Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 344 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Innuleska, с именинником тебя!
    Просто человек, с Днем рождения!

Я ж ниче не путаю?
    СПасибо! Ниче не путаешь!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск лев-2
    Дописів
    74

Типово

вроде бы спадает жара....

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Я ж ниче не путаю?
    Спасибо.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Фотка супер!
    Прям как невеста! Я думаю у многих именно в таком ракурсе есть фотка со свадьбы... По крайней мере мою Лилю точно так сфоткали
    + 100
    Просто маленькая принцесса! (Хочу дочу!!!)
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Оль фото просто суперское!!!
    А я тоже похвастаю..
    Прекрасные фотографии, малышка просто очаровательна!
    Только что Славчик пробегал мимо и глянул фотки. Говорит - "Такая принцесса у меня есть подружка Машк(Лены-Марлен), а вот эта девочка с кувшинчиком очень красивая. Она восточная принцеса, мам, я хочу с ней познакомится!!! "

Девочки, у вас такие замечательные девочки!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    279

Типово

Спасибо за отзывы.
    Не решилась брать зимнюю одежку не пощупав, пусть и дороже, но лучше куплю в магазине.
    Или померяем, а закажем ч/з Инет.
    Мой рукодельный блог http://iyunska.blogspot.com

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

а НАС СЕГОДНЯ ПЕРЕВЕЛИ НА ВТОРОЙ этаж в садике в младшую группу. так малый аж возгордился за себя, какой он взрослый стал!!
    пришли в ясельки а там крику, я ему говорю плохая группа здесь все плачут пойдем в классную в новую, там игрухи новые...он взял тапки и с гордо поднятой головой еще и вальяжной походочкой пошел....прикольно было наблюдать!!!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Я ж ниче не путаю?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    а НАС СЕГОДНЯ ПЕРЕВЕЛИ НА ВТОРОЙ этаж в садике в младшую группу. так малый аж возгордился за себя, какой он взрослый стал!!
    пришли в ясельки а там крику, я ему говорю плохая группа здесь все плачут пойдем в классную в новую, там игрухи новые...он взял тапки и с гордо поднятой головой еще и вальяжной походочкой пошел....прикольно было наблюдать!!!
    Поздравляю! А мы еще ждем перехода, сказали, что в конце августа А пока слушаем по утрам истерики новых малышей, у самой мурашки по коже пока Веронику привожу, так я всего минут пять там нахожусь

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Поздравляю! А мы еще ждем перехода, сказали, что в конце августа А пока слушаем по утрам истерики новых малышей, у самой мурашки по коже пока Веронику привожу, так я всего минут пять там нахожусь
    мне новая группа на первый взгляд ооочень понравилась, показалась такой большой и светлой, шкафчик себе сами выбрали в удобном месте, я до сих пор на эмоциях

единственно смутило что воспитатель очень пожилая...может это и к лучшему?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

мне новая группа на первый взгляд ооочень понравилась, показалась такой большой и светлой, шкафчик себе сами выбрали в удобном месте, я до сих пор на эмоциях

А я так переживаю по поводу перевода в другую группу. Хотя она у нас очень общительная и никогда не плакала, но новый воспитатель все-таки будет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Ух ты! Иннусь, спасибо огромное за ссыль, возьму на вооружение!

А мы пересмотрели "Шоу Трумана" в который раз Обожаю. Кстати, он вошел в список лучших фильмов планеты (на данный момент 36 место)

Отсюда
    ЗЫ В нем снимается Джим Керри, но это драма. Играет он, кстати, просто гениально, имхо.
    а что это за список? Тот, который на кинопоиске? Или еще другой?

А я вчера, после ссылки Татьяна М полезла на ютюб и смотрела ролики о пожарах в России. Как-то в новостях слышала, но особо не задумывалась. Постоянно летом же что-то горит... А тут насмотрелась... Это же просто катастрофа, что у них там происходит. На ютюбе много видео с телефонов обычных людей, чего в новостях не показывают. Жутко, просто жутко. И очень страшно...

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

и нас на днях переводят. Малый сначала обрадовался, а потом я начала перечислять ему все достоинства новой группы и новые игрушки, и новый шкафчик, новый столик, а когда дошла до новой кроватки, он закричал не хочу новой кроватки. И теперь панически боится перехода. С утра пришли в сад, а нашей воспетки еще нет, та которая у нас будет, говорит оставьте со мной, а он ни в какую, такую истерику закатил..... сто лет такого не было.... так это на улице, а как я его в группу новую заведу, ума не приложу....
    Вот таких делов наделала. Наверное нужно было не рассказывать, а просто переводить.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А где у нас на Тополе есть ясельки? А то я могу внезапно выскочить на работу, надо ж подготовиться.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А моя старшая уже неделю в новую группу ходит. Вроде бы нравится, хотя о старом воспитателе спрашивала пару раз ("А когда мы к Наталье Ивановне пойдем?"). Но в четверг и пятницу с удовольствием уже шла в сад, мне давала инструкцию, когда за ней приходить... Ей нравится, что они там много рисуют - она мне пачки рисунков каждый день приносит. Я в пятницу уже отнесла пару сотен листов бумаги черновиков (на одной стороне напечатано), пару ручек...

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А я так переживаю по поводу перевода в другую группу. Хотя она у нас очень общительная и никогда не плакала, но новый воспитатель все-таки будет...
    мы в ясли почти не ходили, 3 дня ходим 2 недели болеем, так что получается мы за тот год и не привыкли к

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    а что это за список? Тот, который на кинопоиске? Или еще другой?

А я вчера, после ссылки Татьяна М полезла на ютюб и смотрела ролики о пожарах в России. Как-то в новостях слышала, но особо не задумывалась. Постоянно летом же что-то горит... А тут насмотрелась... Это же просто катастрофа, что у них там происходит. На ютюбе много видео с телефонов обычных людей, чего в новостях не показывают. Жутко, просто жутко. И очень страшно...
    Я здесь смотрю http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=642563
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1659980
    Тут и версия кинопоиска и еще какая-то.
    А пожары - ужас. У меня сестричка в Москве живет, говорит, что очень страшно, дышать нечем, на улицу не выйти.
    А у них маленький ребенок, кондиционера нет (не покупали из-за ребенка, а теперь цены такие...). В общем, жить стало лучше, жить стало веселей.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А где у нас на Тополе есть ясельки? А то я могу внезапно выскочить на работу, надо ж подготовиться.
    Наташ вам туда идти далеко (нам правда тоже) 3 тополь 343 садик там где районо и милиция
    там с 2 лет берут, может это и не ясли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

пришли вясельки а там крику, я ему говорю плохая группа здесь все плачут пойдем в классную в новую, там игрухи новые...он взял тапки и с гордо поднятой головой еще и вальяжной походочкой пошел....прикольно было наблюдать!!!
    У нас сегодня тоже первый день в новой группе! переводят не всех сразу, а по шесть человек.
    Жутко плакал не хотел туда идти .
    Воспетка сказала сегодня забрать сразу после сна .

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Оль фото просто суперское!!!
    А я тоже похвастаю..
    Надюша, фото супер! А Настенька так в образы вошла - прям маленькая актриса растет!
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Сторінка 266 з 344 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті