Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 179 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 821 по 840.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    1 653

Типово

Viky, на Вашем месте я бы обратилась на форум mau.ru в ветку СРОЧНЫЕ ВЕТЕРИНАРНЫЕ ВОПРОСЫ. на том форуме самая серьезная тусовка заводчиков и котовладельцев со всего снг и дальнего зарубежья. там же могут дать совет и веты. только подготовьте кроме рассказы о Ваших проблемах еще и список всего, чем лечили. объясните, что анализы не делали. старайтесь дать максимум информации. все-таки в сети советовать сложнее, чем вживую.

удачи Вам и коте.

Дописів
    270

Типово

Востаннє редагував Viky: 18.08.2010 о 12:43

Дописів
    270

Типово

Поссоветуйте специалиста по питание котика. Я его кормлю утром и вечером Вискасом в пакетиках, днем и ночью сушка RK. Врач мой выбор одобрила. Хотя я уже столько про питание прочитала, что все время сомневаюсь в правильности. Раньше я его натуралкой кормила, но из-за смены места работы не успеваю ему готовить, да и себе готовить тоже не успеваю. Может нам питание не подходит и мы болеем. Полнеть он начал, теперь у него жирненький животик как у британцев. Переживаю, надо ехать к хорошему специалисту, каковых я не знаю.
    За сайт mau.ru отдельное спасибо, сижу читаю. Хороший сайт и полезный, но столько разных мнений, что начинаю путаться.

Дописів
    1 653

Типово

создайте СОБСТВЕННУЮ тему. и Вам дадут конкретные советы.

а о вискасе Вы, что же, в сети вообще ничего не читали? может не стоит гробить и так нездорового котенка?

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Поссоветуйте специалиста по питание котика. Я его кормлю утром и вечером Вискасом в пакетиках, днем и ночью сушка RK. Врач мой выбор одобрила. Хотя я уже столько про питание прочитала, что все время сомневаюсь в правильности. Раньше я его натуралкой кормила, но из-за смены места работы не успеваю ему готовить, да и себе готовить тоже не успеваю. Может нам питание не подходит и мы болеем. Полнеть он начал, теперь у него жирненький животик как у британцев. Переживаю, надо ехать к хорошему специалисту, каковых я не знаю.
    За сайт mau.ru отдельное спасибо, сижу читаю. Хороший сайт и полезный, но столько разных мнений, что начинаю путаться.
    Странный у вас доктор. Нормальные ветврачи не одобряют кормление вискасом, как и нормальные педиаты не одобряют регулярное кормление детей чипсами и едой из Макдональдса.
    Нормальным кормом кормите, у всех приличных производителей есть сушка и консервы в линейке. Ну, хотя бы тем же РК - это тот минимум, с которого можно начинать кошку готовыми кормами кормить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Какой мега-профессиональный врач!
    Прочтите тут хорошие советы http://www.cat-sunduk.ru/notes/66/

Дописів
    1 073

Типово

Вот здесь скачайте "Книга: Ветеринария для чайников. Часть 1. Кошки":
    http://gorod.dp.ua/faq/tema.php?id=24
    Там не только про питание...

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    Вот здесь скачайте "Книга: Ветеринария для чайников. Часть 1. Кошки":
    http://gorod.dp.ua/faq/tema.php?id=24
    Там не только про питание...
    Не знаю что они там пишут про кошек, но про собак местами пишут бред.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    +500...
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Про кошек особого бреда нет. Зато есть вот что:
    "Пенис у котов с косточкой, а головка полового члена с самыми разнообразными шипами, каких не увидишь даже в сексшопе, и тут человеку приходится только завидовать. Не у всех котов такой крутой пенис, как на рисунке, но и такие встречаются довольно часто. Теперь понятно, почему кошки так кричат во время любви."

Дописів
    395

Типово

Поссоветуйте специалиста по питание котика. Я его кормлю утром и вечером Вискасом в пакетиках, днем и ночью сушка RK. Врач мой выбор одобрила.
    Вы знаете, таких специалистов, наверное, в Днепре нет.
    Я поняла, штудируя в свое время интернет, 2 аксиомы: вискасом и иже с ним кормить нельзя, и нельзя смешивать натуру и сухой корм, а комбинировать сухие и баночные корма можно только в пределах одной линейки одного производителя. В клиниках обычно об этом не говорят, то ли не знают ), то ли связаны диллерскими обязательствами. В то время как врачи в интернете очень сильно на этих аксиомах настаивают.

Все корма разделяются по классам, вискас - корм низшего, экономкласса. В интернетах был даже ретинг кормов, примерно так выглядящий http://l-epra.livejournal.com/2780.html. РК Россия занимает средние позицияя, а у нас в магазинах вроде бы только российского производства продается.

По поводу питания могу дать еще ссылку на статью в ru_vet:
    http://community.livejournal.com/ru_...?view=30076995
    Она написана ветеринаром.

Кстати, у меня натуральное питание для коти совсем не отнимает времени, там ведь и готовить особо не надо: порезать говядину, добавить витаминную добавку, масло, овощи, для второго кормления кефир+творог.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від Kscena Переглянути допис
    РК Россия занимает средние позицияя, а у нас в магазинах вроде бы только российского производства продается.
    У нас РК как раз в большинстве случаев французкий. Надо смотреть маркировку
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Дописів
    270

Типово

Спасибо Вам большое за советы. Все-таки буду переводить его на натуру. Значит я покупаю говядину, курицу, куриные сердечки-все это режу на кусочки и в морозильник порционно. Потом размораживаю и добавляю немного масла. Это, например по-вечерам. Как давать овощи и кашу, тоже замораживать? Или каждый день новую порцию готовить, что будет затруднительно? По утрам даю кисломолочные продукты. Он у меня кроме сливок, разбавленных водой ничего такого есть не хочет. (((Один раз в неделю желточек, может быть сырую куриную шею. И витамины каждый день. Рыбу я ему давать вообще не хочу. Вот такие выводы я сделала. Поправьте меня, пожалуйста, если я что-то перепутала или недописала.
    Так хочется, чтобы он со мной лет так 20 прожил и не болел больше никогда )))))))))))))))) Надеюсь натуральная пища нам поможет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Овощи (нежелательно картофель и горох), кашу (гречка, рис, овсянка) варите и в холодильнике храните. Потом подогреваете и даете, перемешав с мясом (только мясо все не перемешанное, а отдельно - говядина, отдельно курятина и т.п.), капнув маслица. Усё. Рыбку без косточек можно не часто (1 раз в неделю), вареную, типа трески, морской, печеночку тоже не часто куриную или говяжью (1-2 раза в неделю, с сырой - осторожно). Ну еще мальт-пасту для выведения шерсти надо. Правда, кто как ее дает. Кто полосочку каждый день, лично я - с 1 по 7 число каждого месяца, при линьке - 2 недели (просто знаю график естественного очищения от шерсти желудка кошки , поэтому для профилактики лишь даю, чтоб выводилась шерсть через кишечник).

Дописів
    395

Типово

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь посещал Игоря (из Айболита) в новой его клинике Катарсис, на территории Медакадемии?
    Интересует сам уровень клиники? Там есть лаборатория, рентген, узи?

Меня смутило, что он сам там на телефоне сидит, подумалось, а вдруг там экономия не только на секретаре , но и на оборудовании...

Palomnik
    Guest

Типово подскажите ветеринарный пункт

Господа, подскажите ветеринарный пункт или клинику в районе "низ Кирова - Минина - Димитрова" (ближайший). И откуда можно вызвать ветеринара на дом в этом районе?

Звідки Ви
    Минина
    Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Господа, подскажите ветеринарный пункт или клинику в районе "низ Кирова - Минина - Димитрова" (ближайший). И откуда можно вызвать ветеринара на дом в этом районе?
    Есть на Дарвина клиника.
    Как она не знаю. Может кто еще что посоветует. Но наши с выгула там бывали и отзывались не плохо

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Стихия Переглянути допис
    Есть на Дарвина клиника.
    Как она не знаю. Может кто еще что посоветует. Но наши с выгула там бывали и отзывались не плохо
    А где именно на Дарвина и телефончика нет ли?

Дописів
    1 653

Типово

где-то на пересечении Кирова-Титова есть клиника Ветол. даже консультируют по телефону. лично не обращалась, но консультацию по телефону получила. весьма грамотную и доброжелательную.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Kscena клинике Катарсис лет 15 так точно Раньше у них был рентгенаппарат, и толковые хирурги-травматологи. Что там сейчас- сложно сказать.

Сторінка 42 з 179 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті