Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 450 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы сегодня гулять не будем - у нашего папы день рождения
    поздравляю с именнинником!!!

всем приветики!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ой, Наташ! Как подумаю, что уже год..... Чего-то слезы наворачиваются. Не знаю, что со мной будет в субботу.....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вашего замечательного папу с днём рождения!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Чудя, интересная игруха, она размером наверно с малого?
    ЮлианкаМ, спасибо. Ага, 11 нам .
    В честь это дите в обед спит уже по 40 мин. Я заныкалась в ванне маникюрчик забабахать, пока он на диване дрых. А он выспался, тихонько слез с дивана и приполз в ванну. Ну то, что он слазит правильно, нас не удивляет, сами ж научили. Но как проснется, плачет, а тут решил, шо он уже мужЫк . По хате бегает токо так.
    Если ты про наш столик, то тут на форуме его можно купить за 340, а Чикко 300

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Всем здрасти - еле дошла до вас и ща убежим гулять. Я сегодня взрывала мозг своего ребенка следующими кулинарными шедеврами:
    и вот
    Тошо первое - то рыба, второе типа запеканка.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Всем здрасти - еле дошла до вас и ща убежим гулять. Я сегодня взрывала мозг своего ребенка следующими кулинарными шедеврами:

Тошо первое - то рыба, второе типа запеканка.
    Вау, Юля, ты меня удивляешь, маладца!!! я аж есть захотела))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девочки! Назрел вопрос! А как Вы малявок днем спать укладываете без сиси? Я вот хочу попробовать оставить только ночные кормления.... Правда еще не знаю как....

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девочки! Назрел вопрос! А как Вы малявок днем спать укладываете без сиси? Я вот хочу попробовать оставить только ночные кормления.... Правда еще не знаю как....
    Постою послушаю Прям боюсь начинать...

Дописів
    1 775

Типово

Добрый день!

Давида поздравляю с 7 месяцами!!!!
    Пусть радует родителей новыми достижениями!

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Тошка, красота! Мне семейная очень понравилась. И пусть Левобережная за всех не говорит, ничего мы не удовлетворены этим, хотим еще фоток Главное, чтоб не вместо сна, можешь вместо десятого мытья игрушек
    Будем показывать иногда. )
    надо еще Тошку припахать на заказы с америки. Она ж как поставщик надеюсь много брать не будет с нас))))
    Ненуашо - издеваца над человеком, так издеваца))))))))
    Я то брать много не буду, но совсем в этом ничего не понимаю.
    С сайтов-то мы заказываем себе (с тех же самых, что в темках на форуме), а вот по поводу пересылки не знаю как и что. Может, будет чуть больше времени, узнаю каким образом это делается, сколько стоит пересылка и т.п.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Тошка, классные фотки.
    Хатю в Мексиканский залив занырнуть.
    А муж мечтает съездить в Мексику.
    Приезжайте, загляните в гости. )
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    сама не знаю нужны ли они нам, дочка без них обошлась, вобсчем надо посетить магазин и поглазеть что там реально есть
    Тошка, на фоне нашей жары фото выглядит вполне освежающе))))
    Да, у нас хоть и тропический пояс, но полегче, чем у Вас, кажется...
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Вот парочка свежих фоток
    Вот эта новая шляпка в виде горшка очень интересная и оригинальная!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Toshka яка краса! Хочу туда!
    Хорошо там, где нас нет. Я вот хочу в Украину. Хоть ненадолго... увидеть родителей и друзей. Воть...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    большое спасибо)

Следующий вопрос на засыпку: а где продаются плавательные круги и с какого возраста лучше начинать рассекать по ванной?
    Где уже написали, мы вот позно начали, жалею, думаю с месяца можно

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем добрый вечер!
    Wild Flower - Давида с 7 месяцами!
    Успеваю только почитывать Вас,но вот хватило время и на ответы . Малыш уже сам лежать не хочет, желательно на ручки чтоб взяли и носили все показывали (это нашей бабушке надо сказать "спасибо", она его с рук практически не спускает ) Начали потихоньку, как гусеничка передвигаться вперед и крутиться по кругу теперьнадо смотреть в оба глаза, а то еще уползет
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ну ты даешь, может это они не совсем в адеквате, по-моему любая мама и не только девочек, хочет чтобы ее ребенок ХОРОШО выглядел! Ты самая нормальная, а главное самая любимая МАМА!
    +1, как реб приучишь,так он и будет в дальнейшем относится к вещам.
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Эх.......ну тогда будем рыбок покупать)))))))0
    рыбки аллергические.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    У них мозг 6-летнего ребёнка. Смышлёные и любознательные птички, отлично разговаривают. У наших друзей такой.
    согласна, к знакомым залетел жако, такой умный зараза,он даже гадит только над ванной и еще кучу всего умного делает (не дает телик включать,если хозяйка спит, заступается за реб когда его ругают,трубку телефона снимает..)
    Yulenka фотка класная

А у меня уже пару недель в голове вертится вопрос, может кто-то наблюдал за своими детками, у малого сейчас активна в основном только левая рука,значит ли это,что он будет левшой
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А у меня уже пару недель в голове вертится вопрос, может кто-то наблюдал за своими детками, у малого сейчас активна в основном только левая рука,значит ли это,что он будет левшой
    Мне кажется вполне вероятно. Мы за своим первое время специально наблюдали, т.к. муж левша, думали вдруг и малый будет. Так у малого более активна правая рука, игрушки чаще нею берет. Думаю это уже в раннем возрасте должно проявлятся.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Добрый день!
    Будем показывать иногда. )
    Хорошо там, где нас нет. Я вот хочу в Украину. Хоть ненадолго... увидеть родителей и друзей. Воть...
    а ведь только уехала, я сама такая,люблю дом,свою большую семью и не люблю перемен,если куда-то еду,то уже хочется назад домой
    Ой, Наташ! Как подумаю, что уже год..... Чего-то слезы наворачиваются. Не знаю, что со мной будет в субботу.....
    не надо плакать, еще столько слез будет, потом будешь под окнами садика плакать в первые дни, на утренниках в садике, в школе на 1-ом звонке и т.д Мы на выпускном у сына в 4-ом классе плакали,когда показали виде с первого класса,какие они там манюни были, ох эти детки....

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Мне кажется вполне вероятно. Мы за своим первое время специально наблюдали, т.к. муж левша, думали вдруг и малый будет. Так у малого более активна правая рука, игрушки чаще нею берет. Думаю это уже в раннем возрасте должно проявлятся.
    мдааа, а у нас и левшив семье нет, правда племянник левша,но он так каряво все делает, может правда его не научили в детстве обращаться столовыми приборами и т.п.

А вот еще вопрос,для мам девочек(а может в этом возрасте пол не имеет значение), у племянницы скоро годик, попросили в подарок игрушку, что бы вы посоветовали.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Всем привет
    мася продолжает растить зуб, зуба пока не видно, а вредность ре растет не по дням
    пришлите пожалуйста зубную фею, тихую, спокойную, уравновешенную

Мила начала пытаться засунуть фигурки в сортер, так прикольно, растем )))
    и прикольные фотки

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Anytka Мила прелесть, а качанчиком зубки чешите

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    В[/URL]
    Смешнючка

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Поздравляю!!! Вы что оба Львы???!!!! Оце так!!!!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Да маленькая....От силы 70 см и 7400))))Зато энергии на всех хватит!)))Танцует во всю, а недавно и петь стала (насвоем тарабарском, но явно мелодично!)))
    Звезда растёт

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Кратенько отчитаюсь об отдыхе.
    У бабушки конечно хорошо......
    Какие вы уже взрослые! Фото с яблоками - супер! Прямо яблочко прикрывает всё, что нужно прикрыть

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    А мы, похоже растим сразу 4 клыка... все 4 опустились и десна "бугристые".... скоро застрелюсь...
    Ольчик, терпения тебе и Тимке! Всё вылезет и забудется. Подумай о том, что это самые "противные", потом легче будет.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Саша научилась ходить вдоль опоры, да с таким выражение лица , будто она это уже давно умеет и вообще королева))Я с нее умираю)) еще и руки пытается отпускать!
    Умничка! Вот детки растут, не так давно ты из-за ножек Сашкиных переживала, а скоро уже бегать будете

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Бося, а ты попробуй иногда высаживать Ящшика в памперсе для начала. Мы просто знакомились, где-то недельку, а потом только я поняла, когда она 100% может пописюхать, снимала памперс. Теперь показываю, хвалю...но все равно не раньше 1,5 лет масик поймет и научится...ведь рефлексы сдерживания не раньше 18 мес у ребеночка развиваются
    В том то и дело, что я знаю, когда он писять хочет. Он об этом сообщает (беспокоится и хнычет), а вот усадить на трон не даёт

А я готовлю активно стенгазету к годовасию)))))))
    Красота! Девочки, я после ваших шедевров, даже не знаю, что ребёнку на годик придумывать с моими левыми руцями

Всем здрасти - еле дошла до вас и ща убежим гулять. Я сегодня взрывала мозг своего ребенка следующими кулинарными шедеврами: Тошо первое - то рыба, второе типа запеканка.
    Ничё себе, Мирон гурманом растёт Я сегодня нам с мужем рыбу приготовила, так вот она у нас выглядит значительно хуже

Я с соской и укачиваю. Но мы не помним, что такое сися

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    согласна, к знакомым залетел жако, такой умный зараза,он даже гадит только над ванной и еще кучу всего умного делает (не дает телик включать,если хозяйка спит, заступается за реб когда его ругают,трубку телефона снимает..)
    Yulenka фотка класная
    Прикольна папуга А у наших друщей полностью повторяет телефонный разговор хозяйки со всеми интонациями
    Я наблюдала, мы в основном правой рукой орудуем.

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем привет
    мася продолжает растить зуб, зуба пока не видно, а вредность ре растет не по дням
    пришлите пожалуйста зубную фею, тихую, спокойную, уравновешенную
    Такая классная с кукурузой Эх, нам бы тоже фея не помешала, а то покой нам только снится. Но видно, у них отпускная пора

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Я сначала укачивала в коляске, бегала по р-ну кругами...
    потом на руках с сухариком/бубликом и завываниями а-ля колыбельная
    Некоторые к бутылочке или соске приучают, но моя не взяла в год и 2 мес. уже... не поняла, что с ней делать
    А потом просто кушали, ложились на кровать и читали/разговаривлаи ... Короче, с трудом нам все это далось однозначно... Может в садике научат дитё спать днём!

Сторінка 320 з 450 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті