Всем доброе утречко!
Поздравляем деток с датками!
Svet_ik - Тёму с 10 месяцами!
VAL0620 - Алешку с 10 месяцами!
strawberry) - Артёмчика с 10 месяцами!
ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 8 месяцами!
Wild Flower - Давида с 7 месяцами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утречко!
Поздравляем деток с датками!
Svet_ik - Тёму с 10 месяцами!
VAL0620 - Алешку с 10 месяцами!
ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 8 месяцами!
всем доброе утро! поздравляем нас и всех наших однодатников!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Nefertiti, Илюшка - просто красавец!!!
torshyn_l, не переживайте, обязательно справитесь!
я стираю дрефтом жидким детским. никогда ничего не застирывала, не замачивала. Иногда неделю лежали закаканные пеленки, пока руки до них доходили - все отстирывалось... нынешние какушки - не отстирываются, а те что были до прикорма: вообще без проблем.
Yulenka, это парадокс всех маленьких детей. наш занимает тоже большую половину дивана)))
Irsena, такая температура - это норма до 6-8 месяцев.
Кykolka, бобро пожаловать
merry, по поводу "цепляний" к малышу. нужно сразу оговаривать, иначе потом на не совсем трезвую голову будут либо обиды, либо игнор. мы когда приезжаем на "большие семейные праздники" я сразу громко объявляю, что все выпившие родственники ребенка не трогают. по первой обижались, сейчас - привыкли и это стало правилом.
Настуся, с зубами вас! пусть остальные лезут незаметно
Олюнька_Победа, месячные пришли три месяца назад. первые 2 раза было оочень больно, даже кормить было больно. последний раз, ттт, вроде терпимо стало...
Левобережная, я тоже мать-ехидна. даю Тиму свободу в плане куда полезть, что пощупать. одно время у него были прогулки - по уши в грязюке. ну хотелось ему пощупать, постоянно в пытюку тянуло. был период: бычки собирал. попустило. теперь интересно другое. уже намного чище с прогулки возвращаемся
![]()
с потничкой: очень сочувствую. скорее снять повязку.
tanyalyatina, с крещением, пусть ангел-хранитель бережет малявочку!
grape, Очаровательную Ритульку с годовасием!
Shest, в Мазеркеа есть много хороших игрушек. там представлена фирма ELC (центра раннего развития).
Nataly_Lepet, флудилко ты наша)))
зы. будешь игрушки продавать, дай ссыль
Олька-новичек, с прибытием. главное, не стесняйтесь спрашивать. все будет гуд!
![]()
Darinka_S, с пополнением ваше семейство. спать дают?
![]()
Mahaona, а я с такой завистью смотрю на пузатиков))
Bonn J., птичечке скорейшего заживления царапинки![]()
очень сильно присоединяемся!![]()
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пухлана и его маму поздравляем со знаменательной даткой!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девчёнки, может не увидели вчера моё сообщение, куда в Кировком районе подавать документы (и какие) для 12 тыщ?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Внешность обманчиваОни громкие и бестолковые. А ещё у них скверный характер, любят что-нибудь важное погрызть или спихнуть, чтоб разбилось. По крайней мере, мне попадались именно такие
У них мозг 6-летнего ребёнка. Смышлёные и любознательные птички, отлично разговаривают. У наших друзей такой.
Спасибо, уже спрятали до лучших времён![]()
Всем доброе утро!
Присоединяемся к поздравлениям именинников, и отдельно поздравляем Пушика и его маму!!!
дело в том, что я ничего вживую не видела..нравятся их коврики огроменные, как раз нам бы ковер наш застелить...а для купания я заказала уточку vtech...кинь ссылкой, что тебе понра, пож...
блин........форум только у меня глючит?
Lindo Polly, это аналог Chicco, друзья такой купили, говорят один в один
http://lindo.com.ua/ru_stulchiki_dlj...nija_new!.html
http://www.kidstaff.com.ua/tema-251458.html
Помню весной Пухомама (поздравляю с 7-месячьем, кстати!) искала колготы детские, вот увидела в темке:
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks