| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...я не удержался по этому поводу пофлудить из классики ..
В конечном счете был принят проект вольноопределяющегося
пить по алфавиту. Вольноопределяющийся обосновывал свой проект
тем, что носить ту или иную фамилию тоже предопределено
судьбой.
Бутылку прикончил шедший первым по алфавиту Ходоунский,
сопровождаемый грозным взглядом Ванека, который высчитал, что ему
достанется на один глоток больше, так как по алфавиту он самый
последний. Но это оказалось грубым математическим просчетом,
так как всего вышел двадцать один глоток.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Если мы стали обсуждать вероятность МЭРСКОГО кресла под Кожушко, то после выборов не только стыдно будет в глаза друг-другу смотреть... Реальный претендент - выполняющий нудную, но так необходимую работу: помощь малоимущим - детские площадки, ремонт подъездов, пешеходные дорожки, спил деревьев. Сегодня это немного, а завтра - во всем городе. Краснов со своей командой уже проявили себя в этом.
В субботу по нашему подъезду на Победе прошлись агитаторы за Краснова. Ко мне пришли две простые, общительные, в общем, нормальные тетки, дали рекламную листовку с адресами приемных и наперебой стали рассказывать, что Краснов делает ремонты подъездов (а мы, блин, за свой счет делаем прямо сейчас), ставит тепловые счетчики (а мы, черт, поставили за свой), выдает детям проездные, только фото надо и вообще…
-А какие у вас проблемы?
-Да вот, с мая не можем собрать деньги на поверку этого самого счетчика.
-Так идите в приемную, на Жуковского, напишите заявление.
Ну, думаю, все они, мэры в смысле, скованы одной целью, а тут Краснов поможет, хоть и не доверяю ему, но в качестве благодарности проголосую «за».
В понедельник в приемной «Громадськой силы», на Жуковского, измученная секретарь, с глазами, которые выражают «как вы меня достали», прочитала мое заявление и сказала, что такую помощь они не оказывают. И вообще «Загид Геннадиевич за собственные средства все это делает, а люди идут со всего города». Мне остро захотелось увидеть декларацию о доходах Загида Геннадиевича, какие же собственные средства такие, обложены ли они подоходным или чем другим? По поводу проездного для ребенка, секретарь мне надавила на совесть, что, мол, я тоже мало получала, а за проездным не обращалась. Я усовестилась и по всей обстановке поняла, что нечего сюда ходить и клянчить, хотя вопрос решить просто: закройте свои приемные и не мучайтесь вы так, да и мы будем в розовых очках телевизионных сюжетов смотреть на Краснова.
Буду голосовать за коммуниста или против всех.
А если мы не равнодушны к судьбе города (да и области), в котором живем, нам необходим свой лозунг "Если крысы бегут с тонущего корабля - в Партию Регионов- корабль спасаем сами! С новым капитаном!"
А если мы не равнодушны к судьбе города (да и области), в котором живем, нам необходим свой лозунг "Если крысы бегут с тонущего корабля - в Партию Регионов- корабль спасаем сами! С новым капитаном!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks