Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 410 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Доброй ночи!
    А я сегодня на площадке видела девочку с двумя детками, малеча совсем лежит в коляске, как потом выяснилось пол годика девочке, а парниша уже большой, катается на качеле, 2,5 годика. Вот между детьми 2 года разница.
    Т.е. если бы я забеременела прямо сейчас, то у детей была бы такая же разница в возрасте.
    Девочка - мама этих детей говорит, что никаких ужасов нет совсем, и сложнее не намного, только первый период адаптации всех к новой жизни сложный, а сейчас уже, все идут гулять, все едят пюрешку и т.д. И ростут вместе вот так.
    В общем я в очережной раз остро прониклась идеей второго ребенка!
    И что меня впечатлило, то мама не выглядела задроченой клячей, а так - ухоженая, стройная,улыбчивая, спокойная девочка.
    Кажется мне пора отправляться в тему : Хочу быть мамой!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    ...И что меня впечатлило, то мама не выглядела задроченой клячей, а так - ухоженая, стройная,улыбчивая, спокойная девочка.
    А вы, кажись, уже видели фото моих малявок в теме "Детки-погодки..."? У моих разница год и восемь месяцев. Не вешаюсь, не стреляюсь. Да, бывают иногда авралы, когда обоим что-то нужно от меня одновременно и сею же минуту. Но это случается, а не постоянно происходит. Могу показаться и я для сравнения.....
    Востаннє редагував omax: 16.08.2010 о 23:39

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ... на следующий день было так...
    Андрейкин молодчина!!! С таким интересом плавает

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем доброй ночи!
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А вы, кажись, уже видели фото моих малявок в теме "Детки-погодки..."? У моих разница год и восемь месяцев. Не вешаюсь, не стреляюсь. Да, бывают иногда авралы, когда обоим что-то нужно от меня одновременно и сею же минуту. Но это случается, а не постоянно происходит. Могу показаться и я для сравнения.....
    Мы с братом погодки, он старше меня на год, так вот маме тяжело было не тогда, когда мы маленькие были, тяжелее было, когда я еще в садике, а брат уже в школу шел, поэтому меня в школу отдали на год раньше, жить стало намного легче ))) А когда появился третий ребенок, вообще песня, мы уже взрослые, няньки есть, что еще надо
    Олька я!!!

Дописів
    2 761

Типово

И что меня впечатлило, то мама не выглядела задроченой клячей, а так - ухоженая, стройная,улыбчивая, спокойная девочка.
    Упс, не сдержалась ))) А эта девочка с мужем и детишками сама живет или с родителями еще? С родителями, конечно намногооо легче.
    У меня от одной шилопопы крыша едет, не знаю где еще возьму силы на второго... так что пока даже не мечтаю об этом.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Я тоже думала, вешаться буду с двумя с такой маленькой разницей...ничего, сегодня даже самостоятельно вышли вечером на прогулку, Мышь у меня просто умничка ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! KaZa - добро пожаловать!!!
    Может, действительно проведем встречу в сквере Чкалова (над парком Глобы возле ОГА)? Там и травка есть, и небольшая детская площадка!
    Сегодня с мужем обсуждали возможность "обзавестись" вторым ребенком (я пыталась намекнуть на приятную составляющую). при словах "второй ребенок" он съежился и сказал, что ему и с первым тяжело! Это при том, что малый полностью на мне! Но я все равно мечтаю о девочке. правда, чуть позже.
    Что касается садика, то нас успокоили: через 2-3 недели, как правило, все детки уже кушают ложками самостоятельно, кто лучше, кто хуже - но сами! И ходить хорошо, и говорить - все лучше начинают в коллективе!
    А мы еще и не начинали к этому самому садику готовиться - надо на этой неделе навестить педиатра и узнать, где же нам искать других врачей (т.к. в нашей "чудной" поликлинике кроме 2 педиатров никого больше нет!).
    Востаннє редагував юристка: 16.08.2010 о 23:51

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет! KaZa - добро пожаловать!!!
    Может, действительно проведем встречу в сквере Чкалова (над парком Глобы возле ОГА)? Там и травка есть, и небольшая детская площадка!
    Сегодня с мужем обсуждали возможность "обзавестись" вторым ребенком (я пыталась намекнуть на приятную составляющую). при словах "второй ребенок" он съежился и сказал, что ему и с первым тяжело! Это при том, что малый полностью на мне! Но я все равно мечтаю о девочке. правда, чуть позже.
    Что касается садика, то нас успокоили: через 2-3 недели, как правило, все детки уже кушают ложками самостоятельно, кто лучше, кто хуже - но сами! И ходить хорошо, и говорить - все лучше начинают в коллективе!
    А мы еще и не начинали к этому самому садику готовиться - надо на этой неделе навестить педиатра и узнать, где же нам искать других врачей (т.к. в нашей "чудной" поликлинике кроме 2 педиатров никого больше нет!).
    Марина, муж ребенком не занимается, но ты ему об этом напоминаешь. Так вот, родив второго, ты в два раза чаще будешь его пилить, что он не занимается ребенком. Голову на отсечение даю, что будешь

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Всем привет!!! Соскучилась за форумом очень сильно! Мы все так же пересиживаем жару у бабушки.
    Nataly_Lepet, Наташик, Андрюша так вырос! Хорошо отдохнули?
    Просмотрела пару последних страниц, смотрю, что все садик обсуждают. А мы пока что-то сидим тихонько, я даже никуда не записывалась еще, как-то мне не хочется пока мася отдавать в сад. Годик еще однозначно дома побудем. а том посмотрим. Ян у меня болтать начал очень активно, повторяет сейчас уже практически все слова, я уже и не записываю. )))

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Всем привет!!! Соскучилась за форумом очень сильно! Мы все так же пересиживаем жару у бабушки.
    Просмотрела пару последних страниц, смотрю, что все садик обсуждают. А мы пока что-то сидим тихонько, я даже никуда не записывалась еще, как-то мне не хочется пока мася отдавать в сад. Годик еще однозначно дома побудем. а том посмотрим. Ян у меня болтать начал очень активно, повторяет сейчас уже практически все слова, я уже и не записываю. )))
    Ой, здорово! И мы соскучились
    Ян молодец! Мы тоже словечки говорим, но мало...чаще просто слоги, и больше не выдавишь))))
    И уже кстати около 7 дней без сиси)))) мама довольна, и кнопик ночами спать начал)))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від NVV Переглянути допис
    ДА время летит быстро. Надеюсь, что в садике детишки быстро научатся, хоть что-то делать. Hадует, что с некоторыми детками мы играемся, так сказать, в одной песочнице, может в садике им будет полеuче адаптироваться - ведь будут знакомые лица.
    вот этот фактор меня тоже радует. мы многих деток знаем из нашей группы и из этих многих хорошая часть друзья из песочницы несколько раз за Дашку даже заступались на площадке, когда попадались драчливые ребятишки не из нашей песочницы, так сказать. было забавно наблюдать. но все равно страшно. Дашка у меня если не самая мелкая, то одна из них в группе будет. ну в общем насиловать ребенка я однозначно не буду. походим, посмотрим, а там поймем - стоит подождать нам с садиком или самое время уже наступило

Доброй ночи!
    А я сегодня на площадке видела девочку с двумя детками, малеча совсем лежит в коляске, как потом выяснилось пол годика девочке, а парниша уже большой, катается на качеле, 2,5 годика. Вот между детьми 2 года разница.
    Т.е. если бы я забеременела прямо сейчас, то у детей была бы такая же разница в возрасте.
    Девочка - мама этих детей говорит, что никаких ужасов нет совсем, и сложнее не намного, только первый период адаптации всех к новой жизни сложный, а сейчас уже, все идут гулять, все едят пюрешку и т.д. И ростут вместе вот так.
    В общем я в очережной раз остро прониклась идеей второго ребенка!
    я тоже очень хочу второго ребятенка. но мы пока не обсуждаем это с мужем. т.к. наш второй ребенок на данный момент - квартира в кредите. но через годик думаю, что буду настраиваться. по крайне мере я всегда хотела не меньше 2-х детишек и муж в этом меня поддерживает. так что в долгий ящик такое событие мы обоюдно решили не отлаживать. но и торопиться пока не будем

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спасибо, Ленусь. Растем по-маленьку.
    А жару у бабушки пересиживать - самое оно.
    Я о садике пока рассуждаю чисто гипотетически. Если наклюнется работа, которую я хочу, то отдам в 2 года, а если нет, то будем сидеть до 3-х минимум. Я и в школу его собираюсь отдавать после 7 лет, а не после 6-ти.
    Класс!!! Яничек разговорился.
    А мой бормочет что-то непонятное, мы даже не стараемся вникать.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Всем доброе утро. Хотя для меня оно не совсем доброе. настёна моя проснулась сегодня в час ночи и потом мы гуляли до трех, при этом она не плакала, просто лежала и крутилась. Пришлось взять её к себе в кровать.

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    вот этот фактор меня тоже радует. мы многих деток знаем из нашей группы и из этих многих хорошая часть друзья из песочницы несколько раз за Дашку даже заступались на площадке, когда попадались драчливые ребятишки не из нашей песочницы, так сказать. было забавно наблюдать. но все равно страшно. Дашка у меня если не самая мелкая, то одна из них в группе будет. ну в общем насиловать ребенка я однозначно не буду. походим, посмотрим, а там поймем - стоит подождать нам с садиком или самое время уже наступило
    Моя Настя не из таких, сама может подпихнуть того к ей не нравится, хотя это бывает крайне редко. Она вообще любит пообниматься, но не совсеми. Она у меня вообщем-то не конфликтная, если у неё начинают забирать игрушку, она просто отпускает её, смотрит так внимательно, на того кто забрал, а потом разворачивается в другую сторону и идет на поиски новой игрушки или чего ей там хочется. Бывает, что любит и пошустрить, ну тогда уже я бегаю за ней по всей площадке.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем доброе утречко!!!
    Янчик молодец, скоро маму переговорит Моя тоже пытается разговаривать, только получается что-то невнятное , хотя некоторые слова прорываются четко
    В садик мы тоже даже еще не записались, пыталась записать, так в тот, в который мы хотим, типа записаны и так намного больше, чем положено, поэтому не записывают А прикол в том, что пока в очереди сидела в районо, так приходили родители за путевками без записи, так и 35-мы в группы брали, упрашивали заведующих, мол родители хорошие, помогать садикам будут, а меня сразу отшили, мол мест нет Приду сразу за путевкой
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Всем доброе утро! Детки на фотках все симпатюльки!

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А где именно вы обитаете?
    Я гуляю на площадке перед домом по Краснопартизанской 6 или захожу на Калиновую 88, 88А. Реже - на площадке между Софьи Ковалевской 59 и 61....
    Мы на Калиновой 74, во дворе дома, котрый перед самым рынком (прям перед садиком каким-то) Там 2 песочницы и площадку сейчас колесами отгородили, есть где разгуляться))) Еще нравиться то, что там тенек. Пробовала гулять с Игорешей на площадке возле Экспресса, где качели, но там нам еще рановато, наверное. Мы с горки еще не катаемся, а качели обычно заняты))) Игорек очень любит в песке сейчас копаться, так что песочница для нас - самое оно)

Цитата Допис від NVV Переглянути допис
    Всем доброе утро. Хотя для меня оно не совсем доброе. настёна моя проснулась сегодня в час ночи и потом мы гуляли до трех, при этом она не плакала, просто лежала и крутилась. Пришлось взять её к себе в кровать.
    У нас тоже сегодня веселая ночка была, Игорек с 2-х ночи до 4-х утра не спал, капризничал, снова у него зубки лезут, руки постоянно во рту.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем Доброе утро! А мы как-то неожиданно приболели температура 38,5 ночью была, а так вроде больше ничего. Может конечно опять зубы, но как-то не получается все на них списывать. А так вроде ничего Алиса очень бодро с температурой носилась по дому полночи, а теперь дрыхнет. Точнее только что проснулась.
    Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    Мы на Калиновой 74, во дворе дома, котрый перед самым рынком (прям перед садиком каким-то) Там 2 песочницы и площадку сейчас колесами отгородили, есть где разгуляться))) Еще нравиться то, что там тенек. Пробовала гулять с Игорешей на площадке возле Экспресса, где качели, но там нам еще рановато, наверное. Мы с горки еще не катаемся, а качели обычно заняты))) Игорек очень любит в песке сейчас копаться, так что песочница для нас - самое оно)
    У нас тоже сегодня веселая ночка была, Игорек с 2-х ночи до 4-х утра не спал, капризничал, снова у него зубки лезут, руки постоянно во рту.
    А ну мы напротив Вас на Калиновой, 88а. Тоже двор почти сразу за рынком, только с другой стороны дороги. А у вас же как раз детскю площадку делают? А чего рано Вам на качелях и горках? Мы их очень-очень-очень уважаем и наши друзья помладше тоже. Алиса вообще дома все время говорит каселя, гока и т.д типа пошли на них.
    Как выздоровеем - встретимся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девулечки, привет!

Скажите, плиз, во сколько у ваших малявок родничок закрылся?

Нам почти 1,2 года, а он еще малюсенький есть

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девулечки, привет!

Скажите, плиз, во сколько у ваших малявок родничок закрылся?

Нам почти 1,2 года, а он еще малюсенький есть
    У моей в 1,2 еще был, а сейчас уже нету, я и не заметила, когда он закрылся
    Олька я!!!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    У моей в 1,2 еще был, а сейчас уже нету, я и не заметила, когда он закрылся
    я тоже проглядела
    Девочки,а кто своим малышам дает растворимые молочные каши,типа Бэби,Карапуза и т.д.? До какого возраста их можно давать? Моя без бутылки с кашей не засыпает и на завтрак требует только ее,вот думаю,не много ли...

Сторінка 70 з 410 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті