13.
Сорри, Вы олигарх, которому на 100% предоставляют все коммунальные услуги... в глазу бревно не видите..
Я плачу по всем счетам. НО - зимой у меня холодно, горячая вода - по большим праздникам.
Где же качественные услуги, за которые я плачу деньги коммунальным предприятиям, которые подконтрольны мэру ??? Неужели это "мэр" никогда не слышал, что у тысячам днепропетровчан оказаны некачественные услуги или они вообще не доходят??? или оно морозится как обычно? "денег нет" меня мало волнует.
Я плачу - мне до фени, что мэр проимел все деньги бюджетные и сейчас вместо подготовки города к зиме пошло ставить фонтаны.
Это Вас только такое не касается. хотя касается... но, мне кажется, Вам просто писать об этом запрещено.
Если Краснов помогает людям - то за это надо благодарить! никто Вас не заставляет за него голосовать, просто спасибо по-человечески скажите и всё.
Ване стыдно, что он ло-х и не может делать столько, сколько Краснов, ибо марионетка или абизянко (как хотите понимайте). И он понимает, что уже проиграл....а то,что 13 тут разворачивает- просто последние судороги его .
Правильно Краснов сказал, что Ваня проиграл уже давно и не важно Краснов или Пупкин был бы на его месте, Ване всё равно уже ничего не светит.

Відповісти з цитуванням
Bookmarks