| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Девченки! Что можете сказать об Олифер Алле Ивановне из платной поликлиники Мечникова??
подскажите где можно пройти обычный осмотр? чтобы справку для поликлиники дали.
Девочки, кто слышал о враче Довгане Петре Васильевиче, Синельниково, центральная районная больница. Посоветовали как врача по бесплодию. И раз уже пишу, отзовитесь, кому ставили диагноз параовариальной кисты, она у меня справа, диаметр 9 мм, не растет. Делала несколько узи, с разбегом в полгода. Только сначала понять не могли врачи что это за жидкостное образование, вот на последнем вроде бы увидели четче. Была на приеме у гинеколога, типа срочная операция, из-за нее не беременею и т.д. В инете совсем другая инфа. Узист сказал, что оперировать не горит, она не мешает беременеть, видимо причина в другом. Устала ходить по гинекологам, где только не была. Сейчас стала ходить в Центр Тамары Луговской, но пока только на узи, к гинекологам по бесплодию еще не решилась. В общем, девочки, кто имел счастье забеременеть, поделитесь контактами. Спасибо заранее.
[QUOTE=Mik@;8365712]Девченки! Что можете сказать об Олифер Алле Ивановне из платной поликлиники Мечникова??[/QUOT
УЖАС!!! Я уже писала много отрицательных отзывов о ней, но повторюсь. Не могу просто промолчать. Во перых, прием типа по записи, но при это я еще ждала не меньше получаса каждый раз (при этом я отпрашивалась с работы). Во вторых, назначила сдать анализы на хлам в Медакадемии, именно на 4эт. Там он оказался почему-то положительным. Я первым делом пошла и пересдала на 1 эт. - конечно отрицательный. Я ей показала результат отр-й, а она напала на меня типа я же сказала где сдавать, почему вы сдали в другом месте. Я сказала, что потеряла ее направление. Она сказала, что это будет на моей совести и будем лечить воспаление, которая она видать сама придумала, т.к. все анализы у меня были в норме и кол-во лейкоцитов было ниже нормы. Выписала мне физ. процедуры, антибиотике от ЗППП. Я в здравом уме и понимаю, что это полный развод. Потом еще пообщалась с девочками в очереди и поняла, что тактика лечения для всех одинаковая. Больше я туда не вернулась. Зря потратила полгода своего времени, а могла бы потратить и здоровье. Так что мой вам совет не идите к ней. На первом приеме она мне очень понравилась, т.к. подробно расписала схему обследования, рассказала что да как. Но я очень рада, что от нее сбежала и благодаря этому я нашла "своего" хорошего врача в ж/д Центре Здоровья Женщины (это не пиар).
Не знаю что вам понравилось...Допис від kotik;8362203[B
И! Не важно где она работает. По дням, по часам или понедельно.
Внимательна к чему? К деньгам?
Факт развода на деньги в первом лице - врача, непонятное лечение (анализы потом, а сейчас подлечимся, от чего? ну, подготовка, ванночки, профилактика - со слов врача. ) Профилактика чего ? ? ? Анализы прийдут посмотрим.
Факт остается фактом. Развод.
Мне даже тяжело читать такой отзыв Об Олефир А.И!Я знаю,что она двум только моих знакомым парам помогла ,спустя долгие попытки по другим клиникам, забеременеть и родить ребенка!А моей тетке вообще без УЗИ поставила диагноз и выписала лечение,а та тайком сходила сделала Узи и убедилась,что зря потратила деньги ,диагноз такой-же!
Просто у неё опыт за плечами огромный,она в своё время хирургом работала лет 10,ей не нужно иногда УЗИ ,что б диагноз поставить,она всё руками прощупывает!
А насчет лабораторий,это вообще частое явление в двух лабораториях разные результаты-классика!
Вообще я знаю,что в Мед-Академии именно на 4 этаже делается ряд анализов,которые на первом не делают,может это связано с уровнем техники!!!
Посоветуйте где можно хорошее УЗИ пройти так что бы врач коментировал!
Тайком-это грубо говоря,просто на УЗИ не Отправляли,сама сходила проверить диагноз врача,врач оказался прав!Я согласна,что во всём и везде,надо не забывать правило:ДОВЕРЯЙ,НО ПРОВЕРЯЙ!
Просто часто люди не совсем правильные делают выводы,судят по одной ситуации ,но их можно понять....такая сейчас жизнь,сплошь и рядом на тебе хотят заработать...такова наша действительтность!!!!
Я уверена,что Олефир ни кому не поставила ни разу "левый" диагноз,в целях наживы!Я это просто знаю!
отзыв об Олефир - потерянное время 2 года (лечение бесплодия) и много потерянных денег (не исключаю, что как раз было очень удобно тянуть деньги с такого широкого диагноза, как бесплодие).
Олефир мне назначала следующее:
1. стимуляцию овуляции БЕЗ контроля узи (гиперстимуляция была, хорошо что яичник не лопнул)
2. ренген труб (гистеросальпингография) БЕЗ обезболивания
(не знаю как вообще выжила, на столе был болевой шок, спасибо муж был рядом)
3. дюфастон С 11 ПО 25 день цикла, это мы так забеременеть пытались. долго пытались. (т.к. дюфастон назначают строго после овуляции).
Когда я от неё ушла, и начала данный вопрос изучать, я ужаснулась!!!
Так что однозначно - Олефир -1000.
Прихожу все чаще к выводу ,что хорошо там, где нас нет. Почему-то других эти врачи лечат нормально, а некоторых очень интересными способами. А у меня вообще был прикол, когда я два года назад только начала хотеть беременеть и пошла заранее к врачу, она взяла только мазки и сказала иди с миром. Врач, Михайлова во второй рабочей. Пришла к ней через год, сказала не получается. Она мне ну а что ты хочешь жди. Я уже спросила может гормоны сдать, что-то проверить. Ответ, ну хочешь - сдай. Офигеть лечение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks