| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы абсолютно правы. Мэр города - всему голова (по крайней мере должен быть).
Если мэр слабак и им управляют все, кому ни попадя - то толку с такого головы ноль!
Выжить в полит кругах сложно. Потому как заспался - тебя уже скушали с потрохами. Но слабакам там не так сложно, страшно (ещё и как), но не сложно. Ведь они всегда готовы голову в песок и под крылышко более сильного уйти (как наш ИИ и сделал), и дальше плясать под чужую дудочку.
И из такого дяди Вани партия слепит нужного им вуду. Народу от этого нифига уже не будет.
Поэтому я поддерживаю сильного дядю, который не ссыт позакрывать рты там в горсовете всем таким вот дядям Ваням и тем, чьими марионетками они являются.
Краснов не пустослов. Сказал - сделал.
Сказал помогу - помог.
Сказал, что ЖЭКи будут у него по струнке ходить и РАБОТАТЬ - я уверен ,что так и будет.
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
[QUOTE=VALDA;8343938]Дет сад, один сказал, другой поддакивает[/QUOTE
Я посмотрю на всех вас, когда будет все с точностью наоборот...а вообще зависть плохая штука!!!!
я вас огорчу: вы за деревьями не видите леса. главное ударение в фразе приходилось на слова: к оплате потребленных услуг отношение.
приехали. снимайте шоры с глаз, каких политиков и где очерняют? предоставите цитату — тогда стенать будете, а до тех пор зась.
про остальное — смешно. вас кто-то заставлял селиться на 10ый этаж? возможно я? а ведь мы даже не знакомы. так что ваш выбор — вам и терпеть.
при этом весь дом, как один человек платит все коммунальные, а счастья всё нет, кагбе намекаете вы? ну так не считая еще тучи вариантов из серии "что делать-куда бежать" обратите взор к новостям, там как раз для вас пишут: осмд
alex-x, эта новость и к вашему посту тоже относится. читайте между строк: никому ни во что не сдалось чинить почившую в бозе систему жкх. государство кнутом и пряником будет вам доносить ту прописную истину о которой уже говорилось здесь: хочешь о себе позаботиться? поднимай попу, шевели булками и заботься. не жди сильного дядю, его не будет. сильный дядя это ты сам.
собрание жильцов и петиция в жэк, суд, депутат, пресса, осмд? хоть что-нибудь? кстати на каком основании я должна вам верить, позвольте?
а на счет остального — да бог с вам, читайте новости (например или любую другую по теме) и делайте свои выводы, что вы. я буду только рада, если все не так мрачно, как в комментах![]()
А вы, Анатолий, пробовали в ЖЕК сходить, послушать, что они вам там скажут????????? "....у нас не хватает денег, бюджет мизерный, много неплательщиков.....бла бла бла....". Даже если вы исправно платите за потребляемые услуги, в вашем доме могут жить еще человек 10 - злостных должников, и че??? Где прикажете ЖЕКу брать денежки на латание этих крыш, будь они неладны????
И вы тут пишите без конца и края, что использование бюджетных средств - прерогатива городского совета, поэтому спрашивать нужно не с мэра, а с Краснова, как с депутата этого совета! Позвольте вам напомнить, что в сессионном зале помимо Загида Геннадьевича, заседают еще 119 таких же депутатов, че ж вы их не "мочите" своими едкими комментариями! А я вам отвечу: потому что ни один из них больше ничерта не делает, просто несет свою общественную нагрузку и всего то!!!!! а Краснов - плохой, потому что дела вершит!!!!
фоток мероприятия от меня вряд ли, будет оно утром а я сегодня с вечера загуляю и проснусь завтра не раньше 12 или часа и судя по моему состоянию мне точно будет не до фотканья мероприятия )))
а так я думаю если и в правду будут ставить то тут же без месного тв не обойдется,все снимут и вечером покажут, ну я так думаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks