| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как ситуация на Полтаву, интересует Великие Сорочинцы.... на ярмарок хочу
День добрый
А как лучше (по качеству дороги) проехать на Белую Церковь? Конкретно село Тараща (чуть ближе БЦ)
Электронная карта подсказала через трассу на Киев
1. Щорск-Пятихатки-Александрия-Знаменка-Каменка-Смела и т.д.
Знакомые водилы конкретно туда не ездят, поэтому путаются в показаниях, но советуют ехать
2. Днепродзержинск-Кременчуг-Светловодск-Черкассы-... ? (2а -Канев- 2б-Смела)
3. Некоторые вообще советуют заложить крюк по "лУчшей дороге" по левому берегу до Черкасс, дальше опять 2а 2б. Но что-то крюк видится большим уж
Огромное спасибо, а то уже потерялся.
Т.е. едем вдоль Днепра по правому берегу до Канева, дальше электронная карта говорит Канев-Ивановка-Мироновка-Богуслав-Тараща
Кстати, один из маршрутов, проложенных картой, лежит по левому берегу с переправой (мост? дамба?) в Каневе, но водилы говорят, что там ее нет. Не будет ли такой маршрут более лучшим по покрытию, пусть и более длинным?
Наверное так будет дальше... Изначально Вам проложили маршрут ПО СВОИМ ПРЕДПОЧТЕНИЯМ до Белой Церкви... Вам же нужно несколько не доезжая и в сторону... Я предлагаю воспользоватся предложенным маршрутом только до Черкасс, а за Черкассами поворот налево в Мошнах на Корсунь-Шевченковский... Далее Богуслав... и Тараща...
Если карта под рукой - проверьте...
Народ!!
НЕ едьте по трассе Пятихатки-/-Александрия - дорога отвратительная. Ямы, наплывы, хлам на дороге (например доска под 20 кило, или полшлакоблока)
Дорога через Знаменку - классический танкодорм. в городе тупо засыпают ямы щебнем с мазутом. всё это вылетает из под колес.
Внимание. - на участке дороги Софиевка - Днепропетровск, направление в Днепропетровск, после развилки с дорогой на Пятихатки, во второй полосе, слева!!! изюмительный ДВОЙНОЙ наплыв. Меня обогнала черная машинка, вроде дорогая тойота, шла не быстро - 120-140. Буквально через пару минут увидел её на обочине со спущенным передним колесом, от машины метров 300 назад этот двойной наплыв. может и диск разбило. Как раз ребята выходили из машины и осматривали передок
,,,,заряжаемся,,,,
там сейчас гопа
причем раньше большинство претензий были к участку в Кировоградской области.
теперь могу добавить Щорск в р-не ж/д переезда
и вот еще участок между поворотом на Кировоград и с. Дружба, где сильно повздувались от жары и просели некачественные латки. легковушкой в темное время суток там ездить опасно, а в светлое - просто стремно.
Вчера ехали из Бердянска. Электронка предложила путь Куйбышева - Пологи - Васильковка - Павлоград - домойот моря до Конских Раздоров дорога отличная, далее до Васильковки - минное поле, до Павлограда приличная (как на мой вкус)... а там до дому рукой подать )))) Огромный плюс данного маршрута это два десятка встречных авто за всё время путешествия (с мужем считали на спор), ни одной фуры... Заодно послушали праздничный концерт в Гуляй-Поле, и сэкономили 30 км пути))))
бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks