Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 344 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, мы покупали крестнику мужа на подарок (8 лет) нано-лабиринт вот такой на 50 деталей:

Клааасный! Помню когда-то Элина его хвалила, муж все хотел Кире купить, а потом как-то подзабыли...
    Короче, наша Кира с этим мальчиком целый день сегодня фигуры строили и шарики запускали Муж распечатал им с официального сайта схемы сборки всяких необычных коснтрукций, классно получалось!
    Я поздно увидела, но у нас на форуме есть СП по этой продукции (правда не знаю, активно ли оно, но ссылку мне присылала сама организатор): http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141580 Здесь намного дешевле, чем везде.

Дописів
    62

Типово

Девочки, наверняка кто то уже покупал что либо для своих деток из другого города... Хочу купить у девочки из Одессы для своей малышки комбез, обо всём уже договорились я ей деньги, она мне вещь, только не знаю. через какую почту лучше, чтоб она мне переслала, она предлагает через Новую, но я смотрю, что их склады от Победы слишком далеко. Через какую лучше ей отправить, что б я могла получить где то на Победе или не далеко от своего района? Заранее спасибо за ответы.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Anuta33 Переглянути допис
    Девочки, наверняка кто то уже покупал что либо для своих деток из другого города... Хочу купить у девочки из Одессы для своей малышки комбез, обо всём уже договорились я ей деньги, она мне вещь, только не знаю. через какую почту лучше, чтоб она мне переслала, она предлагает через Новую, но я смотрю, что их склады от Победы слишком далеко. Через какую лучше ей отправить, что б я могла получить где то на Победе или не далеко от своего района? Заранее спасибо за ответы.
    Даже не подскажу, хоть и много отправляю в другие города. Всегда Новой почтой пользуюсь.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, мы покупали крестнику мужа на подарок (8 лет) нано-лабиринт вот такой на 50 деталей:
    Ух ты! Иннусь, спасибо огромное за ссыль, возьму на вооружение!

А мы пересмотрели "Шоу Трумана" в который раз Обожаю. Кстати, он вошел в список лучших фильмов планеты (на данный момент 36 место)
    Представьте себе, что вы вдруг начинаете понимать, что все вокруг вас — декорации, а люди — актеры, притворяющиеся теми, кем они вам кажутся. Весь ваш мир оказывается большим телесериалом, где вы исполняете главную роль, даже не подозревая об этом. Вся ваша жизнь — результат работы автора телешоу, которое вот уже тридцать лет смотрит вся планета, начиная с момента вашего рождения.

В такой ситуации оказался Труман, главный герой картины. Будет ли он продолжать жить в безопасном мире, где, как он теперь знает, у него практически нет свободы выбора, или все-таки выйдет из «игры» и станет сам хозяином своей судьбы, в которой его ждет не запланированная сценарием девушка?
    Отсюда
    ЗЫ В нем снимается Джим Керри, но это драма. Играет он, кстати, просто гениально, имхо.
    Востаннє редагував Amica: 15.08.2010 о 18:10

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Даже не подскажу, хоть и много отправляю в другие города. Всегда Новой почтой пользуюсь.
    Спасибо, может кто то ещё знает?

Дописів
    3 461

Типово

По-моему на Победе ничего нет,ни Новой Почты,ни Диливери,ни Автолюкса,так что разве что Укрпочта. Почему не хотите Укрпочтой?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Проще всего Укрпочтой, но нюансы могут возникнуть разные - еще потеряется где-то посылка или в лучшем случае задержится на дней 10.
    Я бы лучше съездила 1 раз на Новую Почту (на Г. Сталинграда есть (прямая маршрутка идет с Победы), так срок дня 3 всего и дешевле тоже раза в 3 (ИМХО)

Дописів
    1 374

Типово

вещи б/у или новые?
    Вообще если не проблема в деньгах сделайте отправку склад-дверь через Новую почту, вам курьер принесет домой, только стоит это удовольствие около 50грн наверное. Можно доставку оформить на любого другого лица - мужа, маму, других родственников, которые или без проблем смогут подъехать на склад или рядом живут в тех районах

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    279

Типово

Добрый день!
    Девочки подскажите, кто пользовался зимней одежкой фирмы Данило, Кико, как она вам? В -15 можно одеть? сильно объемная?
    В магазинах еще нет зимней одежки, хочу купить через СП, но очень трудно купить не пощупав. Очень нужны ваши отзывы

Спасибо
    Мой рукодельный блог http://iyunska.blogspot.com

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від negabarit Переглянути допис
    Добрый день!
    Девочки подскажите, кто пользовался зимней одежкой фирмы Данило, Кико, как она вам? В -15 можно одеть? сильно объемная?
    В магазинах еще нет зимней одежки, хочу купить через СП, но очень трудно купить не пощупав. Очень нужны ваши отзывы

Спасибо
    Мы пользовались предыдущие два года и, судя по всеиу, и на это год будем тоже. Мне нравится. Объемной эта одежда кажется только тогда, когда на ребенка она велика. Если все нормально с размером, то ребенок в ней прекрасно двигается. Проста и неприхотлива в уходе. Очень симпатичные модели с мехом.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від negabarit Переглянути допис
    Добрый день!

Спасибо
    Можете ко мне подъехать на 3 лев дам пощупать и померять

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Спасибо, может кто то ещё знает?
    вроде на победе есть евроэкспресс. посмотрите в инете телефон и уточните..

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

нано-лабиринт - это весч!!! Я в восторге полном!
    тоже дарили (на 5-летие) как часть подарка, взяла 20 эл, чтобы пробный заход сделать, докупить то всегда можно. там ребзь в восторге была и уснула перед ним
    Терь хочу такую игруху себе!

у Sivlena купить не удалось тогда, хоть она и сказала, что в наличии есть (хотела 2 взять), но она уезжает, предложила подъехать когда и куда удобно, она отказала, сказала что никак не может второй заход еще не делала покупала в итоге у Liz в мириаде
    Востаннє редагував Zetta: 15.08.2010 о 20:00
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    нано-лабиринт - это весч!!! Я в восторге полном!
    тоже дарили (на 5-летие) как часть подарка, взяла 20 эл, чтобы пробный заход сделать, докупить то всегда можно. там ребзь в восторге была и уснула перед ним
    Терь хочу такую игруху себе!

у Sivlena купить не удалось тогда, хоть она и сказала, что в наличии есть (хотела 2 взять), но она уезжает, предложила подъехать когда и куда удобно, она отказала, сказала что никак не может второй заход еще не делала покупала в итоге у Liz в мириаде
    Муж тоже себе хочет
    Я тоже у Лиз покупала, но если соберемся себе брать, то однозначно на 100 штук, поэтому экономия выйдет ощутимая. Будем атаковать Sivlena

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Девочки, вы прирожденные пиарщики, видела такой лабиринт сто раз, но как то не обращала на него внимания, вас почитала и погнала в сп заказывать такой! Поняла, что он нам жизненно необходим))))))))))))))))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Муж тоже себе хочет
    Я тоже у Лиз покупала, но если соберемся себе брать, то однозначно на 100 штук, поэтому экономия выйдет ощутимая. Будем атаковать Sivlena
    И мои мужчины любят это дело У нас коробочка на 75 штук, кажется, Платону пока хватает, но со временем, думаю, тоже стоит прикупить ещё наборчик Правда, уже несколько деталек надломались -там ведь стекло, и если ребенок сильно нажмет (или наступит ), то кусочки откалываютя

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    И мои мужчины любят это дело У нас коробочка на 75 штук, кажется, Платону пока хватает, но со временем, думаю, тоже стоит прикупить ещё наборчик Правда, уже несколько деталек надломались -там ведь стекло, и если ребенок сильно нажмет (или наступит ), то кусочки откалываютя
    Может у вас другой фирмы?
    Просто в Редбой наборы есть по 20, 50 и 100 деталей. И там не стекло, а пластмасса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Может у вас другой фирмы?
    Просто в Редбой наборы есть по 20, 50 и 100 деталей. И там не стекло, а пластмасса.
    Innuleska, если дешевле не найдете, можно будет у меня купить

Дарили такой конструктор взрослым дядям )) им явно не хватило ни 1, ни 2 наборов по 50шт (тогда еще 100шт не было). ПОтому как у них сразу мысль заработала слишком глобально и, чтобы решить их гениальную конструкторскую задачу понадобилось 4 конструктора по 50шт ))

Кстати, учтите, во всех наборах количество шт - это детальки+шарики вместе.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ой, кажется нашла. Пошла свекрови кидать на почту
    Чего никогда не надо делать, пытаясь убаюкать малыша (старше 6 месяцев):
    * петь,
    * укачивать в кроватке,
    * качать на руках,
    * укачивать в коляске,
    * возить на машине,
    * трогать его, давать ему руку, позволять ему трогать нас,
    * ласкать, гладить по головке,
    * класть в кровать родителей,
    * позволять ему скакать по кровати/комнате до изнеможения в надежде, что потом заснет быстрее,
    * давать есть и пить.

Вывод: никогда активно не помогайте уснуть вашему ребенку. Он должен научиться засыпать сам.

А то я у нее садистка
    и кто же тогда я ?
    только вот в машине не возила (возила в коляске)..
    а все остальное было...
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    вещи б/у или новые?
    Вообще если не проблема в деньгах сделайте отправку склад-дверь через Новую почту, вам курьер принесет домой, только стоит это удовольствие около 50грн наверное. Можно доставку оформить на любого другого лица - мужа, маму, других родственников, которые или без проблем смогут подъехать на склад или рядом живут в тех районах
    Спасибо большое за ответы!!! Комбез б.у, как раз то, что я хотела, Войчик Мелодия. Решила не мучатся и заказать (склад-дверь через Новую почту), просто не знала, что такое есть и где поискать.

Сторінка 263 з 344 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті