы-это всегда вызывает подозрение...как оказалось-небезосновательные.....

Я буду время от времени в тему заходить и просто напоминать людям-Лакимери штампует окна без всяких разрешений...прикрывается дилерскими договорами....не присылает никому никаких сертификатов-то есть если вы готовы при таких условиях у нее заказывать-это ваш выбор! Но заказчик должен знать правду...у его тупо разводят как кроликов...которые думают что сексом занимаются-а их просто разводят!!!

Ось так...в общих чертах....но думаю суть ясна....
    Спасение утопающих-дело рук самих утопающих!!!
    Востаннє редагував Александр-К: 18.08.2010 о 20:01

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

я б добил на этом форуме лучше пару человек...
    "Раз, два, три по почкам Раз, два, три по печени. Потерпи, браточек, А мы тебя подлечим."(С) КРУГ
    Я тоже с кого начнем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Видите ли в чем дело! Когда я узнал, что автор темы Лакимери продает окна от завода Витраж-которого год как нет...мне это показалось мягко говоря-обманом! Пытаясь выяснить правду-столкнулся с крутым непониманием заказавших у нее окна людей...меня и в бан отправляли, и писали что я правила нарушаю, и что я конкурент прямой.....
    Домашние заготовочки пошли в ход)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Домашние заготовочки пошли в ход)))
    Распинается однозначно зря Мне не мешает, в теме давно всё выяснили по поводу этого ника и судя по всему основная масса игнорирует. Ни слова по делу, откровенное отчаяние и масса свободного времени похоже. Я в пик сезона таковым похвастать не могу -и слава Богу
    С удовольствием продолжу консультировать по основной теме
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

...заказчики, которые не могут добиться выполнения гарантийных обязательств...
    у меня было несколько случаев связанных с гарантийным сервисом. все мои запросы и жалобы были удовлетворены без лишних вопросов.
    ну и фиг с ним что такого завода нет-печати ж остались.
    вы проверяли? его точно нет? были на месте бывшего производства?
    Лакимери штампует окна без всяких разрешений...прикрывается дилерскими договорами
    а, так вот куда перенесли производство - на кухню к Лакимери)) и они вместе с
    ЧП Буданова-кстати тетей Марины-
    фаршируют окна по желанию заказчика))
    кстати, Александр-К, а чей вы "дядя"?
    Она дилер завода Витраж
    ну вот она и дает гарантию на монтаж и сервис изделий после продажи. Кому отказали в этом можно узнать?

Сторінка 15 з 244 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті