Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 450 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Например здесь
    спасибо, посижу повтыкаю
    Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Девочки, привет!!! я тут к вам из соседней темки забежала посоветоваться, кто какими памперсами пользуется. Я вот хочу Molfix купить, может кто знает как они?
    и я после рекламы купила маленькую пачечку молфикс. От памперсов не сильно отличается, кроме запаха От одного буквально пописа характерный запах писюков с этой ихней химией((((( памперс так не пропускает запах
    Так что решили остаться на своем Эктив беби и не дергаться больше

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    очаровашка!

а нам подошли и памперсы, и либеро, и хаггисы, и даже белла презентованная в роддоме. А недавно подруга отдала недоиспользованную пачку Аро, так вот от них попа была алая через пару часов уже (хорошо, что на ночь не одела, а решила попробовать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

шото на ребенка моего сегодня бодряки напали, 2 раза по 30 мин поспала((((
    не знаю, дождемся ли мы вечером открытия детской площадки и как будем себя там вести...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

всем привет!
    Toshka, фотографии супер возле океана - а я как-то проворонила момент, когда вы уезжали
    Муркоша, шикарное пособие от Лизы - как вести себя на прогулке, я и не подозревала, что можно наколенники купить для ползаний на улице - возьму на заметку)
    вообще, посмотрела, как вы активно используете уличное пространство - самой захотелось, осталось только дождаться Вериных поползушек и компанию таких же карапузов собрать)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ... и я после рекламы купила маленькую пачечку молфикс. От памперсов не сильно отличается, кроме запаха От одного буквально пописа характерный запах писюков с этой ихней химией((((( ...
    во времена младенчества моего сына помню, что были памперсы, хаггисы, либеро и молфиксы, так вот еще тогдашние молфиксы были НАмного дешевле других подгузов, да и качество было отвратное. сейчас так мельком глянула, что они по цене в одном ценовом ряду... думала получшали - видимо и не куплю их-таки теперь)))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Муркоша, классно вы гуляете, теперь мы еще больше хотим к вам присоединиться...но только проблематично нам через мост ехать....как уговорим нашего папу, так и приедем

А у нас тоже счастье И тоже с покупкой ГОРШКА.....а еще мама почти угадывает, когда доця хочет пипи и быстренько несет новый объект

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Margie, не успеешь оглянуться, как поползете....да и на Победе очень много деток с того же форума, так что компашка еще та будет

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Toshka яка краса! Хочу туда!

я тоже! жертвы рекламы, блин)))
    А у мну нет телевидения, и я не вижу рекламы. Сижу на памперсах эктив бэби.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки помню уже когда то обсуждали ,но я как то прослушала. Какие вы столики развивающие деткам покупаете или собираетесь купить?И где? Я вот Сашке надумала купить и решаю какой.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у мну нет телевидения, и я не вижу рекламы. Сижу на памперсах эктив бэби.
    Натали???????? ті ж в отпуске? шо ты тут делаииишь? или я путаю шось?
    а я обзавелась телевидением после несколькилетнего его отсутствия))))) мне нра иногда

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки помню уже когда то обсуждали ,но я как то прослушала. Какие вы столики развивающие деткам покупаете или собираетесь купить?И где? Я вот Сашке надумала купить и решаю какой.
    Януль, Елена)С Гошику вот такое прикупила на днях. кто-то ж еще тира водного парка покупал на год кажись, не осталось у меня ссыли.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    я вот над этим думаю http://www.chicco.com.ua/chicco-70690-39.html.Кто то брал?
    Я тоже хочу, тоже пока присматриваюсь....мне понравился, который Лена то ли уже купила, то ли хочет взять...но он на иностран яз-х...хочу все-же, пока на русском или укр., чтоб не заморачивать ребенка, тоже который ты выбрала понравился, но еще вот этот ничего

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

мы тоже купили, помыли и поставили чтобы изучала, а она с ним играется))))
    вот это карапузо-тусняк, класс!!!
    Мы тоже изучаем горщик - особенно в разрезе вопроса "кому красивее с горшком на голове, мне, бабушке или коту"

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Девочки, привет!!! я тут к вам из соседней темки забежала посоветоваться, кто какими памперсами пользуется. Я вот хочу Molfix купить, может кто знает как они?
    для нас Молфикс - самые суперские подгузы. Идеально сели на наш попец, никаких раздражений, боковушки тянутся (когда дытына начинает сидеть-ползать это особо актуально, по крайней мере для нас - обычные боковушки силдьно натирали)

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!
    Мы поздравляем Элинку и Марковушку с датками!!!

о и мы купили)))только пока Лиза на нем ездит)))Сажу ее, а она упирается ногами и пятится назад)))
    Пасиб за поздравлюшки, и вас с прошедшим - я шось стормозила что у нас "датка", а значит вчера ваша датка была
    у нас дорожки, так шо "горшко-кабриолет" буксует
    ПОлюбовалась вашими фотками - Лиза так на тебя похожа!

В обчем я решила сегодня закосить от отчета. Как то жара на меня действует отупляюще, да и к врачу не ходили меряться (жду чтоб чуть похолодало, чтоб привиться заодно)
    Из достижений только то, что уже достаточно уверенно стоим без поддержки.
    Вот парочка свежих фоток

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Натали???????? ті ж в отпуске? шо ты тут делаииишь? или я путаю шось?
    а я обзавелась телевидением после несколькилетнего его отсутствия))))) мне нра иногда
    Та вроде с 16го ж

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Януль, Елена)С Гошику вот такое прикупила на днях. кто-то ж еще тира водного парка покупал на год кажись, не осталось у меня ссыли.
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Я тоже хочу, тоже пока присматриваюсь....мне понравился, который Лена то ли уже купила, то ли хочет взять...но он на иностран яз-х...хочу все-же, пока на русском или укр., чтоб не заморачивать ребенка, тоже который ты выбрала понравился, но еще вот этот ничего
    Так вот меня тоже смущает что этот столик только на иностранном, а так прикольный. Помню еще Натали Лепет вроде покупала , знаю что мне понравился а ссылку не сохранила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

блин... малая ползла, упала, ударилась лобешником об ножку манежа
    теперь имеет ссадину, синяк и шишку в одном месте
    чем можно помазать? Траумель можно на ранку наносить? Дома ниче нету, щас поскачу в аптеку

Дописів
    380

Типово

Девочки, всем большое спасибо за ответы, приятно, что многие откликнулись

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

блин... малая ползла, упала, ударилась лобешником об ножку манежа
    теперь имеет ссадину, синяк и шишку в одном месте
    чем можно помазать? Траумель можно на ранку наносить? Дома ниче нету, щас поскачу в аптеку
    может спасателем?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет! Мы приехали с гостей только что
    хм... как-то так... стопроцентов неудобно ребенку. Моя с 7-ми мес свободно копошится в песочнице со старшими детками. У нас в компании друзьям 1- 1,6. На корточки посадить ее в принципе не смогу, да и надо ли? Не проще ли одеть ее соответственно - те же шортики или бриджики. Обычно, собираясь гулять, я представляю себе куда мы идем - в парк, на площадь или в песок. А еще она тусит на подстилочке на травке (вернее ее остаткам) и частенько выползает за пределы подстилки на несколько метров, и о ужас, выпачкивает коленки и ладошки
    Дело не в "запачкается - не запачкается"! Мне это пофиг! У нас есть одежда на выход (типа в гости, или в Караван прогуляться или еще куда-то, и есть одежда для площадок - в ней хоть на пузе путь ползает. НО! На улице руки в рот, а также песок, камешки, пасочки, машинки и все остальное - это табу! Дома, после мытья рук, пусть облизывает их до опупения, но не на улице!
    Если обсыпали песком так, что он попал в рот - это одно (тут я тоже утешу, дам запить, вытру салфеткой и т.д.), а если ребенок сознательно его поедает - это другое!
    Ребенок пречудесно может сидеть на бортике песочницы или на ведерке перевернутом, или на куске туристического коврика (в осенне-зимнее время мы возили его в собой в коляске) - но не попой на песке. Я говорю о детских песочницах на обычных площадках, где какают кошечки, спят бродячие собаки и иногда бомжи (видела и такое ).
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Вспомнился фильм, не помню какой, смотрели с мужем - сидят 2 мужика на лавочке возле детской площадки, один с тремя детьми. Один из детей в песочнице ест песок, бездетный мужик перепуганно смотрит, а папаша грит, что когда у тебя трое детей, на такие мелочи перестаешь обращать внимание
    Я думаю, что уберечь дите от попадания песка в рот, нос, уши и т.д. практически невозможно в песочнице и относилась бы к этому нормально. Не, ну сидеть и есть бы не давала, но если вдруг, то не сильно бы распереживалась))
    Это "План Б" с Джениффер Лопес. Там малый еще какашку папе в ладошке принес

Сторінка 310 з 450 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті