Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 243 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від leo24 Переглянути допис
    Вас как послушать, так у нас город - сплошная яма.
    Вы считаете иначе?
    Я очень люблю свой город и хотелось бы, чтоб он преобразился и улучшил свое состояние!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Вы считаете иначе?
    Я очень люблю свой город и хотелось бы, чтоб он преобразился и улучшил свое состояние!
    правельно

Дописів
    22 364

Типово

Вы считаете иначе?
    Стервочка... вы меня пугаете... Вы в последнее время с Кожушко не общались?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Стервочка... вы меня пугаете... Вы в последнее время с Кожушко не общались?
    Теперь вы обоснуйте!
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    22 364

Типово

Теперь вы обоснуйте!
    Стали крайне безграмотно писать... почти как Коля Кожушко...
    ВОт и подумал - может он на вас плохо влияет?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Стали крайне безграмотно писать... почти как Коля Кожушко...
    ВОт и подумал - может он на вас плохо влияет?
    Не обосновали!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Депутат Переглянути допис
    нет думаю шансов моло кроме головы)
    Какой головы, Кожушко?
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Вова... Обычно список кандидатов строится в алфавитном порядке...
    Ставить фамилию вашего работодателя в начало списка - признак дурного тона...)
    Это так, на будущее...))

Кстати, а Габиббулаев в мэрской гонке участвовать не будет? У него было бы больше шансов... Всетаки фамилия на "Г" - шел бы первым в списке...))))))))))
    ...я не удержался по этому поводу пофлудить из классики ..

В конечном счете был принят проект вольноопределяющегося
    пить по алфавиту. Вольноопределяющийся обосновывал свой проект
    тем, что носить ту или иную фамилию тоже предопределено
    судьбой.
    Бутылку прикончил шедший первым по алфавиту Ходоунский,
    сопровождаемый грозным взглядом Ванека, который высчитал, что ему
    достанется на один глоток больше, так как по алфавиту он самый
    последний. Но это оказалось грубым математическим просчетом,
    так как всего вышел двадцать один глоток.
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    123

Типово

Если мы стали обсуждать вероятность МЭРСКОГО кресла под Кожушко, то после выборов не только стыдно будет в глаза друг-другу смотреть... Реальный претендент - выполняющий нудную, но так необходимую работу: помощь малоимущим - детские площадки, ремонт подъездов, пешеходные дорожки, спил деревьев. Сегодня это немного, а завтра - во всем городе. Краснов со своей командой уже проявили себя в этом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від varna Переглянути допис
    Если мы стали обсуждать вероятность МЭРСКОГО кресла под Кожушко, то после выборов не только стыдно будет в глаза друг-другу смотреть... Реальный претендент - выполняющий нудную, но так необходимую работу: помощь малоимущим - детские площадки, ремонт подъездов, пешеходные дорожки, спил деревьев. Сегодня это немного, а завтра - во всем городе. Краснов со своей командой уже проявили себя в этом.
    О чем вы, какое мэрское кресло под Кожушно?
    Дома возле телевизора его кресло!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    114

Типово

глюк
    Востаннє редагував iralitvin: 17.08.2010 о 11:25

Дописів
    114

Типово Как я в субботу решила голосовать за Краснова, а в понедельник передумала.

В субботу по нашему подъезду на Победе прошлись агитаторы за Краснова. Ко мне пришли две простые, общительные, в общем, нормальные тетки, дали рекламную листовку с адресами приемных и наперебой стали рассказывать, что Краснов делает ремонты подъездов (а мы, блин, за свой счет делаем прямо сейчас), ставит тепловые счетчики (а мы, черт, поставили за свой), выдает детям проездные, только фото надо и вообще…
    -А какие у вас проблемы?
    -Да вот, с мая не можем собрать деньги на поверку этого самого счетчика.
    -Так идите в приемную, на Жуковского, напишите заявление.
    Ну, думаю, все они, мэры в смысле, скованы одной целью, а тут Краснов поможет, хоть и не доверяю ему, но в качестве благодарности проголосую «за».
    В понедельник в приемной «Громадськой силы», на Жуковского, измученная секретарь, с глазами, которые выражают «как вы меня достали», прочитала мое заявление и сказала, что такую помощь они не оказывают. И вообще «Загид Геннадиевич за собственные средства все это делает, а люди идут со всего города». Мне остро захотелось увидеть декларацию о доходах Загида Геннадиевича, какие же собственные средства такие, обложены ли они подоходным или чем другим? По поводу проездного для ребенка, секретарь мне надавила на совесть, что, мол, я тоже мало получала, а за проездным не обращалась. Я усовестилась и по всей обстановке поняла, что нечего сюда ходить и клянчить, хотя вопрос решить просто: закройте свои приемные и не мучайтесь вы так, да и мы будем в розовых очках телевизионных сюжетов смотреть на Краснова.
    Буду голосовать за коммуниста или против всех.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від iralitvin Переглянути допис
    В субботу по нашему подъезду на Победе прошлись агитаторы за Краснова. Ко мне пришли две простые, общительные, в общем, нормальные тетки, дали рекламную листовку с адресами приемных и наперебой стали рассказывать, что Краснов делает ремонты подъездов (а мы, блин, за свой счет делаем прямо сейчас), ставит тепловые счетчики (а мы, черт, поставили за свой), выдает детям проездные, только фото надо и вообще…
    -А какие у вас проблемы?
    Ну, думаю, все они, мэры в смысле, скованы одной целью, а тут Краснов поможет, хоть и не доверяю ему, но в качестве благодарности проголосую «за».
    В понедельник в приемной «Громадськой силы», на Жуковского, измученная секретарь, с глазами, которые выражают «как вы меня достали», прочитала мое заявление и сказала, что такую помощь они не оказывают. И вообще «Загид Геннадиевич за собственные средства все это делает, а люди идут со всего города». Мне остро захотелось увидеть декларацию о доходах Загида Геннадиевича, какие же собственные средства такие, обложены ли они подоходным или чем другим? По поводу проездного для ребенка, секретарь мне надавила на совесть, что, мол, я тоже мало получала, а за проездным не обращалась. Я усовестилась и по всей обстановке поняла, что нечего сюда ходить и клянчить, хотя вопрос решить просто: закройте свои приемные и не мучайтесь вы так, да и мы будем в розовых очках телевизионных сюжетов смотреть на Краснова.

А сказали на каких условиях они эти счетчики устанавливают?

Типово

Коммунист и противпсих это одно и тоже?

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    123

Типово

А если мы не равнодушны к судьбе города (да и области), в котором живем, нам необходим свой лозунг "Если крысы бегут с тонущего корабля - в Партию Регионов- корабль спасаем сами! С новым капитаном!"

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    123

Типово мэр

А если мы не равнодушны к судьбе города (да и области), в котором живем, нам необходим свой лозунг "Если крысы бегут с тонущего корабля - в Партию Регионов- корабль спасаем сами! С новым капитаном!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

-А какие у вас проблемы?
    на проверку собирите 50% денег и письмено к Краснову! произные на сколька ,я слышал толька моло имущим школьникам!
    тут есть на форуме, люди которые если будет желания вам помогут! но заевления должно быть колективным дома!
    думаю спасиба от тех людей я заработал

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...я не удержался по этому поводу пофлудить из классики ..

В конечном счете был принят проект вольноопределяющегося
    пить по алфавиту. Вольноопределяющийся обосновывал свой проект
    тем, что носить ту или иную фамилию тоже предопределено
    судьбой.
    Бутылку прикончил шедший первым по алфавиту Ходоунский,
    сопровождаемый грозным взглядом Ванека, который высчитал, что ему
    достанется на один глоток больше, так как по алфавиту он самый
    последний. Но это оказалось грубым математическим просчетом,
    так как всего вышел двадцать один глоток.
    Ай, спасибо за этот отрывок! Теперь я знаю, что хочу перечитать

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Депутат Переглянути допис
    на проверку собирите 50% денег и письмено к Краснову! произные на сколька ,я слышал толька моло имущим школьникам!
    Выборы уже очень скоро, пока соберут деньги- шарашкину контору, пардон ГС уже прикроют, а может и передачи нужно будет носить..
    А на этих пиарастов-агитаторов денег не станет..сказки некому будет рассказівать на форуме.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від varna Переглянути допис
    От это плющит! Броневичек вам уже подогнали? И кепочку не забудьте одеть, а то солнышко, очевидно, уже макушку подогрело...

Сторінка 216 з 243 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті