девочки, спасибо всем, кто поздравил!!!
а уже зашли какие-то детские деньги? отпраздновать бы...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, спасибо всем, кто поздравил!!!
а уже зашли какие-то детские деньги? отпраздновать бы...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Чудя, спасибо за комплиман
Ну что, пошли мы на эту площадку сегодня - в 9 утра там абсолютно пусто(площадка не на замке, просто калитка прикрыта)! Песочница галимая - точнее песок в ней больше похож на пыль. Но мы успешно поигрались игрухами сидя на крышке песочницы, покатались на качельке. Были там до 10, за это время только 2е деток приходили, потом ушли и мы уходили с пустой площадки(кстати дети с мамами не из нашего дома, вроде бы, и никто мне ниче не говорил о том, что площадка не для всех). Думаю теперь будем каждое утро там гулять и хоть немного с детками общаться, а то растет антисоциальный элемент, деток почти не видевший)))) Так что приходите с Андрюхой к нам на площадку по утрамНадеюсь там и дальше будет мало людей, хотя в выходные, наверное, больше...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
.
Оксана, ты у Саши спроси, где она на форуме заказывает, а мне надо в магазине потратить сертификат.
http://www.mothercare.com/b/44544031...4544031&page=1
Присоединяюсь к поздравлениям Пуха! Надеюсь на фотоотчёт
отсюда понравились игрухи, но хочу вживую посмотреть, горки водяные, фигурки клеющиеся на стену, центры клеющиеся на ванную, примерно так.
Буська такая классная (тока ты неправильную ссылку втулила, не увеличивается фото доцино)
Ой, шось и я теперь хочу такие колготки (в смысле доце конечно - представила себя в них, оборжалась)
Интересно процитировалось - а круг чем раньше тем лучше (те, что на шею вообще задумывались для недоношеных деток, чтоб развивались быстрее плавая)
Зашла в "прикорм" (не, я туда чисто поржать-поругаться хожу а не за советами), посмотрела "поединок" Самсонка против Soul. Ну не могло мну "пройти молча мимо", теперь надо не забыть посмотреть ответы
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
С рождения, мы брали тут:
большое спасибо за ссылки, будем думать)
Инна, очень красивые колготки! интересно, как там размеры. а то те, которые я купила магазине 68 размера - в те я легко влажу...
в итоге ж носили Сонечки Юлианки колготки....
кста, кому надо - отдадим. мы их немного совсем носили. тогда резко потеплело. а размер найти оч сложно такой маленький (Дави их носил в 3-4 мес)
Ирсена, круги мона с рождения. Если пока я отвечаю никто ссылку не дал -я поищу. продает наша мама Маришшшшша
Shest , фотки будут если успею перехватить Пухину шифровку в центр. Сча он с утра Буськино поздравления расшифровывает. Пыталась из-за спину глянуть, че там - так закрывается и хихикает...чувствую, чет напошлила там наша невестушка....
Востаннє редагував Wild Flower: 16.08.2010 о 12:06
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Поздравляем деток с датками!
Svet_ik - Тёму с 10 месяцами!
VAL0620 - Алешку с 10 месяцами!
strawberry) - Артёмчика с 10 месяцами!
ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 8 месяцами!
Wild Flower - Давида с 7 месяцами!
ПУХ, я тебя обожаю)))
вчерашних именинничков тоже с новой датой, огромный привет Марковчику и Элине!
Оксана, у нас Чиккo, ой, простите, Кикко Хэппи Снэк, 647 гривен, брала в Мост-Сити (Chicco), он от 6 мес, более "ранний" вариант не покупала, т.к. до полугода Гоша проводил время в шезлонге, стульчик нам был еще не нужен.
Шест, будь у меня Ваш сертификат))) я бы купила в Мазекеа игрушку "на вырост", на будущее то есть, если у Вас уже есть шезлонг, ходунки и прочие девайсы до 6-9 мес, купите игровой стол - там как раз в районе 500 грн есть.
Лен а какой у тебя шезлонг???Хочу заказать что то на подарок ребзю.и вот думаю что в 3 мес бедет ей интнресно.а стульчик само сабой тоже хо.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Я тоже представила тебя...в них...
Только интересно, зверушки на попе там идут? Соблазнительно
![]()
И ваще, эта тема с колготками у меня в подписках есть,но че-то давно туда не заглядывала, а тут зашла- и пропала, ладно Буське, но и мне ж терь надо колготок, леггинсов, кохточек и носочков...:И почему на дитёв там мало денег дают?mrgreen:
Так то я специально, мы ж не хвастаться, а в качестве иллюстрации, типа она выстукивает морзянкутока ты неправильную ссылку втулила, не увеличивается фото доциноМы в конце недели фотоотчет сделаем, у неё смешные фотки есть из цикла " ух ты! я нашла мамину косметичку" (теперь у неё две любви- ноут и косметичка, ползет к ним с бешеной скоростью
)
Не, исключительно слова любви! (надеюсь, Буська не сильно напутала буквы
)
я категорически против, чтобы наш сертификат был вашимшутю)), я такая потеряная, надо ехать и смотреть всё, нам бы квартирку поболее, а то уже нифига не помещается, ходунки наверное я не хо, тут ходить толком негде в них))
Оксан, у нас такой шезлонг http://www.chicco.com.ua/chicco-79016-19.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks