| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
склярос))))))))
совсем забыла, что и не поздоровалась вовсе сегодня((((
всем трям!
замечательных мамочек и класснючих деточек Маркусика-лапусика и Элинку-малинку))))))))) с новыми датками!
какая компашка суперовая)
не, я его только там облюбовала, причём на нескольких сайтах сразу, деже не знала, что в МК тоже продают эту игруху. вообще планирую, что долго пригодится нам она - хотя бы даже в плане просто элемента игровой комнаты. эти подухи внутри надувные, можно и пролазить играясь и арку строить. ну влюбилась я в этих зверей)
о, представила вашу помощь))))))))))
Тошка, классные фотки.
Хатю в Мексиканский залив занырнуть.
А муж мечтает съездить в Мексику.
мы с рождения пользуемся Pampers, сначала вот Pampers Premium Care Newborn для новорожденных, а теперь Pampers Sleep&Play или Pampers Active Babyпробовали Пуфисы( в них попа стала как помидор), хаггисы (не понравились потому как сильно жесткие) поэтому было принято решение больше не экспериментировать и остановится на Pampers
Всем приветик!
Мы поздравляем Элинку и Марковушку с датками!!!
а нам очень вибрукол помогает!
Капец, валяюсь с этих врачей)))))))))))))))))))они как видят что то новое, пытаются всем это запихнуть и таким образом вылечить все болезни
)))
Юль, снимите повязку и пойдет!Не переживай даже!
о и мы купили)))только пока Лиза на нем ездит
)))Сажу ее, а она упирается ногами и пятится назад
)))
ага, только бесполезнаяпо крайней мере для нас. мы 5 минут максимум на одном месте сидим.
Toshka, супер-пупер фотки!!!!Такая красотаааа!!!
Девочки, по повод прогулок. Лиза у меня в коляске не сидит, ходить еще не умеет...Раньше мы гуляли на Набережной, там я расстилала подстилку и она по ней ползала, сползала с нее, ползла по травке...Но Набережная была чистаяя и там убирали до середины июля. Щас она такая, извините за выражение, засранная, что мне просто противно сидеть там с ребенком...Да и видно не только мне-мамочек на травке нет!!! а раньше было полным-полно каждое утро-Лиза никогда без компании не оставалась. Поэтому мы сейчас гляем на детской площадке в сквере Ленина. Она там чистая. И трава там гораздо лучше, но утром ее поливают и она мокрая. Поэтому я одеваю Лизе наколенники и она тползает по площадке, по плитке...Да, он потом ОЧЕНЬ грязная, но меня это особо не смущает-после прогулки мы сразу в ванную, ну а руки там вытираю мокрой салфеткой. И слежу, чтоб грязные руки и игрушки во рту не оказывались...Но на той площадке на меня очень много мамочек и нянечек смотрят квадратными глазами...ну и фиг с ним, зато с нами играют все дети, т.к. всегда беру Лизе много игрушек на площадку..
Вобщем наша прогулка выглядит вот так:
1.достаем игрушки
2. Раскладываем их на лавочке и играем
3. Ползаем по детской площадке, собираем веточки, листики, смотрим на них, ползем дальше...можем покататься на качелях или пораскачивать веревки на "паутинке"
4. Можем втихаря открыть баночку с фасолькой и в ней ковырятся.
![]()
мдя, за настроение Мадамы я и не подумала))
сбрось и ты на всяк случай моб в ЛС. а я свой
хи-хи))))) мы помощники знатные!
хотела после рекламы тоже Молфикс попробовать, но муж отговорил. а то мы уже столько всяких перепробовали. накупим г..на, а потом мучайся доиспользуй((((
Памперс классные, но у них эта дебильная полоска Алоэ, нас сыпет на нее (ну шо низзя было чистый выпустить еще??)..пользуемся Хаггис, то ультра комфорт то классик. нам они подходят больше всего..
Поменяю Пантокальцин (годен до 2012г.),открыт, но хранился правильно, 45,5 таблеток (в Эконом-аптеке 50 таблеток стоит 92,45грн.) на б/у трёхколёсный велосипед с ручкой, в любом состоянии, или коляску прогулочную, или игрушки для улицы, или подгузники 4-го размера.
![]()
Муркоша, такая девочка хорошенькая!и непосредственная))
Нашей бабушке на работе подарили пачку памперс премиум, так мы с папой расстроились - на пачке цена 92 грн. А разница от памперс ньюбеби сразу чувствуется. Хотим тоже попробовать подгузники разных производителей.
Лен, ты уже открыла для себя сайт http://catapulta.dp.ua/ ? Там многие девочки заказывают себе памперсы, и не только. Но я пока только их заказывала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks