Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 88 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1744, показано з 41 по 60.

Тема: Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ул. Воронежская (конец Правды)
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Лучше, наверное, бордовый. У нас БАРЫШНЯ)))) Кавалер уже с санями)))
    Ок. Записала для вас бордовый комплект!

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

нам плз Санки «Геркулес Лонг» бордовые.
    насчет денег так поняла, что переводить, когда минималка соберется?

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    нам плз Санки «Геркулес Лонг» бордовые.
    насчет денег так поняла, что переводить, когда минималка соберется?
    Ваш заказ на санки "Геркулес Лонг", цвет бордовый принят! Деньги буду собирать когда соберется минималка, раньше они мне не к чему! )))

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Нас уже четверо!!!

Присоединяйтесь и вы!!!

Дописів
    4 453

Типово

Доброе утро! Принимайте заказик:
    санки ЮНИОР КЛАССИК цвет синий!

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від Zalesia Переглянути допис
    Доброе утро! Принимайте заказик:
    санки ЮНИОР КЛАССИК цвет синий!
    Доброе утро! Ваш заказ на санки "ЮНИОР КЛАССИК" цвет синий записала! Оставьте пжл в личке свои контакты! Наберем минималку - буду собирать "грошенята"

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Ура!
    Нас уже ПЯТЕРО!

Уважаемые мамочки и папочки!
    Присоединяйтесь к нам!
    Выбирайте своим деткам зимний транспорт!
    Чем больше мы соберем заказов, тем меньше будет цена!

Дописів
    316

Типово

Добрый день! Мои знакомые хотят саночки по 150 грн. - 3 шт., одни-бардовые и двое - синих, но их интересует вопрос доставки, и если можно Ваш телефон в ЛС.

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від murzilka2411 Переглянути допис
    САНКИ "ПИОНЕР КОМФОРТ"

Санки "Пионер Комфорт" ориентированы на молодежь и младшую возрастную группу.
    Очень удобные санки для маленьких детей. Раздвижная ручка — толкатель позволяет легко отрегулировать высоту под любой рост. Лёгкость модели обеспечит комфорт в управлении и транспортировке. Для молодёжи спинка с ручкой легко снимаются и санки готовы к спуску с горки.
    Благодаря технологии изготовления плоских полозьев санки получили более высокие технические характеристики скольжения по льду и снегу.

Вид - трансформеры
    Полозья - плоские
    Цвет - синий лак, бордовый лак
    Длинна - 855 мм
    Ширина - 450 мм
    Высота - 190 мм
    Вес - 5,4 кг
    Комплектация - Съёмная спинка с механизмом для складывания, съёмная ручка толкатель с регулировкой высоты.

ЦЕНА - 245 ГРН.
    Понравились эти санки. Подскажите какой металл используется и на сколько прочная родительская ручка, на какой вес расчитана?
    и чем они отличаются от санок, что выложили за 150грн, разница в цене существенная

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від Jlap4uk Переглянути допис
    Добрый день! Мои знакомые хотят саночки по 150 грн. - 3 шт., одни-бардовые и двое - синих, но их интересует вопрос доставки, и если можно Ваш телефон в ЛС.
    Доброго времени суток!
    Эти санки идут только в одном цвете - бордовом! На них отдельно идет минималка от 5 штук + доставка (я нечего себе не зарабатываю на вас!!!)!
    Заказ ваш я приняла! Контакты ваши видела! Будем ждать еще как минимум 2 желающих!
    Мои номера 067-915-39-48 и 093-745-96-59 Анна.

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    Понравились эти санки. Подскажите какой металл используется и на сколько прочная родительская ручка, на какой вес расчитана?
    и чем они отличаются от санок, что выложили за 150грн, разница в цене существенная
    Доброго времени суток!
    Я искала своему малышу "зимний транспорт" ))) и нашла двух поставщиков, санки "ФИДЖО" и вторые (без названия, которые за 150 грн.). Модельный ряд санок "ФИДЖИО" создан с применением передовой технологии обработки плоскоовальной трубы, которая придает санкам особую форму и высокое качество. Всю подробную информацию вы можете прочитать под каждой представленной моделью, производство Украина. О санках, которые за 150 грн. поставщик ответил только, то что они тоже изготавливаются в Украине, чем они отличаются от санок "ФИДЖО" я сказать не могу. Выбирать вам!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

красота!!! подпишусь ка и я!

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    красота!!! подпишусь ка и я!
    Присоединяйтесь к заказу!!! )))

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Уважаемые мамочки и папочки!

В этом СП существует минималка - 10 шт., но если попробовать собрать большее количество санок, то к указанным ценам будет скидка!

От 15 шт. - скидка 5% от указанной цены
    (кроме чехла для ног и универсального матрасика).

От 20 шт. - скидка 10% от указанной цены

От 25 шт. - скидка 15% от указанной цены

Давайте общими усилиями постараемся собрать как можно больше заказов и тем самым сэкономим!

Указанные цены действительны до 01 октября 2010 г.

Расскажите пожалуйста своим друзьям и знакомым у которых есть детки о существующем предложении!

ВИТРИНА И ОПИСАНИЕ В НАЧАЛЕ ТЕМЫ!

Всем спасибо за внимание!

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Доброго времени суток!
    Я искала своему малышу "зимний транспорт" ))) и нашла двух поставщиков, санки "ФИДЖО" и вторые (без названия, которые за 150 грн.). Модельный ряд санок "ФИДЖИО" создан с применением передовой технологии обработки плоскоовальной трубы, которая придает санкам особую форму и высокое качество. Всю подробную информацию вы можете прочитать под каждой представленной моделью, производство Украина. О санках, которые за 150 грн. поставщик ответил только, то что они тоже изготавливаются в Украине, чем они отличаются от санок "ФИДЖО" я сказать не могу. Выбирать вам!
    Тогда я заказываю САНКИ "ПИОНЕР КОМФОРТ". Данные в ЛС.

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    Тогда я заказываю САНКИ "ПИОНЕР КОМФОРТ". Данные в ЛС.
    Ваш заказ на санки "ПИОНЕР КОМФОРТ" записала и телефончик тоже увидела! Укажите пжл какого цвета хотите лак, синий или бордовый?

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Нас уже шестеро!!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Выбираем санки
    *Чтобы зима для малыша не прошла даром, ему обязательно нужен замечательный «транспорт» для катания с гор и обычных прогулок. На первый взгляд кажется, что выбрать санки проще простого. Полозья с сиденьем – что здесь можно придумать нового? Но огромный выбор на рынке детских и спортивных товаров часто ставит родителей в тупик.

Ориентируемся на возраст

*Этот критерий должен учитываться в первую очередь. Малышам, которых на прогулке катают мамы, подойдут санки со спинкой и ручкой-толкателем, чтобы везти ребёнка перед собой (как в коляске), не помешают подножка или приподнятое сиденье, чтобы ножкам карапуза было удобнее. Для тепла и уюта незаменим специальный матрасик.

ВНИМАНИЕ! Перевозить ребёнка через дорогу можно только в санках, которые толкаются перед собой. Если у них имеется только веревка-буксир, то малыша необходимо вынуть. Следует учесть, что по малоснежной дороге с проплешинами асфальта санки едут медленно, поэтому родители должны быть особенно бдительными.

*Для ребят постарше подойдут низкие и достаточно широкие санки без спинки. На них можно кататься с горки (и сидя, и лёжа на животе), сцеплять друг с дружкой паровозиком, да и просто везти за верёвку.

ВНИМАНИЕ! Катаясь на санках с горки необходимо соблюдать осторожность. Спуск не должен выходить на проезжую часть, а малышей лучше катать с маленьких пологих снежных горок, причём в немноголюдных местах.

Степень компактности
    *Санки могут быть нескладными, складными и трансформируемыми. Если дома хватает места для их хранения, и вполне удобно выходить на улицу, то габариты и вес могут не учитываться. А вот если для них придется выкраивать закуток в малогабаритной квартире или носить зимний транспорт малыша вверх и вниз по лестнице, и тем более - ездить в общественном транспорте, лучше приобрести складные санки, которые в сложенном виде не занимают много места. Неким компромиссом могут стать трансформируемые (условно складные) модели. У них полозья и сиденье остаются неизменными, а ручка, подлокотники, спинка могут сниматься или складываться.

Материал изготовления
    *Для изготовления санок используются различные материалы и их комбинации. Но при всех отличиях, они должны обеспечивать удобство "пассажиру" и "водителю", оставаясь при этом безопасными..

ВНИМАНИЕ! На ручку санок-коляски нельзя вешать тяжелую сумку - они могут опрокинуться вместе с ребенком!

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Ваш заказ на санки "ПИОНЕР КОМФОРТ" записала и телефончик тоже увидела! Укажите пжл какого цвета хотите лак, синий или бордовый?
    запишите бордовый, вообще это не принципиально если будет решающим моментом при оформлении заказа. Спасибо.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    356

Типово

скажите а у санок Юниор Люкс ручка снимаеться и когда вы будете заказывать?

Сторінка 3 з 88 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті