Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 147 з 326 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Хороший гинеколог

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис

Просто поражает ответ.
    Лечение назначает клиника или врач?
    Я понимаю что есть расценки. Но судя из постов девушек, их начинала ВРАЧ лечить по "крупному" еще до результатов анализов. Это по Вашему нормально?
    Не нормально. Я просто написала свой отзыв, мне лично врач очень понравилась и была внимательна. А работает она не только в "он клиник".
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Северный - Центр
    Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    А что значит в независимых?
    Там сделают только анализ, дадут результат, но не дадут консультацию и не назначат лечения.

Дописів
    64

Типово

Девченки! Что можете сказать об Олифер Алле Ивановне из платной поликлиники Мечникова??

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    1 980

Типово

подскажите где можно пройти обычный осмотр? чтобы справку для поликлиники дали.
    Отдам журналы Cosmopolitan-mini за 2006 - 2008 гг. Пишите в личку
    Интервью Милен Фармер на русском

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Mik@ Переглянути допис
    Девченки! Что можете сказать об Олифер Алле Ивановне из платной поликлиники Мечникова??
    не советую.
    Была у нее, сразу же назначила лечение, без анализов и диагноза.
    отправила на 3 месяца пить гормональные лекарства, опять таки перед этим даже не взяв кровь на гормональный уровень
    как потом оказалось, такую схему она назначает почти всем.
    Востаннє редагував Tango-mango: 16.08.2010 о 15:04

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Девочки, кто слышал о враче Довгане Петре Васильевиче, Синельниково, центральная районная больница. Посоветовали как врача по бесплодию. И раз уже пишу, отзовитесь, кому ставили диагноз параовариальной кисты, она у меня справа, диаметр 9 мм, не растет. Делала несколько узи, с разбегом в полгода. Только сначала понять не могли врачи что это за жидкостное образование, вот на последнем вроде бы увидели четче. Была на приеме у гинеколога, типа срочная операция, из-за нее не беременею и т.д. В инете совсем другая инфа. Узист сказал, что оперировать не горит, она не мешает беременеть, видимо причина в другом. Устала ходить по гинекологам, где только не была. Сейчас стала ходить в Центр Тамары Луговской, но пока только на узи, к гинекологам по бесплодию еще не решилась. В общем, девочки, кто имел счастье забеременеть, поделитесь контактами. Спасибо заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    83

Типово

[QUOTE=Mik@;8365712]Девченки! Что можете сказать об Олифер Алле Ивановне из платной поликлиники Мечникова??[/QUOT

УЖАС!!! Я уже писала много отрицательных отзывов о ней, но повторюсь. Не могу просто промолчать. Во перых, прием типа по записи, но при это я еще ждала не меньше получаса каждый раз (при этом я отпрашивалась с работы). Во вторых, назначила сдать анализы на хлам в Медакадемии, именно на 4эт. Там он оказался почему-то положительным. Я первым делом пошла и пересдала на 1 эт. - конечно отрицательный. Я ей показала результат отр-й, а она напала на меня типа я же сказала где сдавать, почему вы сдали в другом месте. Я сказала, что потеряла ее направление. Она сказала, что это будет на моей совести и будем лечить воспаление, которая она видать сама придумала, т.к. все анализы у меня были в норме и кол-во лейкоцитов было ниже нормы. Выписала мне физ. процедуры, антибиотике от ЗППП. Я в здравом уме и понимаю, что это полный развод. Потом еще пообщалась с девочками в очереди и поняла, что тактика лечения для всех одинаковая. Больше я туда не вернулась. Зря потратила полгода своего времени, а могла бы потратить и здоровье. Так что мой вам совет не идите к ней. На первом приеме она мне очень понравилась, т.к. подробно расписала схему обследования, рассказала что да как. Но я очень рада, что от нее сбежала и благодаря этому я нашла "своего" хорошего врача в ж/д Центре Здоровья Женщины (это не пиар).

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від kotik;8362203[B
    Не нормально. Я просто написала свой отзыв, мне лично врач очень понравилась и была внимательна. А работает она не только в "он клиник".
    Не знаю что вам понравилось...
    И! Не важно где она работает. По дням, по часам или понедельно.
    Внимательна к чему? К деньгам?
    Факт развода на деньги в первом лице - врача , непонятное лечение (анализы потом, а сейчас подлечимся, от чего? ну, подготовка, ванночки, профилактика - со слов врача. ) Профилактика чего ? ? ? Анализы прийдут посмотрим.

Факт остается фактом. Развод.

Дописів
    12

Типово

Мне даже тяжело читать такой отзыв Об Олефир А.И!Я знаю,что она двум только моих знакомым парам помогла ,спустя долгие попытки по другим клиникам, забеременеть и родить ребенка!А моей тетке вообще без УЗИ поставила диагноз и выписала лечение,а та тайком сходила сделала Узи и убедилась,что зря потратила деньги ,диагноз такой-же!
    Просто у неё опыт за плечами огромный,она в своё время хирургом работала лет 10,ей не нужно иногда УЗИ ,что б диагноз поставить,она всё руками прощупывает!
    А насчет лабораторий,это вообще частое явление в двух лабораториях разные результаты-классика!
    Вообще я знаю,что в Мед-Академии именно на 4 этаже делается ряд анализов,которые на первом не делают,может это связано с уровнем техники!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    284

Типово

Цитата Допис від Pepsi-cola Переглянути допис
    лучший гинеколог в Днепропетровске это Сердюк Владимир Николаевич,в железнодорожной больнице в центре здоровья и материнства,тел.331639 он с любым случаем разберется,на прием конечно нужно за 2 недели записываться,но это того стоит!!!а цены там не больше чем везде
    полностью согласна и еще очень хороший врач Демченко Татьяна Валентиновна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Цитата Допис від Sivlena Переглянути допис
    полностью согласна и еще очень хороший врач Демченко Татьяна Валентиновна.
    +10000%))))))она самый лучший врач!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Пуговка111 Переглянути допис
    Мне даже тяжело читать такой отзыв Об Олефир А.И!Я знаю,что она двум только моих знакомым парам помогла ,спустя долгие попытки по другим клиникам, забеременеть и родить ребенка!А моей тетке вообще без УЗИ поставила диагноз и выписала лечение,а та тайком сходила сделала Узи и убедилась,что зря потратила деньги ,диагноз такой-же!
    Просто у неё опыт за плечами огромный,она в своё время хирургом работала лет 10,ей не нужно иногда УЗИ ,что б диагноз поставить,она всё руками прощупывает!
    А насчет лабораторий,это вообще частое явление в двух лабораториях разные результаты-классика!
    Вообще я знаю,что в Мед-Академии именно на 4 этаже делается ряд анализов,которые на первом не делают,может это связано с уровнем техники!!!
    Опыт-опытом, но подтверждение на УЗИ-необходимо.. А не тайком ходить-проверять.. Тайком от кого? От себя? Это ж здоровье!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    237

Типово

посоветуйтек гениколога, нужно мини аборт сделать

Дописів
    1 151

Типово

Посоветуйте где можно хорошее УЗИ пройти так что бы врач коментировал!

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Посоветуйте где можно хорошее УЗИ пройти так что бы врач коментировал!
    9 больница - узист Носинская.

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    9 больница - узист Носинская.
    А как она принимает? Как записаться?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від other Переглянути допис
    посоветуйтек гениколога, нужно мини аборт сделать
    Клиник масса!!!! Темка немного не та. Жаль ..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Опыт-опытом, но подтверждение на УЗИ-необходимо.. А не тайком ходить-проверять.. Тайком от кого? От себя? Это ж здоровье!
    Тайком-это грубо говоря,просто на УЗИ не Отправляли,сама сходила проверить диагноз врача,врач оказался прав!Я согласна,что во всём и везде,надо не забывать правило:ДОВЕРЯЙ,НО ПРОВЕРЯЙ!
    Просто часто люди не совсем правильные делают выводы,судят по одной ситуации ,но их можно понять....такая сейчас жизнь,сплошь и рядом на тебе хотят заработать...такова наша действительтность!!!!
    Я уверена,что Олефир ни кому не поставила ни разу "левый" диагноз,в целях наживы!Я это просто знаю!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Пуговка111 Переглянути допис
    Тайком-это грубо говоря,просто на УЗИ не Отправляли,сама сходила проверить диагноз врача,врач оказался прав!Я согласна,что во всём и везде,надо не забывать правило:ДОВЕРЯЙ,НО ПРОВЕРЯЙ!
    Просто часто люди не совсем правильные делают выводы,судят по одной ситуации ,но их можно понять....такая сейчас жизнь,сплошь и рядом на тебе хотят заработать...такова наша действительтность!!!!
    Я уверена,что Олефир ни кому не поставила ни разу "левый" диагноз,в целях наживы!Я это просто знаю!
    отзыв об Олефир - потерянное время 2 года (лечение бесплодия) и много потерянных денег (не исключаю, что как раз было очень удобно тянуть деньги с такого широкого диагноза, как бесплодие).
    Олефир мне назначала следующее:
    1. стимуляцию овуляции БЕЗ контроля узи (гиперстимуляция была, хорошо что яичник не лопнул)
    2. ренген труб (гистеросальпингография) БЕЗ обезболивания
    (не знаю как вообще выжила, на столе был болевой шок, спасибо муж был рядом)
    3. дюфастон С 11 ПО 25 день цикла, это мы так забеременеть пытались. долго пытались. (т.к. дюфастон назначают строго после овуляции).
    Когда я от неё ушла, и начала данный вопрос изучать, я ужаснулась!!!
    Так что однозначно - Олефир -1000.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Прихожу все чаще к выводу ,что хорошо там, где нас нет. Почему-то других эти врачи лечат нормально, а некоторых очень интересными способами. А у меня вообще был прикол, когда я два года назад только начала хотеть беременеть и пошла заранее к врачу, она взяла только мазки и сказала иди с миром. Врач, Михайлова во второй рабочей. Пришла к ней через год, сказала не получается. Она мне ну а что ты хочешь жди. Я уже спросила может гормоны сдать, что-то проверить. Ответ, ну хочешь - сдай. Офигеть лечение.

Сторінка 147 з 326 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті