| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!Принимайте заказик:
санки ЮНИОР КЛАССИК цвет синий!
Ура!
Нас уже ПЯТЕРО!
Уважаемые мамочки и папочки!
Присоединяйтесь к нам!
Выбирайте своим деткам зимний транспорт!
Чем больше мы соберем заказов, тем меньше будет цена!
Востаннє редагував murzilka2411: 14.08.2010 о 23:01
Востаннє редагував Nakki: 14.08.2010 о 13:35
Доброго времени суток!
Эти санки идут только в одном цвете - бордовом! На них отдельно идет минималка от 5 штук + доставка (я нечего себе не зарабатываю на вас!!!)!
Заказ ваш я приняла! Контакты ваши видела! Будем ждать еще как минимум 2 желающих!
Мои номера 067-915-39-48 и 093-745-96-59 Анна.
Доброго времени суток!
Я искала своему малышу "зимний транспорт" ))) и нашла двух поставщиков, санки "ФИДЖО" и вторые (без названия, которые за 150 грн.). Модельный ряд санок "ФИДЖИО" создан с применением передовой технологии обработки плоскоовальной трубы, которая придает санкам особую форму и высокое качество. Всю подробную информацию вы можете прочитать под каждой представленной моделью, производство Украина. О санках, которые за 150 грн. поставщик ответил только, то что они тоже изготавливаются в Украине, чем они отличаются от санок "ФИДЖО" я сказать не могу. Выбирать вам!
Уважаемые мамочки и папочки!
В этом СП существует минималка - 10 шт., но если попробовать собрать большее количество санок, то к указанным ценам будет скидка!
От 15 шт. - скидка 5% от указанной цены
(кроме чехла для ног и универсального матрасика).
От 20 шт. - скидка 10% от указанной цены
От 25 шт. - скидка 15% от указанной цены
Давайте общими усилиями постараемся собрать как можно больше заказов и тем самым сэкономим!
Указанные цены действительны до 01 октября 2010 г.
Расскажите пожалуйста своим друзьям и знакомым у которых есть детки о существующем предложении!
ВИТРИНА И ОПИСАНИЕ В НАЧАЛЕ ТЕМЫ!
Всем спасибо за внимание!
Выбираем санки*Чтобы зима для малыша не прошла даром, ему обязательно нужен замечательный «транспорт» для катания с гор и обычных прогулок. На первый взгляд кажется, что выбрать санки проще простого. Полозья с сиденьем – что здесь можно придумать нового? Но огромный выбор на рынке детских и спортивных товаров часто ставит родителей в тупик.
Ориентируемся на возраст
*Этот критерий должен учитываться в первую очередь. Малышам, которых на прогулке катают мамы, подойдут санки со спинкой и ручкой-толкателем, чтобы везти ребёнка перед собой (как в коляске), не помешают подножка или приподнятое сиденье, чтобы ножкам карапуза было удобнее. Для тепла и уюта незаменим специальный матрасик.
ВНИМАНИЕ! Перевозить ребёнка через дорогу можно только в санках, которые толкаются перед собой. Если у них имеется только веревка-буксир, то малыша необходимо вынуть. Следует учесть, что по малоснежной дороге с проплешинами асфальта санки едут медленно, поэтому родители должны быть особенно бдительными.
*Для ребят постарше подойдут низкие и достаточно широкие санки без спинки. На них можно кататься с горки (и сидя, и лёжа на животе), сцеплять друг с дружкой паровозиком, да и просто везти за верёвку.
ВНИМАНИЕ! Катаясь на санках с горки необходимо соблюдать осторожность. Спуск не должен выходить на проезжую часть, а малышей лучше катать с маленьких пологих снежных горок, причём в немноголюдных местах.
Степень компактности*Санки могут быть нескладными, складными и трансформируемыми. Если дома хватает места для их хранения, и вполне удобно выходить на улицу, то габариты и вес могут не учитываться. А вот если для них придется выкраивать закуток в малогабаритной квартире или носить зимний транспорт малыша вверх и вниз по лестнице, и тем более - ездить в общественном транспорте, лучше приобрести складные санки, которые в сложенном виде не занимают много места. Неким компромиссом могут стать трансформируемые (условно складные) модели. У них полозья и сиденье остаются неизменными, а ручка, подлокотники, спинка могут сниматься или складываться.
Материал изготовления*Для изготовления санок используются различные материалы и их комбинации. Но при всех отличиях, они должны обеспечивать удобство "пассажиру" и "водителю", оставаясь при этом безопасными..
ВНИМАНИЕ! На ручку санок-коляски нельзя вешать тяжелую сумку - они могут опрокинуться вместе с ребенком!
скажите а у санок Юниор Люкс ручка снимаеться и когда вы будете заказывать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks