второй день довольна. оччень быстро все грузится. у брата Фрегат. у него даже медленнее.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
второй день довольна. оччень быстро все грузится. у брата Фрегат. у него даже медленнее.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ьнет...просто у меня, на Гагарина- Фрегат ,Киевстар,Билайн - нет покрытия как ни странно. был выбор между ОГо и СДС. Так как ОГО мне уже месяц как обещали приехать и мусослили мою заявку-позвонила в СДС. Эти дурни тоже три дня воду варили. В первый раз назначили день и время, к примеру с15-00 до 17. я с работы убежала.чтоб к 15 успеть, а в дверях записка- были в 13-00 вас не застали дома. Ну. понятное, дело ,что я их сутками не жду -,договаривались ведь на другое время
Второй раз прокидали и не приехали.А диспетчер сказала,будто они приезжали-меня дома не было. В тот день была дома целый день-они не приходили. Когда я уже пообещала жалобу накатать-пришли на след. день и быстренько все подкл.
Ну, за для интрнета-судить пока рано о его стабильности и качестве. но скоростью пока довольна очень.
Почему на Гагарина нет покрытия у крупных провайдеров, точно знают Ермалаев и Куличенко. Уж будем называть все своими именами.
...насчет всей сети не могу сказать, просто личные впечатления ... я сам подключился к КС в середине мая, и где-то через месяц попал под "провайдерские диверсии" ... т.е. конкурирующий провайдер тупо обрезал мой кабель ... суппорт КС, правда, среагировал, пришли починили, но как я понимаю кто-то у кого-то чего-то арендует, называя это своей сетью покрытия ... еще раз, я не спец, просто пользователь ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
о да, говносети так и могут конкурировать...
Я беру свои слова обратно по поводу СДС. -ГАВНО РЕДКУОЕ И НИКОМУ ТЕПЕРЬ НЕ ПОСОВЕТУЮ. \Теперь приезжаю к брату посидеть в сети( интернет нужен для работы)
подробно. Подключилась 15 августа. 15 и 16-инет бы ли и нормально был
На радостях аж до октября его наперд оплатила
17-пропал интернет .Звоню в теххподдержку, а мен говорят ,что у меня в районе Подсмтанции-авария(полетел узел), срок устраненияаварии-3 недели(!_)Но добавляют,что осталось ждать 2 недели, так как уже неделю он как полетел. Я говою; стоп, но ведь пару дней назакд, когда меня подключали и словом никто не обмолвился, что есть авария и инетернет работал. Как так могло быть?
Ответ: а вас запустили в тестовом режиме.
НОРМАЛЬНО?
теперь вот думаю как рассторгнуть с ними договор. Они по усл. публичного договора заявляют так , что если я в течении трех мес рассторгну с ними договор-мне придется заплатить 150 грн подключение и за 3 месяца пеню . НО ВЕДЬ УСЛУГА НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНА! как можно найти на них управу? Посоветуйте.
по условиям их публ. договора
6. Права і обов'язки Оператора
п.3) усувати пошкодження телекомунікаційної мережі, що спричинили припинення надання послуг, протягом 1 доби, а щодо пошкоджень, які спричинили зниження якості телекомунікаційних послуг до неприпустимих значень - протягом 5!!!!!!!!!!!!! діб з моменту отримання відповідного повідомлення від Абонента щодо припинення надання або зниження якості телекомунікаційних послуг;
ь.е. если в течении 5 суток они не наладят сеть, то я могу без всякой пени рассторгнуть с ними договор?
спасибо.сегодня пойду. я и в теххподержку звонила и на сайте оставила свое обращение и сег. в ао пойду...блин.так обидно-почти до слез. Так долго ждала.что проведут ..и.
Фрегата. Билайна, Киевствра на Гагрина нет тех. возможности провести.. остается получается интернет по кабельному только лишь ОГО ..? Моежет есть еще какие-то опреаторы, которые предоставляют кабельный интернет в район проспекта Гагарина?
сейчас еду туда- отпишусь по возвращению
Anastasiy@ по понедельникам с 17 до 18 кажется принимает начальница, записывайтесь на прием к ней, все остальные телодвижения не помогут, сам был абонентом этой говносети, поверьте уж.
вообщем, я приехла абонотдел. написала жалобу.про то что авария была 11.08,меня покл. 15.08 и не уведомили меня об этом.что интернета 3 недели не будет из-за аварии.На мой взгляд, не уведомили умышленно и таким образом, прошу рассторгнуть Договор и вернуть мне аванс котрый я заплатила с 15 августа и до октября месяца.
поставили входящий номер и передали на расмотрение. копия у меня на руках.Тут же оператор звонит в техподдержку я выяснят,что авария уже ликвидирована и нтернет у меня есть. типа,едьте уже домой и не морочьте мозг. Но заявление я потребовала все же принять.И правильно сделала- приехала домой -нет интернета. На завтра вызвала мастера-пусть смотрит,что там такое
ну такие уроды, ну просто не могу.
А триолан на Гагарина провести можно?
А договор я с ними не подписывала.он у них публичный. на сайте висит. Я подписывала заявку на подключение....
Договор:
иКод:5. Права та обов'язки Абонента 5.1. Абонент має право на: ... 8) повернення від Оператора невикористаної частки коштів у разі відмови від передплачених телекомунікаційних послуг;
Т.е. может подать заявку на видмову и требовать днег взад.Код:9. Строк дії та зміна умов Договору ... 9.6. Дія цього Договору може бути припинена у разі: - відмови Абонента від отримання телекомунікаційних послуг, що надаються Оператором (для такого Абонента); - за погодженням обох сторін Договору; - анулювання, недійсності, закінчення термінів дії ліцензій Оператора, на підставі яких він здійснює діяльність з надання телекомунікаційних послуг.
Удачи, Сергей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks