Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 280 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    так это еще хорошие цены,хотя может размеры на малышей.
    цены в точности как в прошлом году, раздельные комбезы на малышей р80-98 по 765, куртки отдельно на деток постарше 655 и 695. Ещё появились на мальчиков штаны на поясе по 455 зато полукомбезов нет никаких.

в Аполо сегодня видела голубой сдельник 86 размера прошлогодний за 419 грн. Правда было это в первой половине дня, не знаю. может уже и нет его, но позвонить можно.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    В плазе размеры в основном до 92, есть немного деми. реймы, но только куртки .
    А еще меня улыбнули два зимних сдельника стописят какого то размера , мне кажется они уже не первый год висят
    я даже себе их присмотрела, но оказались большими
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    В плазе размеры в основном до 92, есть немного деми. реймы, но только куртки .
    А еще меня улыбнули два зимних сдельника стописят какого то размера , мне кажется они уже не первый год висят
    а в это время какой-нибудь взрослый ищет себе удобный и кач-венный сдельник для зимних видов спорта за не сильно большие деньги и не догадывается зайти за этой "взрослой" одеждой в детский магазин

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    а в это время какой-нибудь взрослый ищет себе удобный и кач-венный сдельник для зимних видов спорта за не сильно большие деньги и не догадывается зайти за этой "взрослой" одеждой в детский магазин
    я бы кстати одела такое))вот только на мой рост врядли налезет)))
    прошлую зиму в лыжном костюме было так замечательно))
    чесно говоря таких цен на ленне я не понимаю...рейму можно купить чуть доплатив...так рейма внешне намного красивее имхо...а по качеству вобще молчу...
    хотя конечно на вкус и смех...но после прошлогоднего рейма сдельника за 80 евро рука не поднимется купить за 750 ленне))))))))))))

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    Ну это если сильно миниатюрный взрослый.

чесно говоря таких цен на ленне я не понимаю...рейму можно купить чуть доплатив...так рейма внешне намного красивее имхо...а по качеству вобще молчу...
    хотя конечно на вкус и смех...но после прошлогоднего рейма сдельника за 80 евро рука не поднимется купить за 750 ленне))))))))))))
    А я люблю Ленне. Хоть Рейму здесь обсуждают 9 месяцев в году (кроме летних), но не знаю, как-то боязно мне ее покупать, и цена по-моему прилично выше (80 евро-это наверное малышковые модели,в Детском мире на мою малую прошлой зимой были по 1400-1600)...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Ну это если сильно миниатюрный взрослый.

А я люблю Ленне. Хоть Рейму здесь обсуждают 9 месяцев в году (кроме летних), но не знаю, как-то боязно мне ее покупать, и цена по-моему прилично выше (80 евро-это наверное малышковые модели,в Детском мире на мою малую прошлой зимой были по 1400-1600)...
    +100!я тоже очень довольна качеством Ленне!хотя Рейма у нас только появилась-будем носить этой осенью
    но зиму все равно настроена брать Ленне!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ну зимние рейма и ленне разные, для не сильно подвижных деток или сильных морозов ленне даже лучше. У нас будет и то и другое Но вот когда весной в СП рейма тековые ветровочки от ленневских отличались в пару евро, то было странно

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    я даже себе их присмотрела, но оказались большими
    а на меня маленькие

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    +100!я тоже очень довольна качеством Ленне!хотя Рейма у нас только появилась-будем носить этой осенью
    но зиму все равно настроена брать Ленне!
    Я тоже за Лине. У реймы зимы очень не глубокие капюшоны и ворот коротенький. У лине глубокие капюшоны, как у кико. Спрятал головешку и не дует. А ворот такой, наверное под свои шлемы сделан. А про уход ваще молчу. В прошлую зиму пришла в сад, а рейма висит на горячущей батарее - няня повесила сохнуть.... Что с ним теперь?Лине запихала в барабан, насыпала ср-во какое есть в доме , отжала и порядок.
    Короче, девоньки, я купила мальчикам по коламбии, по сдельнику рейма каждому и по сдельнику лине (младшему еще жду). Жить теперь негде, нужна гардеробная комната.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

в общем как всегда каждый при своем мнении мне у ленне нравится сдельники,но прошлых сезонов ))) а именно красно-коричневый !!!
    конечно насчет сушки реймы на батарее у меня шок...я не задумывалась о таком моменте...мы пока в сад не ходим...даже не знаю как буду няням втолковывать...ведь могут все равно повесить...(ну и опять же на мальчиков все же ленне нормально,а на девочек лично мне хотелось бы что-то покрасивее)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

в общем как всегда каждый при своем мнении мне у ленне нравится сдельники,но прошлых сезонов ))) а именно красно-коричневый !!!
    конечно насчет сушки реймы на батарее у меня шок...я не задумывалась о таком моменте...мы пока в сад не ходим...даже не знаю как буду няням втолковывать...ведь могут все равно повесить...(ну и опять же на мальчиков все же ленне нормально,а на девочек лично мне хотелось бы что-то покрасивее)
    и повесят
    задуматься стоит, я для сада специально купила краги не тековые, потому что на просьбы не сушить одежду моего ребенка на батерее она отвечали "ну мы ж хотим как лучше, ну что ж ребенок в мокром пойдет", благо трам были краги не тек, а киддо, но все же. Да и вообще в садик я буду лучше в ленне водить, в садике все равно бегать сильно не разрешают, да и в лужи залезать тоже, так что Ленне в самый раз, а рейма для воскресных прогулось с мамой

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Может кому интересно, завтра открытие магазина Тренди в Наутилусе, на Калиновой, подарки, скидки, он правда небольшой, но вдруг кому-то что-то нужно там
    Олька я!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

правда может в Планете счастья няни уже надрессированы, там многие в непростой одежде ходят и много таких, от которых можно получить проблемы испортив им одежду, так что думаю будут следить. Но им повторять это часто надо!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Короче, девоньки, я купила мальчикам по коламбии, по сдельнику рейма каждому и по сдельнику лине (младшему еще жду). Жить теперь негде, нужна гардеробная комната.
    А где Коламбия продается (небольших размеров)? Похоже я не смогу перешагнуть свои стереотипы и одеть ребенку зимой тонкую Рейму.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А где Коламбия продается (небольших размеров)? Похоже я не смогу перешагнуть свои стереотипы и одеть ребенку зимой тонкую Рейму.
    Я с этого сайта заказывала, там скидки очень хорошие были http://www.sierratradingpost.com/
    Востаннє редагував Valerya: 14.08.2010 о 14:00

Дописів
    1 401

Типово

еще можно на сиерре www.sierratradingpost.com посмотреть и заказать у девочек, кто Америкой занимается

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

ну вот малая у меня одета на зиму почти, ей не холодно будет, надо и о себе позаботиться, что можете на мамочку посоветовать теплого, чтобы не мерзнуть? Костюм, сапожки?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Может кому интересно, завтра открытие магазина Тренди в Наутилусе, на Калиновой, подарки, скидки, он правда небольшой, но вдруг кому-то что-то нужно там
    это где?
    какой-то новый ТЦ?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Коламбия ооочень тонкая, как спортивный костюм. Лине толще, не актив.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Коламбию видела в Сопртмастере и в Марафоне (Караван) - и детские модели и взрослые. Но мне не показалось, что Коламбия намного толще Реймы

Сторінка 112 з 280 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті