| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Наташ! Как подумаю, что уже год..... Чего-то слезы наворачиваются. Не знаю, что со мной будет в субботу.....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Чудя, интересная игруха, она размером наверно с малого?
ЮлианкаМ, спасибо. Ага, 11 нам.
В честь это дите в обед спит уже по 40 мин. Я заныкалась в ванне маникюрчик забабахать, пока он на диване дрых. А он выспался, тихонько слез с дивана и приполз в ванну. Ну то, что он слазит правильно, нас не удивляет, сами ж научили. Но как проснется, плачет, а тут решил, шо он уже мужЫк
. По хате бегает токо так.
Если ты про наш столик, то тут на форуме его можно купить за 340, а Чикко 300![]()
Девочки! Назрел вопрос! А как Вы малявок днем спать укладываете без сиси? Я вот хочу попробовать оставить только ночные кормления.... Правда еще не знаю как....
Добрый день!
Давида поздравляю с 7 месяцами!!!!
Пусть радует родителей новыми достижениями!
Будем показывать иногда. )
Я то брать много не буду, но совсем в этом ничего не понимаю.
С сайтов-то мы заказываем себе (с тех же самых, что в темках на форуме), а вот по поводу пересылки не знаю как и что. Может, будет чуть больше времени, узнаю каким образом это делается, сколько стоит пересылка и т.п.
Приезжайте, загляните в гости. )
Да, у нас хоть и тропический пояс, но полегче, чем у Вас, кажется...
Вот эта новая шляпка в виде горшка очень интересная и оригинальная!
Хорошо там, где нас нет. Я вот хочу в Украину. Хоть ненадолго... увидеть родителей и друзей. Воть...
Всем добрый вечер!
Wild Flower - Давида с 7 месяцами!
Успеваю только почитывать Вас,но вот хватило время и на ответы. Малыш уже сам лежать не хочет, желательно на ручки чтоб взяли и носили все показывали (это нашей бабушке надо сказать "спасибо", она его с рук практически не спускает
) Начали потихоньку, как гусеничка передвигаться вперед и крутиться по кругу
теперьнадо смотреть в оба глаза, а то еще уползет
+1, как реб приучишь,так он и будет в дальнейшем относится к вещам.
рыбки аллергические.
согласна, к знакомым залетел жако, такой умный зараза,он даже гадит только над ваннойи еще кучу всего умного делает (не дает телик включать,если хозяйка спит, заступается за реб когда его ругают,трубку телефона снимает..)
Yulenka фотка класная
А у меня уже пару недель в голове вертится вопрос, может кто-то наблюдал за своими детками, у малого сейчас активна в основном только левая рука,значит ли это,что он будет левшой![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
а ведь только уехала, я сама такая,люблю дом,свою большую семью и не люблю перемен,если куда-то еду,то уже хочется назад домой
не надо плакать, еще столько слез будет, потом будешь под окнами садика плакать в первые дни, на утренниках в садике, в школе на 1-ом звонке и т.д Мы на выпускном у сына в 4-ом классе плакали,когда показали виде с первого класса,какие они там манюни были, ох эти детки....
![]()
мдааа, а у нас и левшив семье нет, правда племянник левша,но он так каряво все делает, может правда его не научили в детстве обращаться столовыми приборами и т.п.
А вот еще вопрос,для мам девочек(а может в этом возрасте пол не имеет значение), у племянницы скоро годик, попросили в подарок игрушку, что бы вы посоветовали.
Anytka Мила прелесть, а качанчиком зубки чешите![]()
Звезда растёт![]()
Какие вы уже взрослые! Фото с яблоками - супер! Прямо яблочко прикрывает всё, что нужно прикрыть![]()
Ольчик, терпения тебе и Тимке! Всё вылезет и забудется. Подумай о том, что это самые "противные", потом легче будет.
Умничка! Вот детки растут, не так давно ты из-за ножек Сашкиных переживала, а скоро уже бегать будете
В том то и дело, что я знаю, когда он писять хочет. Он об этом сообщает (беспокоится и хнычет), а вот усадить на трон не даёт
Красота! Девочки, я после ваших шедевров, даже не знаю, что ребёнку на годик придумывать с моими левыми руцями
Ничё себе, Мирон гурманом растётЯ сегодня нам с мужем рыбу приготовила, так вот она у нас выглядит значительно хуже
Я с соской и укачиваю. Но мы не помним, что такое сися
Прикольна папугаА у наших друщей полностью повторяет телефонный разговор хозяйки со всеми интонациями
Я наблюдала, мы в основном правой рукой орудуем.
Такая классная с кукурузойЭх, нам бы тоже фея не помешала, а то покой нам только снится. Но видно, у них отпускная пора
![]()
Я сначала укачивала в коляске, бегала по р-ну кругами...
потом на руках с сухариком/бубликом и завываниями а-ля колыбельная
Некоторые к бутылочке или соске приучают, но моя не взяла в год и 2 мес. уже... не поняла, что с ней делать
А потом просто кушали, ложились на кровать и читали/разговаривлаи ... Короче, с трудом нам все это далось однозначно... Может в садике научат дитё спать днём!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks