Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 338 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    48

Типово

Девченки хочу, чтоб знали. Сама не рожала в девятке, но рожала знакомая. Договорились с врачем, знаю, что мужик. Он ее вызвал на осмотр 29 декабря. Она пришла, и он ей сказал, что давай рожать сегодня, на мою смену, а то родишь 31. Она испугалась и поехала к нему. Он, как выяснилось позже, ее стимульнул, а малышке еще рано выходить. Вообщем, мусолил он ее долго, наверно часов 6. Затем уколол эпидуралку, которая им в родах тоже не помогла. А когда у малышки началось ухудшаться серцебиение, то он стал подписывать бумаги на экстренное кесарево. А теперь самое страшное - около 3.00 часов утра, это при том, что в роддом она приехала вечером, он ей под обшим наркозом сделал кесарево. Короче, малую она увидела только утром. Выписали ее, а скорее выпхали 31.12. т.е. на 3-ий день, ну как Вам это? А через неделю у нее, когда самое время налаживать грудное вскармливание, поднялась температура до 40 градусов. Если без подробностей, то судя по всему он ее еще и не до чистил. Девочки, возможно это просто плохое стечение обстоятельств, но будьте внимательны при родах, 100 раз все уточните, переспросите, ведь Ваше здоровье, это только Ваше. Удачных Вам родов.

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Dron_Dnepr Переглянути допис
    Договорились с врачем, знаю, что мужик.
    ключевой момент - это узнать - чтоже это был за "мужик", конечно плохая антиреклама врачу, но если такие события имеют место быть в 9ке - то неплохобы было знать чуть подробнее, что за врач...

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від JH7 Переглянути допис
    ключевой момент - это узнать - чтоже это был за "мужик", конечно плохая антиреклама врачу, но если такие события имеют место быть в 9ке - то неплохобы было знать чуть подробнее, что за врач...
    Не знаю, знаю, что ей его порекомендовали в ЖК - как хорошего. Они его и отблагодарили затем, довольно прилично, загноение ведь пошло позже, когда она уже выписалась. У нее спрашивать не буду, потому что она будет не в восторге от того, что я обо всем рассказала. У нее тоже есть инет, может рано или поздно напишет о себе. Я не понимаю, почему он так халатно и не профессионально с ней поступил, может она была уже 20-ая роженица за весь день и он плохо соображал, не мне его судить. Потому что, как я поняла, ей-то его хвалили. Знаю, что роды в 9-ке принимают несколько мужчин.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

мужчин-врачей в 9-ке действительно много, и о всех здесь в темке много хороших отзывов и разных, не совсем довольных... Вы, главное, настройтесь позитивно И да, роды частично зависят от врача, но также частично и от Вас, а частично - "как звёзды лягут". Отчасти потому как описанная выше история может быть в жизни, я в своё время и не стала договариваться и поехала просто на дежурную бригаду, и всё закончилось хорошо (ну в смысле началось - человек родился)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Это при наличии этих самых пустых палат. А учитывая их разнообразие в комплектации и теуучесть народа, по другому вы врядли увидете всю картину.
    Ситуация на сегодня.
    Только что приехали с 9-ки. Знакомились. Врач прекрасно избежала такой неприятной ситуации. Сказала цены на палаты. (от 200 до 800). А выбирать палату пойдем во время схваток. Сразу убъем двух зайцев. И палату подберем и отвлекающий момент будет. Меня это устраивает. Я по натуре не истеричка, поэтому с удовольствием потопаю. Тем более, что лучше ходить , чем лежать.
    И еще. 9-ка не перегружена. Все Космичку скинули на Ленина. Так что дастиш фантастишь. Роддом после мойки-чистюлечка!!!!!!!!!!!!
    Если вы не видели палат дороже 800 грн., это не значит что их там нет. Возможно вас такие палаты не интересуют, но они есть.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Самсонка вы як "Пылып з конопель" - человек только со свежей инфой из роддома. И я охотно верю ценам, потому как с ценообразованием там полный бедлам - цена на палату в послеродовом зависит исключительно от доброй воли персонала, помнится в свое время с меня слупили за обычную палату с холодильником , но с душем на этаже - 750,0 грн, хотя, когда перед КС болтала с девочками-завхозами с 3--го они меня ориентировали на другие цены.Но на второй день заявилась эта змея-тамила со сбором взносов в отделение (а это и есть плата за палаты). и сообщила, что платных палат на этаже - нет. есть только взнос и он вот 750.0 грн. Ни сил ни желания на следующее утро после Кс ругаться у меня не было.
    Поэтому я уверена, что Imhappy ничего не напутала.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Самсонка вы як "Пылып з конопель" - человек только со свежей инфой из роддома. И я охотно верю ценам, потому как с ценообразованием там полный бедлам - цена на палату в послеродовом зависит исключительно от доброй воли персонала, помнится в свое время с меня слупили за обычную палату с холодильником , но с душем на этаже - 750,0 грн, хотя, когда перед КС болтала с девочками-завхозами с 3--го они меня ориентировали на другие цены.Но на второй день заявилась эта змея-тамила со сбором взносов в отделение (а это и есть плата за палаты). и сообщила, что платных палат на этаже - нет. есть только взнос и он вот 750.0 грн. Ни сил ни желания на следующее утро после Кс ругаться у меня не было.
    Да уж похоже, что с ценами полный бордак, я рожала в апреле 2009 так за двухместную палату на 3 этаже с душем телевизором и микроволновкой заплатила 1000 гривен.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

ага, только Ленина закрывают на мойку 30 августа...И всю Ленина скидывают на 9ку
    Я же написала что это ситуация на СЕГОДНЯ. Именно по этому вопросу мне врач скказала, что к ним не вешают рожениц "моечных роддомов" потому что у них самый высокий показатель родов в сутки. Я говорю, что подруга рожала в последние предмоечные дни на Космичке и было АЖ 12 родов. А она улыбается- в 9-ке в день не менее 9 родов. Так куда еще сваливать. Но настаивать не буду. все может быть. Но после 30-го......
    Цитата Допис від Imhappy Переглянути допис
    Если вы не видели палат дороже 800 грн., это не значит что их там нет. Возможно вас такие палаты не интересуют, но они есть.
    Вы очень не внимательны. Я вообще пока никаких не видела. Написала то, что мне сказала врач. ОТ 200 до 800 (800 с посещением). Мне дороже и не нужно.

Дописів
    92

Типово

Я говорю, что подруга рожала в последние предмоечные дни на Космичке и было АЖ 12 родов. А она улыбается- в 9-ке в день не менее 9 родов. Так куда еще сваливать. Но настаивать не буду. все может быть. Но после 30-го......
    Информация о том что после закрытия на мойку Ленина скидывают на 9-ку - от зав. ЖК №9. Может конечно дезинформация, всё может быть... Мне рожать после 30-го, вот как раз и попаду в самый пик ((((((

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Информация о том что после закрытия на мойку Ленина скидывают на 9-ку - от зав. ЖК №9. Может конечно дезинформация, всё может быть... Мне рожать после 30-го, вот как раз и попаду в самый пик ((((((
    У меня тоже ПДР 8 сентября. Но уже два врача сказали не дохожу до сентября. Ну а там как Бог даст

Дописів
    92

Типово

У меня тоже ПДР 8 сентября. Но уже два врача сказали не дохожу до сентября. Ну а там как Бог даст
    мне сперва тоже - на узи поставили срок на 3(!!) недели больше ))) потом и мой врач подтвердил - что могу родить на 36-37 неделе. Я как бы уже настроилась - закупила все приданное. А пару дней назад была у врача - теперь мне говорят: А с чего бы тебе раньше рожать ? У тебя все нормально, доходишь в срок...

вот теперь и думаю кому верить )))

Типово

Подскажите пожалуйста, что входит в акушерский пакет на роды №20

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Викуник Переглянути допис
    Да уж похоже, что с ценами полный бордак, я рожала в апреле 2009 так за двухместную палату на 3 этаже с душем телевизором и микроволновкой заплатила 1000 гривен.
    Я тоже рожала в апреле 2009 и палата на третьем этаже с душем, холодильником, без телевизора и микроволновки (да они и не нужны были) мне и соседке по палате обошлась по 550 грн, рожали у абсолютно разных врачей, еще одна девочка, которая рожала с нами в один день, лежала на 4 этаже в одноместной палате без душа за 350 грн (это тех, кого я знаю точно, и мне предлагали тоже такую палату на выбор)!
    Олька я!!!

Дописів
    24

Типово

Подскажите сумму благодарности Черненко.Спасибо.

Дописів
    7

Типово

Центр " Волшебный ребенок" объявляет набор в группы для беременных "Йога для беременных" , "Мягкое рождение", "Экспресс-курс". Занятия проводятся квалифицированными специалистами в комфортной обстановке. Отзывы можете почитать на сайте www.magichild.org.ua. Справки по телефону 785-56-01, 067-632-47-65.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Я тоже рожала в апреле 2009 и палата на третьем этаже с душем, холодильником, без телевизора и микроволновки (да они и не нужны были) мне и соседке по палате обошлась по 550 грн, рожали у абсолютно разных врачей, еще одна девочка, которая рожала с нами в один день, лежала на 4 этаже в одноместной палате без душа за 350 грн (это тех, кого я знаю точно, и мне предлагали тоже такую палату на выбор)!
    когда я рожала, те полаты, что были по 550 грн. были все заняты, поэтому мне сказали, что есть только такая.

Дописів
    380

Типово

девочки, а кто знает что нужно для партнерских родов в 9ке? Нужна ли отметка прохождения курсов, еще что то кроме флюрографии и сколько берут денег в роддоме за это?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    девочки, а кто знает что нужно для партнерских родов в 9ке? Нужна ли отметка прохождения курсов, еще что то кроме флюрографии и сколько берут денег в роддоме за это?
    Ничего не нужно,только флюшка партнеру,и чистая одежда,желательно из натур.тканей.Сейчас стараются количество партнерских родов приблизить к 100%,специально читают лекции роженицам на эту тему,так что о каких-то доплатах вообще речи идти не может.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Юлинька! Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, что входит в акушерский пакет на роды №20
    Не знаю что входит ,но если вы будите в девятке рожать , то они ничего не требуют. в сумму входит все необходимое для родов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Пардон, покажите мне то место в моем посте, где я хоть слово сказала о ЦЕНАХ. И упрекнула Imhappy напутала именно с ЦЕНАМИ. А то я уже три пары очков одела, а так и не разглядела хоть одно слово "цена" в моем посте.
    Именно по этому вопросу мне врач скказала, что к ним не вешают рожениц "моечных роддомов" потому что у них самый высокий показатель родов в сутки.
    На кого не вешают? На "девятку"???? Что ж у Вас за врач такой, что элементарными сведениями о своей клинике не владеет?
    Весь последний месяц беременности - с 15 августа по 10 сентября 2008 года - я провела в патологии 9-го роддома. Как раз в это время была закрыта сначала Космичка, а потом и Ленина. и ВСЕХ их пациентов принимала "ДЕВЯТКА". Я это слышала и от Колобовой лично, и от других работников роддома, т.к. часто сидела на первом этаже и слышала все разговоры.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 162 з 338 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті