Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 280 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Коламбию видела в Сопртмастере и в Марафоне (Караван) - и детские модели и взрослые. Но мне не показалось, что Коламбия намного толще Реймы
    Недели две назад была в Спортмастере ничего не было, а что уже завезли? И в том году не наблюдала там детскую Коламбию

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    это где?
    какой-то новый ТЦ?
    Да, напротив Мириады, его только достроили, магазинов еще нет, так, пару штучек
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А где Коламбия продается (небольших размеров)? Похоже я не смогу перешагнуть свои стереотипы и одеть ребенку зимой тонкую Рейму.
    Вы сказали и я сразу представила как буду убеждать бабушек в том что там ткань особенная и ребенок не замерзнет

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Недели две назад была в Спортмастере ничего не было, а что уже завезли? И в том году не наблюдала там детскую Коламбию
    в том году там была детская коламбия, а на распродажах (еслим ещё и с бонусами брать) она была даже дешевле чем сейчас на сиере. Присоединяюсь к Elkina, она намного толще реймы и жестче ленне.

Дописів
    0

Типово

Девочки, подскажите где купить игруху типа "ТИр" Стреляешь лазерным лучом из пистолета в мишень, если попадаешь. центр крутится. Может кто-то видел нормальных производителей?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    в общем как всегда каждый при своем мнении мне у ленне нравится сдельники,но прошлых сезонов ))) а именно красно-коричневый !!!
    конечно насчет сушки реймы на батарее у меня шок...я не задумывалась о таком моменте...мы пока в сад не ходим...даже не знаю как буду няням втолковывать...ведь могут все равно повесить...(ну и опять же на мальчиков все же ленне нормально,а на девочек лично мне хотелось бы что-то покрасивее)
    Не волнуйтесь, няни вполне адекватные люди. У нас возник другой нюанс в саду-наш шкафчик для одежды оказался возле батареии, внутри шкафчика оказалась недопустимо тепло для Реймы. Пришлось менять шкафчик.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Золушка Переглянути допис
    Девочки, подскажите где купить игруху типа "ТИр" Стреляешь лазерным лучом из пистолета в мишень, если попадаешь. центр крутится. Может кто-то видел нормальных производителей?
    я покупала на Троицком перед Новым годом на подарок за 80 или 90 (Китай ессно, но работает отлично)
    З.Ы. Не дочитала "нормальных производителей", поэтому и ответила.
    Востаннє редагував Олюня: 14.08.2010 о 15:46
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А где Коламбия продается (небольших размеров)? Похоже я не смогу перешагнуть свои стереотипы и одеть ребенку зимой тонкую Рейму.
    и зря))))))хотя коламбия тоже симпотичные очень комбезики , Юля а gap не смотрела?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Девочки, сегодня заходили в Chicco там есть 3 зимних комбеза, синий 80р 370грн
    зеленый 86 и 98 размера, 370грн
    Я думаю это очень хорошая цена!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

Цитата Допис від Золушка Переглянути допис
    Буквально на прошлой неделе купили такой пистолет с лазером и мишень в Антошке, что-то около 77,00 грн

Дописів
    0

Типово

Спасибо за ответы! Теперь знаю куда бежать!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    Удивлена,потому что считаю,что игрушки чикко неубиваемые,одеждой и обувью этой фирмы тоже очень довольны,единственным недостатком считаю то,что на зимних комбинезонах на молнии отлетает собачка...,а так все ок.
    у нас не отлетала собачка на комбезе, хоть он и был у нас один на всю зиму в прошлом году
    с игрушками и косметикой дружили чикковской до 1,5лет.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

мне у ленне нравится сдельники,но прошлых сезонов ))) а именно красно-коричневый !!!

Ничего себе. Обычно у них цены такого уровня после скидок на летние костюмчики
    Вы сказали и я сразу представила как буду убеждать бабушек в том что там ткань особенная и ребенок не замерзнет
    :
    Мне с Ленне зимним пришлось убеждать

Дописів
    38

Exclamation

Девочки у кого есть Tomy Поющий Пингвин http://babytoys.ua/ru/cat.phtml?curitem=786&catid=112,что делать если он перестал петь? Он вобще на батарейках или как?
    Сапавсибо

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис

Мне с Ленне зимним пришлось убеждать
    Ко мне подходила и воспиталка и медсестра , просили одеть ре кофтюлю под рейму.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від МАЛИНКА Переглянути допис
    Девочки у кого есть Tomy Поющий Пингвин http://babytoys.ua/ru/cat.phtml?curitem=786&catid=112,что делать если он перестал петь? Он вобще на батарейках или как?
    Сапавсибо
    У меня есть. Уже больше года не поет ( что только не делали, открыть так и не смогли). Подозреваю, что одноразовый он. Хотя ж фирма хорошая. Хорошо хоть гребет, но весь прикол конечно был в песне...жалко...

Дописів
    38

Типово

У меня есть. Уже больше года не поет ( что только не делали, открыть так и не смогли). Подозреваю, что одноразовый он. Хотя ж фирма хорошая. Хорошо хоть гребет, но весь прикол конечно был в песне...жалко...
    Не то слово жалко...а я думала уже что я такой турок ,что только у меня не поёт...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

и у нас не поет...при чем как-то быстро он сломался...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Коламбия ооочень тонкая, как спортивный костюм. Лине толще, не актив.
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Коламбию видела в Сопртмастере и в Марафоне (Караван) - и детские модели и взрослые. Но мне не показалось, что Коламбия намного толще Реймы
    Понятно, Коламбию тоже вычеркиваем...Спасибо!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    и зря))))))хотя коламбия тоже симпотичные очень комбезики , Юля а gap не смотрела?
    а это что за зверь и где на него можно посмотреть?
    Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Это реально мегакрутая цена! В сезон она по 1500 были. Если кому надо - действительно крутое предложение!

Сторінка 113 з 280 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті