Всем бодрого денёчка!
Танюшку и Дави с красивой даткой!
вот здесь их мамочка из нашей темки продает Маришшшша.
мы в круге с 18дней и по сей день. нам бы теперь только объемы попросторнее![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем бодрого денёчка!
Танюшку и Дави с красивой даткой!
вот здесь их мамочка из нашей темки продает Маришшшша.
мы в круге с 18дней и по сей день. нам бы теперь только объемы попросторнее![]()
Irsena, сейчас в продавалке как раз такой круг есть
Bonn J., "моя птичечка раненая...", а птичечка - СИМПАТичечка!
Darinka_S, Алара, Муркоша, Юленька, полюбовалась ВАШИМИ девочками! очаровашки!
Оксан, у нас Фишер Прайс "Занимательное обучение", сначала брали на прокат в бебиренте, когда Гоше было 2 мес. (знала бы, раньше взяла, спасибо, что Лена-Лека Вэб вовремя просветила), а потом, когда я поняла, что Гоша в восторге от этого девайса, а у меня просто развязаны руки)))) - мы купили на подарок себе (на премию от офиса к рождению Гоши). Гоша перестал в нем находиться долго, только когда стал переворачиваться активно, это где-то с 4 мес, то есть в шезлонге минут 15, а потом , мама давай меня на пол лучше, ну и в 5 мес. сынуля стал подтягиваться за дугу шезлонга и садиться,
теперь в шезлонге возлежит Алиса Бусеночкина))) а потом он переедет к нашей подружке, которая родится осенью
Оксана, обрати внимание, что в основном шезлонги и кресла-качалки идут для деток весом до 9 кг, то есть приблизительно до полугода-8 мес и рассчитаны, у Фишер Прайса есть две модели (как у нас, и как у Риты Мушкиной), которые идут до 18 кг (то есть потом их можно использовать как кресло для детских игр и т.д.), я рассчитывала, что первый прикорм у меня пройдет тоже в шезлонге, но Гоша начал сидеть гораздо раньше и в шезлонге ему уже не было простора, потому и обзавелись стульчиком, а шезлонг отдали попользоваться дальше.
Но думаю, что он еще нам послужит как кресло.
Поэтому, если учитывать, что для шезлонга у вас осталось 2-3 мес (минимум), подумай о прокате. Хотя как подарок - вещь замечательная, и память и польза.
и еще... себе на подарок за рождение Дочурки не забудь заказать![]()
Востаннє редагував Elena_S: 16.08.2010 о 12:51
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
У нас такой: http://klumba.ua/kresla_kachalki/fis...lnoe-obuchnie/
Я им довольна очень!
Лен спасибо тебе за совет.Там столько шезлонгов буду выбирать.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Привет, мамочки и деточки!!! Загляну. по старой амти еще к вам, а то в темке от года не все близкие сердцу еще есть))Растут!))))
Покажу, за чем мама застукала ребенка, пока сидела за компом...
Таня Охотник, Таня, вы зачем Анютку покрасили)))))
Еще раз всем привет!
У меня сегодня какой-то не нормальный денек!
Утречком на прогулке одна из мамулек вынесла сливы домашние и все стали кормить деток, вот и я решила попробовать дать своей малявке, сняла кожуру - размяла мякоть и положила в ротик, в общем начались у малой рвотные позывы и в итоге она вырвала, блин как же ее приучать к неблендеренной пище, дальше лучше)) гуляем, подходит мужик, явно под градусом и ко мне, типа дай на ушко че-то скажу.... я от него, в общем говорит, что иду мол и вижу тебя (а я сегодня была в персикового цвета бриджах) и у меня такое ощущение что ты голая.... короче мы с мамульками выпали в осадок...
))) пришли домой, масю на пол усадила и пошла готовить все для купания, слышу воет и стоне, я к ней, а она залезла между двумя креслами и застряла... ну блин, денек еще тот!
вот тут посмотри и еще вот - тут пересмотри все, там много вариантов, есть и дорогие и дешевые!
вот в этой теме спроси
вроде начали заходить, но пока только единицам!
девочки, проникласья заказами в сп, сижу, заказываю, значит...вот вопрос - сколько надо на осенне-зимне-весенний период человечков и что брать - велюр, флис, что-то другое? бодиков, комбезиков уличных деми? а то меня уже понесло...и какой лучше брать размер? на вырост на 1 размер? или размер в размер? и еще: кто спал/спит в такой штуке? удобно? стоит заказывать?
http://www.vertbaudet.co.uk/animals-...=702293064&t=6
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 16.08.2010 о 13:39
Ты подумай, тепло ли у вас дома зимой? А то бывает и по 26 градусов у людей, тогда тебе для дома не нуджы человечки. На улицу 1 флисового комбезика хватит. Флис - оооочень теплый. Велюр я не очень люблю - он какой-то недышащий...
Размер конечно лучше навырост. Согласна с Засей, что 74 пойдет.
А по поводу спальника, мы в таком спали после роддома, очень удобно, но будет ли удобно полугодовасику - большой вопрос, все-таки движения там достаочно скованы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks