| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Антошку на Победе завезли пару зимних моделей Ленне на девочек и 3 модели на мальчиков!не поравилось чето совсем!!(((искуственный мех на капюшоне....а если без него,то как спортивная куртка смотрится!жесть!!!!
но сказали еще будет завоз.
Подскажите где именно на Артема находится фирменный магазин Бемби?
Востаннє редагував galinka2010: 13.08.2010 о 23:12
Скажите пожалуйста, кто-нибудь встречал школьные жакеты для девочек (первоклашек) зеленого цвета приличного качества (у нас в школе почему-то этот цвет любят) Были на Озерке, в Детском мире, Капитоше, Дочках и сыночках, Тренди - только на Озерке видела один ужаснейшего качества за 102 грн. В Капитоше висят сарафаны и юбки зеленые, а жакетов нет, но даже если б и были, я б не купила, т.к. ткань такая, как у нас в детстве школьная форма была - кусючая.
Через инет боюсь заказывать, т.к ту же ткань не пощупаешь, не говоря уже об отсутствии примерки. Хотя некоторые модели той же Керченской шв.фабрики пронра.
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
Насчет игрушек Чикко, у нас их немало-ни разу ничего не сломалось.
Не бывает.А у Ленне бывают модели с натуральной опушкой??? я не видела фоток нигде![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks