| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прекрасные фотографии, малышка просто очаровательна!
Только что Славчик пробегал мимо и глянул фотки. Говорит - "Такая принцесса у меня есть подружка Машк(Лены-Марлен), а вот эта девочка с кувшинчиком очень красивая. Она восточная принцеса, мам, я хочу с ней познакомится!!! "
Девочки, у вас такие замечательные девочки!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Спасибо за отзывы.
Не решилась брать зимнюю одежку не пощупав, пусть и дороже, но лучше куплю в магазине.
Или померяем, а закажем ч/з Инет.
Мой рукодельный блог http://iyunska.blogspot.com
а НАС СЕГОДНЯ ПЕРЕВЕЛИ НА ВТОРОЙ этаж в садике в младшую группу. так малый аж возгордился за себя, какой он взрослый стал!!
пришли в ясельки а там крику, я ему говорю плохая группа здесь все плачут пойдем в классную в новую, там игрухи новые...он взял тапки и с гордо поднятой головой еще и вальяжной походочкой пошел....прикольно было наблюдать!!!
а что это за список? Тот, который на кинопоиске? Или еще другой?
А я вчера, после ссылки Татьяна М полезла на ютюб и смотрела ролики о пожарах в России. Как-то в новостях слышала, но особо не задумывалась. Постоянно летом же что-то горит... А тут насмотрелась... Это же просто катастрофа, что у них там происходит. На ютюбе много видео с телефонов обычных людей, чего в новостях не показывают. Жутко, просто жутко. И очень страшно...
и нас на днях переводят. Малый сначала обрадовался, а потом я начала перечислять ему все достоинства новой группы и новые игрушки, и новый шкафчик, новый столик, а когда дошла до новой кроватки, он закричал не хочу новой кроватки. И теперь панически боится перехода. С утра пришли в сад, а нашей воспетки еще нет, та которая у нас будет, говорит оставьте со мной, а он ни в какую, такую истерику закатил..... сто лет такого не было.... так это на улице, а как я его в группу новую заведу, ума не приложу....
Вот таких делов наделала.Наверное нужно было не рассказывать, а просто переводить.
А моя старшая уже неделю в новую группу ходит. Вроде бы нравится, хотя о старом воспитателе спрашивала пару раз ("А когда мы к Наталье Ивановне пойдем?"). Но в четверг и пятницу с удовольствием уже шла в сад, мне давала инструкцию, когда за ней приходить... Ей нравится, что они там много рисуют - она мне пачки рисунков каждый день приносит. Я в пятницу уже отнесла пару сотен листов бумаги черновиков (на одной стороне напечатано), пару ручек...
Я здесь смотрю http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=642563
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1659980
Тут и версия кинопоиска и еще какая-то.
А пожары - ужас. У меня сестричка в Москве живет, говорит, что очень страшно, дышать нечем, на улицу не выйти.
А у них маленький ребенок, кондиционера нет (не покупали из-за ребенка, а теперь цены такие...). В общем, жить стало лучше, жить стало веселей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks