Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 152 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 341 по 360.

Тема: Загид Краснов

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    я вас огорчу: вы за деревьями не видите леса. главное ударение в фразе приходилось на слова: к оплате потребленных услуг отношение.
    13.
    Сорри, Вы олигарх, которому на 100% предоставляют все коммунальные услуги... в глазу бревно не видите..
    Я плачу по всем счетам. НО - зимой у меня холодно, горячая вода - по большим праздникам.
    Где же качественные услуги, за которые я плачу деньги коммунальным предприятиям, которые подконтрольны мэру ??? Неужели это "мэр" никогда не слышал, что у тысячам днепропетровчан оказаны некачественные услуги или они вообще не доходят??? или оно морозится как обычно? "денег нет" меня мало волнует.
    Я плачу - мне до фени, что мэр проимел все деньги бюджетные и сейчас вместо подготовки города к зиме пошло ставить фонтаны.
    Это Вас только такое не касается. хотя касается... но, мне кажется, Вам просто писать об этом запрещено.
    Если Краснов помогает людям - то за это надо благодарить! никто Вас не заставляет за него голосовать, просто спасибо по-человечески скажите и всё.
    Ване стыдно, что он ло-х и не может делать столько, сколько Краснов, ибо марионетка или абизянко (как хотите понимайте). И он понимает, что уже проиграл....а то,что 13 тут разворачивает- просто последние судороги его .
    Правильно Краснов сказал, что Ваня проиграл уже давно и не важно Краснов или Пупкин был бы на его месте, Ване всё равно уже ничего не светит.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    13.
    Сорри, Вы олигарх, которому на 100% предоставляют все коммунальные услуги... в глазу бревно не видите..
    Я плачу по всем счетам. НО - зимой у меня холодно, горячая вода - по большим праздникам.
    Где же качественные услуги, за которые я плачу деньги коммунальным предприятиям, которые подконтрольны мэру ??? Неужели это "мэр" никогда не слышал, что у тысячам днепропетровчан оказаны некачественные услуги или они вообще не доходят??? или оно морозится как обычно? "денег нет" меня мало волнует.
    Я плачу - мне до фени, что мэр проимел все деньги бюджетные и сейчас вместо подготовки города к зиме пошло ставить фонтаны.
    Это Вас только такое не касается. хотя касается... но, мне кажется, Вам просто писать об этом запрещено.
    Если Краснов помогает людям - то за это надо благодарить! никто Вас не заставляет за него голосовать, просто спасибо по-человечески скажите и всё.
    Ване стыдно, что он ло-х и не может делать столько, сколько Краснов, ибо марионетка или абизянко (как хотите понимайте). И он понимает, что уже проиграл....а то,что 13 тут разворачивает- просто последние судороги его .
    Правильно Краснов сказал, что Ваня проиграл уже давно и не важно Краснов или Пупкин был бы на его месте, Ване всё равно уже ничего не светит.
    42.
    извините, это уже уходит в плоскость теории заговоров: какие-то намеки, олигархи, "вам запрещено писать"
    я не писала открыто о себе, потому что это моя личная жизнь и я не вижу причины, по которым я должна вдруг внезапно с какой-то радости тут о своей жизни рассказывать
    но при этом не вижу причин не дать совет людям, которые об этом совете спрашивают. итак, еще раз совсем разжеванный совет, доступнее уже просто некуда: заботьтесь о себе сами, ибо вы никому, кроме себя, не нужны.

ps кстати, вы оставили без ответа мой предыдущий вопрос. очень жду вашу версию. напоминаю, скандал с le monde

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    42.
    ps кстати, вы оставили без ответа мой предыдущий вопрос. очень жду вашу версию. напоминаю, скандал с le monde
    я не очень шарю в PR, но по моему это называется "черный" PR. В политике это ж обычное дело.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    13.
    Ваня конечно ... тот еще...
    Но... сказки о том что Краснов делает больше... Не смешите мои тапки...
    Я тут выкладывал карту сколько дорог отремонтировано (в том числе капитально - с полной заменой асфальта) в этом году... И попросил выложить подобную карту с дорогами которые квадратно-гнездовым способом (засыпав самые приметные ямы) починила ГС... Вся агитбригада отморозилась...

В этом году город ставит 30 детских площадок - это столько же сколько их поставила ГС за два года... ПРавда этот факт почему-то привел ГС к истерике - они требуют эти площадки не ставить...

А вот с тезисом насчет поблагодарить и не голосовать за Краснова я абсолютно согласен... Я рад, что вы правильно поняли мою идею, высказанную ранее и поддержали ее. Сказать Загиду Краснову спасибо... но голосовать за любого другого кандидата... Выразив надежду, что и после выборов Загид Геннадиевич продолжит выделять часть сп...х у города средств на его благоустройство...

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    я не очень шарю в PR, но по моему это называется "черный" PR. В политике это ж обычное дело.
    ???
    А с чьей стороны черный пиар???
    Это враги Краснова обклеили город теми бордами???

Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Валда,вас чего наказали и с работы не отпустили? Пятница, шли бы отдыхать
    Цитата Допис від VALDA
    да, я тоже это на себе ощутила.
    Вот если проанализировать посты Пули, то 99% из них написанны в "мэрских" темах в промежутке с 9-00 до 18-00 это та которая громче всех тут кричит о том что я пишу с 10-ти ников в рабочее время Лучшая защита нападение? Не так ли Пуля?
    Так и есть, последняя активность Пули вчера вечером в 19. На выходных сообщений практически не пишет, в понедельник она скажет что она выходные более продуктивно проводит, чем вы VALDA.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від vova_1234 Переглянути допис
    Так и есть, последняя активность Пули вчера вечером в 19. На выходных сообщений практически не пишет, в понедельник она скажет что она выходные более продуктивно проводит, чем вы VALDA.
    Так понятно же для чего она здесь...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Так понятно же для чего она здесь...
    расскажите)

Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Депутат Переглянути допис
    расскажите)
    если почитать ее сообщение то там ни чего кроме "Краснов должен ответить" "вам тут всем платят" (кстате Депутат вам тоже заплатили?) "1 ноября будете зарплату свою слезно вымаливать" ну и всякой прочей желчи нет

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Агитбригада Краснова, не покладая рук, целый день трудится на форуме! На боевом посту, не смыкая глаз, несут свою нелегкую службу - так хочется доказать что не продажные?
    А где же Нети, почему не в Интернете?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Депутат Переглянути допис
    расскажите)
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    6 329

Типово

stervo4ka Пуля высказывает свое мнение, не махая при этом флагами за кого либо из кандидатов. В отличие от вашего табора.

Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    stervo4ka Пуля высказывает свое мнение, не махая при этом флагами за кого либо из кандидатов. В отличие от вашего табора.
    то есть если мое мнение с Пулиным не совпадает, то я в агитбригаде, и мне платят?

Дописів
    6 329

Типово

то есть если мое мнение с Пулиным не совпадает, то я в агитбригаде, и мне платят?
    И при чём тут Пуля, к вашей работе? Зарабатывайте как умеете!
    Только сидя тут целыми днями, агитируя за одного, при этом делать наивные глазки и отнекиваясь от заангажированности - глупо.
    Востаннє редагував Uliko: 14.08.2010 о 23:15

Дописів
    219

Типово

И при чём тут Пуля, к вашей работе? Зарабатывайте как умеете!
    Только сидя тут целыми днями, агитируя за одного, при этом делать наивные глазки и отнекиваясь от заангажированности - глупо.
    а что можно сразу за нескольких агитировать? Uliko все ваши сообщения в серьезных темах на уровне бабки на лавке. О какой заангажированности речь? Да, проголосую за Краснова.

Дописів
    6 329

Типово

а что можно сразу за нескольких агитировать? .
    Вполне.

Да, проголосую за Краснова.
    Уже все давно в курсе этого!

Дописів
    219

Типово

Вполне.
    охотно верю. с мозгами как у бабочки такое возможно

Дописів
    6 329

Типово

охотно верю. с мозгами как у бабочки такое возможно
    Абсолютно с вами согласна. Второго кандидата агитировать, кишка тонка. Тут бы с одним справиться, правда вова?

Звідки Ви
    РАЙ
    Дописів
    38

Angry охренеть можно

охренеть можно. Во власть лезут нерусские. Скоро будем по законам гор жить. ХА ХА ХА. Да страшно . Так скоро введут азейбаржанский язык третьим государственным.

Дописів
    219

Типово

Абсолютно с вами согласна. Второго кандидата агитировать, кишка тонка. Тут бы с одним справиться, правда вова?
    под Пулю косите?)))))))) у вас получается, тексты один в один.
    Ладно поставлю вопрос по другому Вы действительно думаете что за Краснова проголосуют только те, кому заплатят?

Сторінка 18 з 152 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті