Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 450 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Всем бодрого денёчка!
    Танюшку и Дави с красивой даткой!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ...
    Следующий вопрос на засыпку: а где продаются плавательные круги и с какого возраста лучше начинать рассекать по ванной?

вот здесь их мамочка из нашей темки продает Маришшшша.
    мы в круге с 18дней и по сей день. нам бы теперь только объемы попросторнее

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Следующий вопрос на засыпку: а где продаются плавательные круги и с какого возраста лучше начинать рассекать по ванной?

Irsena
    , сейчас в продавалке как раз такой круг есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Bonn J., "моя птичечка раненая...", а птичечка - СИМПАТичечка!
    Darinka_S, Алара, Муркоша, Юленька, полюбовалась ВАШИМИ девочками! очаровашки!

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Лен а какой у тебя шезлонг???Хочу заказать что то на подарок ребзю.и вот думаю что в 3 мес бедет ей интнресно.а стульчик само сабой тоже хо.
    Оксан, у нас Фишер Прайс "Занимательное обучение", сначала брали на прокат в бебиренте, когда Гоше было 2 мес. (знала бы, раньше взяла, спасибо, что Лена-Лека Вэб вовремя просветила), а потом, когда я поняла, что Гоша в восторге от этого девайса, а у меня просто развязаны руки)))) - мы купили на подарок себе (на премию от офиса к рождению Гоши). Гоша перестал в нем находиться долго, только когда стал переворачиваться активно, это где-то с 4 мес, то есть в шезлонге минут 15, а потом , мама давай меня на пол лучше, ну и в 5 мес. сынуля стал подтягиваться за дугу шезлонга и садиться,
    теперь в шезлонге возлежит Алиса Бусеночкина))) а потом он переедет к нашей подружке, которая родится осенью

Оксана, обрати внимание, что в основном шезлонги и кресла-качалки идут для деток весом до 9 кг, то есть приблизительно до полугода-8 мес и рассчитаны, у Фишер Прайса есть две модели (как у нас, и как у Риты Мушкиной), которые идут до 18 кг (то есть потом их можно использовать как кресло для детских игр и т.д.), я рассчитывала, что первый прикорм у меня пройдет тоже в шезлонге, но Гоша начал сидеть гораздо раньше и в шезлонге ему уже не было простора, потому и обзавелись стульчиком, а шезлонг отдали попользоваться дальше.
    Но думаю, что он еще нам послужит как кресло.
    Поэтому, если учитывать, что для шезлонга у вас осталось 2-3 мес (минимум), подумай о прокате. Хотя как подарок - вещь замечательная, и память и польза.

и еще... себе на подарок за рождение Дочурки не забудь заказать
    Востаннє редагував Elena_S: 16.08.2010 о 12:51

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    я категорически против, чтобы наш сертификат был вашим шутю)), я такая потеряная, надо ехать и смотреть всё, нам бы квартирку поболее, а то уже нифига не помещается, ходунки наверное я не хо, тут ходить толком негде в них))
    Оксан, у нас такой шезлонг http://www.chicco.com.ua/chicco-79016-19.html
    класснючий шезлонг.я тоже хо.а то у меня доця постоянно на п=руках.думаю может в прокат взять попробовать.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Лен а какой у тебя шезлонг???Хочу заказать что то на подарок ребзю.и вот думаю что в 3 мес бедет ей интнресно.а стульчик само сабой тоже хо.
    У нас такой: http://klumba.ua/kresla_kachalki/fis...lnoe-obuchnie/
    Я им довольна очень!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Лен спасибо тебе за совет.Там столько шезлонгов буду выбирать.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Lindo Polly, это аналог Chicco, друзья такой купили, говорят один в один
    http://lindo.com.ua/ru_stulchiki_dlj...nija_new!.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-251458.html
    И мы такой взяли, довольны!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, спасибо всем, кто поздравил!!!
    а уже зашли какие-то детские деньги? отпраздновать бы...
    нема денег(((((((((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привет, мамочки и деточки!!! Загляну. по старой амти еще к вам, а то в темке от года не все близкие сердцу еще есть))Растут!))))
    Покажу, за чем мама застукала ребенка, пока сидела за компом...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8388..jpg
Переглядів: 61
Розмір:  38,7 КБ
ID:	229093   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8386..jpg
Переглядів: 50
Розмір:  36,8 КБ
ID:	229095  

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    нема денег(((((((((
    А у нас есть, кажется... Что-то муж в субботу говорил, что на карточку зашли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Таня Охотник, Таня, вы зачем Анютку покрасили)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Таня Охотник, Таня, вы зачем Анютку покрасили)))))
    )))Мы брюнеткой уже были, хотим побыть блондинкой!))))) Кстати, кто мня видел, может поверить что с 2 лет до 5 я была тоже блондиночкой!))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Еще раз всем привет!
    У меня сегодня какой-то не нормальный денек!
    Утречком на прогулке одна из мамулек вынесла сливы домашние и все стали кормить деток, вот и я решила попробовать дать своей малявке, сняла кожуру - размяла мякоть и положила в ротик, в общем начались у малой рвотные позывы и в итоге она вырвала, блин как же ее приучать к неблендеренной пище, дальше лучше)) гуляем, подходит мужик, явно под градусом и ко мне, типа дай на ушко че-то скажу.... я от него, в общем говорит, что иду мол и вижу тебя (а я сегодня была в персикового цвета бриджах) и у меня такое ощущение что ты голая.... короче мы с мамульками выпали в осадок...))) пришли домой, масю на пол усадила и пошла готовить все для купания, слышу воет и стоне, я к ней, а она залезла между двумя креслами и застряла... ну блин, денек еще тот!
    и я хо,а где посмотреть?
    Девочки посоветуйте стульчик для кормления.до 700 грн,пожалйста.
    вот тут посмотри и еще вот - тут пересмотри все, там много вариантов, есть и дорогие и дешевые!
    Девчёнки, может не увидели вчера моё сообщение, куда в Кировком районе подавать документы (и какие) для 12 тыщ?
    вот в этой теме спроси
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, спасибо всем, кто поздравил!!!
    а уже зашли какие-то детские деньги? отпраздновать бы...
    вроде начали заходить, но пока только единицам!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

девочки, проникласья заказами в сп, сижу, заказываю, значит...вот вопрос - сколько надо на осенне-зимне-весенний период человечков и что брать - велюр, флис, что-то другое? бодиков, комбезиков уличных деми? а то меня уже понесло...и какой лучше брать размер? на вырост на 1 размер? или размер в размер? и еще: кто спал/спит в такой штуке? удобно? стоит заказывать?
    http://www.vertbaudet.co.uk/animals-...=702293064&t=6

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки, проникласья заказами в сп, сижу, заказываю, значит...вот вопрос - сколько надо на осенне-зимне-весенний период человечков и что брать - велюр, флис, что-то другое? бодиков, комбезиков уличных деми? а то меня уже понесло...и какой лучше брать размер? на вырост на 1 размер? или размер в размер?
    тяжело подсчитать))))
    вам точно надо: 1 осенний комбез (деми), один зимний. Размер какй брать я ориентировалась так: насчет зимы, заказнчивали мы его носить в феврале-марте,в марте нам 9 мес - это примерно 74 см, поэтому комбез взяли на 74 см.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, привет! Мы вернулись, так соскучились!!! Цём вас всех)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    фотки! фотки! фотки!!))))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

кто спал/спит в такой штуке? удобно? стоит заказывать?
    у нас такая штука есть, только цвет другой, но мы не спали ещё в нём, жарко щас

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

девочки, проникласья заказами в сп, сижу, заказываю, значит...вот вопрос - сколько надо на осенне-зимне-весенний период человечков и что брать - велюр, флис, что-то другое? бодиков, комбезиков уличных деми? а то меня уже понесло...и какой лучше брать размер? на вырост на 1 размер? или размер в размер? и еще: кто спал/спит в такой штуке? удобно? стоит заказывать?
    муж грозится инет вырубить, а я не могу остановиться, оказывается столько всего надо
    на осень нужен 1 флисовый комбезик, 1 деми, 1 зимний, штук 3 боди с длинным рукавом, 3 человечка (на сон и по дому) пару тепленьких (с начесом) человечков

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ты подумай, тепло ли у вас дома зимой? А то бывает и по 26 градусов у людей, тогда тебе для дома не нуджы человечки. На улицу 1 флисового комбезика хватит. Флис - оооочень теплый. Велюр я не очень люблю - он какой-то недышащий...
    Размер конечно лучше навырост. Согласна с Засей, что 74 пойдет.
    А по поводу спальника, мы в таком спали после роддома, очень удобно, но будет ли удобно полугодовасику - большой вопрос, все-таки движения там достаочно скованы

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

На счет спальника: у меня есть два один легенький(как на фото) второй теплый махровый, мы в них не спали совсем, Сашке не нравилось. теперь лежат без дела.
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    С возвращениемОтчет в студию

Сторінка 316 з 450 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті