| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Busena, мы тебя поняли и после предыдущих двух раз!![]()
Кратенько отчитаюсь об отдыхе.
У бабушки конечно хорошо......
отдыхали на даче, купались и загорали. Познакомились со всеми родственниками) Получили много подарков)
Собирали урожай и ели его)
И вобще ели всё, что мелким не положено, вобщем перешли на общий стол. Много чему научились, даже не перечесть. Рот не закрывается, в основном это марсианский сленг, но иногда проскакивают понятные окружающим "слова"
Очень сильно переболели, причём вдвоём( У Игоря вобще темп. до 40 пару дней была, и кашель...ночью прям задыхался - ужас!
Папа очень соскучился, сказал, что больше нас никуда не отпустит!
Innuleska, мы на улице целый день, а дома - только еда, купание, и вечером я вырубаюсь, уже не до компаА ты как успеваешь ещё и тут бывать?
Нормальная-нормальная. Я своей старшей (4 года) в принципе не одеваю одежду а-ля "для двора и дачи", но очень жалко бывает, что дорогущая красивющая футболка уделывается в первые же 5 минут прогулки неотстирываемыми пятнами. Поэтому понимаю тех мам, которые покупают только практичные вещи. но только если они это делают из соображения экономии, а не "пусть ходит в чём попало, всё равно выпачкает или порвёт"
Ирочка! Игорек все хорошеет!!!
какая умница. давно цветок пересаживать нужно было, она все намекала-намекала, но пока не возьмешь дело в свои руки...))))
Класс, Игоречек - просто умничка. больше не болейте!
А мы, похоже растим сразу 4 клыка...все 4 опустились и десна "бугристые".... скоро застрелюсь...
Ponni, мы зайцу уже купили подарок на годовасие: воть
заказывать подарки особо некому, заказали крестной деревяшки-развивашки.![]()
На площадке или по улице мы в полном смысле не гуляем вообще сейчас. Целый день открыта во двор дверь и мы с Аней то вместе на улице , то она одна выходит и что-то там делает. Нет, еще бывают совместные выезды всем табором в парк или на речку-озера. вчера вот пошли в Дельфинарий....а он закрыт...совсем я от жизни отстала!)))
Кстати да! У меня все времени не было пересадить...а теперь уже и не пересажу, было продолжение...Аня пожевала все листики, а оставшиеся просто мелко порвала..
Nefertiti, Innuleska, спасибо....решила все-таки спальник пока не заказывать - подожду зимы, посмотрим....а весь остальной заказ переполовинила согласно рекомендациям и отправила...сегодня жду с работы мужа как никогда - он утром забрал нашу новую крякающую утку для ванной и детские картинки, которые я распечатала, чтобы из нашей комнаты сделать подобие детской...
Irishechka84, это ты такая счастливая в речке плескаешься?
Оль нормальная ты мать, даже очень)))))вполне нормально что ты хочешь что бы твой ребенок был красивым, я вот тоже схожу сума по красивым нарядам для Сашки
А мы только в 7 вечера выползаем!
Игоречек красавчеГ![]()
Ух ти.!!!!Какая штука интересная. Оль а вы уже малому показывали?Как ему нравится?
Поздравляю
Wild Flower - Пуха с 7 месяцами!
Irishechka84 с возвращением! Игорек повзрослел!
Мы выходим на прогулку часов в 7, раньше не получается.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Саша научилась ходить вдоль опоры, да с таким выражение лица , будто она это уже давно умеет и вообще королева))Я с нее умираю
)) еще и руки пытается отпускать!
Мы его не сильно хорошо спрятали, он спросонья его нашел и нажал на кнопку, зайка начал стишок рассказывать, Тимка разрыдался. Папа на шкаф спрятал, а Тим на шкаф смотрит и ревет, оттуда уши торчат)))).
Пока не доставали его. Но на уши больше не ревет. Будем знакомить их под хорошее настроение
.
)))))))))))))))))
Я купила Сашке огромного пупса, ростом с нее,который смеется и разговаривать, думала будет играть с ним, но когда он начал хохотать, мой ребенок разрыдался так что я ее еле успокоила. Папа вытащил из пупса штуку которая ржет, но ребенок все ровно особо не признает его)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks