Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 450 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ну ты даешь, может это они не совсем в адеквате, по-моему любая мама и не только девочек, хочет чтобы ее ребенок ХОРОШО выглядел! Ты самая нормальная, а главное самая любимая МАМА!
    ну я в том смысле, что я черезчур много покупаю Алисе...но мне так приятно, когда доця радуется... Мы даже сейчас, когда я говорю Алиса собираемся на улицу - она бежит к комоду и достает колготки или трусики )))) (просто все остальное завалено уже во взрослый шкаф)))))))))))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Busena, мы тебя поняли и после предыдущих двух раз!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Кратенько отчитаюсь об отдыхе.
    У бабушки конечно хорошо......
    отдыхали на даче, купались и загорали. Познакомились со всеми родственниками) Получили много подарков)

Собирали урожай и ели его)
    И вобще ели всё, что мелким не положено, вобщем перешли на общий стол. Много чему научились, даже не перечесть. Рот не закрывается, в основном это марсианский сленг, но иногда проскакивают понятные окружающим "слова"
    Очень сильно переболели, причём вдвоём( У Игоря вобще темп. до 40 пару дней была, и кашель...ночью прям задыхался - ужас!
    Папа очень соскучился, сказал, что больше нас никуда не отпустит!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Innuleska, мы на улице целый день, а дома - только еда, купание, и вечером я вырубаюсь, уже не до компа А ты как успеваешь ещё и тут бывать?

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ))))

Но это же девочка, ей же надо с пеленок прививать чувство прекрасного... Неужели я действительно ненормальная мамашка....
    Нормальная-нормальная. Я своей старшей (4 года) в принципе не одеваю одежду а-ля "для двора и дачи", но очень жалко бывает, что дорогущая красивющая футболка уделывается в первые же 5 минут прогулки неотстирываемыми пятнами. Поэтому понимаю тех мам, которые покупают только практичные вещи. но только если они это делают из соображения экономии, а не "пусть ходит в чём попало, всё равно выпачкает или порвёт"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ирочка! Игорек все хорошеет!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

)))) Неужели я действительно ненормальная мамашка....
    ну ты даешь, может это они не совсем в адеквате, по-моему любая мама и не только девочек, хочет чтобы ее ребенок ХОРОШО выглядел! Ты самая нормальная, а главное самая любимая МАМА!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    !
    Какие вы уже большие!!!!Мужчина, что надо!!!!Красавчик!!!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Ирочка! Игорек все хорошеет!!!
    Пасиб)
    девочки, а кто как сейчас гуляет? мы только после 6 вечера выползаем.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет, мамочки и деточки!!! Загляну. по старой амти еще к вам, а то в темке от года не все близкие сердцу еще есть))Растут!))))
    Покажу, за чем мама застукала ребенка, пока сидела за компом...
    какая умница. давно цветок пересаживать нужно было, она все намекала-намекала, но пока не возьмешь дело в свои руки... ))))
    Класс, Игоречек - просто умничка. больше не болейте!

А мы, похоже растим сразу 4 клыка... все 4 опустились и десна "бугристые".... скоро застрелюсь...

Ponni, мы зайцу уже купили подарок на годовасие: воть
    заказывать подарки особо некому, заказали крестной деревяшки-развивашки.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Пасиб)
    мы гуляем с 10 до 11 (но не всегда, в основном когда маме надо в магаз выбратся)) )и потом с 6-7 вечера до 8-9.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Innuleska, мы на улице целый день, а дома - только еда, купание, и вечером я вырубаюсь, уже не до компа А ты как успеваешь ещё и тут бывать?

Нормальная-нормальная. Я своей старшей (4 года) в принципе не одеваю одежду а-ля "для двора и дачи", но очень жалко бывает, что дорогущая красивющая футболка уделывается в первые же 5 минут прогулки неотстирываемыми пятнами. Поэтому понимаю тех мам, которые покупают только практичные вещи. но только если они это делают из соображения экономии, а не "пусть ходит в чём попало, всё равно выпачкает или порвёт"
    У меня ж старшая в садик ходит, втянулась за лето, уже даже с удовольствием идет От работы отпуск был, вот сегодня первый день, как закончился
    Кстати, у меня все пятна отстирывает эмвеевский отбеливатель. Уже второе лето он мой лучший друг!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Пасиб)
    На площадке или по улице мы в полном смысле не гуляем вообще сейчас. Целый день открыта во двор дверь и мы с Аней то вместе на улице , то она одна выходит и что-то там делает. Нет, еще бывают совместные выезды всем табором в парк или на речку-озера. вчера вот пошли в Дельфинарий....а он закрыт...совсем я от жизни отстала!)))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    какая умница. давно цветок пересаживать нужно было, она все намекала-намекала, но пока не возьмешь дело в свои руки... ))))
    Кстати да! У меня все времени не было пересадить...а теперь уже и не пересажу, было продолжение...Аня пожевала все листики, а оставшиеся просто мелко порвала..

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Nefertiti, Innuleska, спасибо....решила все-таки спальник пока не заказывать - подожду зимы, посмотрим....а весь остальной заказ переполовинила согласно рекомендациям и отправила...сегодня жду с работы мужа как никогда - он утром забрал нашу новую крякающую утку для ванной и детские картинки, которые я распечатала, чтобы из нашей комнаты сделать подобие детской...
    Irishechka84, это ты такая счастливая в речке плескаешься?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

))))

Неужели я действительно ненормальная мамашка....
    Оль нормальная ты мать, даже очень)))))вполне нормально что ты хочешь что бы твой ребенок был красивым, я вот тоже схожу сума по красивым нарядам для Сашки
    !
    Пасиб)
    А мы только в 7 вечера выползаем!
    Игоречек красавчеГ

Ponni, мы зайцу уже купили подарок на годовасие: воть
    з)
    Ух ти.!!!!Какая штука интересная. Оль а вы уже малому показывали?Как ему нравится?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Поздравляю
    Wild Flower - Пуха с 7 месяцами!

Irishechka84 с возвращением! Игорек повзрослел!
    Мы выходим на прогулку часов в 7, раньше не получается.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

а моя красотка дрыхнет с 11:30......
    а моя спит на руках по20 мин.
    только что звонила в покат насчет шезлонга,хотела фишер прайс взять,но таи сказали что только чикко в нашем возрасте.а там не музыки а мы музыку ой как любим.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Саша научилась ходить вдоль опоры, да с таким выражение лица , будто она это уже давно умеет и вообще королева))Я с нее умираю)) еще и руки пытается отпускать!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ух ти.!!!!Какая штука интересная. Оль а вы уже малому показывали?Как ему нравится?
    Мы его не сильно хорошо спрятали, он спросонья его нашел и нажал на кнопку, зайка начал стишок рассказывать, Тимка разрыдался. Папа на шкаф спрятал, а Тим на шкаф смотрит и ревет, оттуда уши торчат )))).
    Пока не доставали его. Но на уши больше не ревет . Будем знакомить их под хорошее настроение .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    [...
    Irishechka84, это ты такая счастливая в речке плескаешься?
    Ой, ну это ты совсем меня омолодила)))) Нет, это моя двоюродная сестричка, 16 лет) Я себя, 2 года не загоравшую, и показывать боюсь!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Мы его не сильно хорошо спрятали, он спросонья его нашел и нажал на кнопку, зайка начал стишок рассказывать, Тимка разрыдался. Папа на шкаф спрятал, а Тим на шкаф смотрит и ревет, оттуда уши торчат )))).
    Пока не доставали его. Но на уши больше не ревет . Будем знакомить их под хорошее настроение .
    )))))))))))))))))
    Я купила Сашке огромного пупса, ростом с нее,который смеется и разговаривать, думала будет играть с ним, но когда он начал хохотать, мой ребенок разрыдался так что я ее еле успокоила. Папа вытащил из пупса штуку которая ржет, но ребенок все ровно особо не признает его)))

Сторінка 318 з 450 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті