Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 152 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 281 по 300.

Тема: Загид Краснов

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово ...нужен свежий мэр...

Цитата Допис від walle Переглянути допис
    Всем кто спрашивал про детские площадки...

....Я и Мы - за Краснова....
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Дописів
    2 616

Типово

Это коллективная фотка работников ГС? Как же вас плющит там не по детски! Так и будет 1 ноября, когда Краснов проиграет и вам не выплатят зар.плату

Цитата Допис від ДЫМАРИ Переглянути допис
    ....Я и Мы - за Краснова....

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від dnipro4ever Переглянути допис
    Огги!! прекрасная ирония, но как по мне - совсем неуместная!!! походили бы вы пару раз в день на 10 этаж... ух шутили бы потом о голодовке!
    жесть - чтобы очернить кого-нибудь из политиков, "люди" готовы уже смеяться над чужими проблемами. Жара 40+, а ты прешься с покупками наверх. Вниз еще ничего, а вверх - адское чувство. Не дай Бог Вам познать это!
    про то, что принимали депутаты - да! поэтому начинаю по-тихоньку ненавидеть всех депутатов... только, их блин 100 с небольшим, а Голова - один, и ставит последнюю подпись. вот именно потому, что его слово - последнее - вот поэтому и считаю, что Кулич - главный виновник всего происходящего...
    В действительности - они все из одной бочки. чтобы дойти до уровня (даже местного) политика, нужно быть циничным, проженным эгоистом, иначе затопчут. Только кто-то увяз в этой бочке полностью, и уже настолько стал бесхребетным послушником сильных Родины нашей, а другие только начинают вязнуть...
    как всегда говорили - выбираем из двух зол!
    Вы абсолютно правы. Мэр города - всему голова (по крайней мере должен быть).
    Если мэр слабак и им управляют все, кому ни попадя - то толку с такого головы ноль!
    Выжить в полит кругах сложно. Потому как заспался - тебя уже скушали с потрохами. Но слабакам там не так сложно, страшно (ещё и как), но не сложно. Ведь они всегда готовы голову в песок и под крылышко более сильного уйти (как наш ИИ и сделал), и дальше плясать под чужую дудочку.
    И из такого дяди Вани партия слепит нужного им вуду. Народу от этого нифига уже не будет.

Поэтому я поддерживаю сильного дядю, который не ссыт позакрывать рты там в горсовете всем таким вот дядям Ваням и тем, чьими марионетками они являются.

Краснов не пустослов. Сказал - сделал.
    Сказал помогу - помог.

Сказал, что ЖЭКи будут у него по струнке ходить и РАБОТАТЬ - я уверен ,что так и будет.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Это коллективная фотка работников ГС? Как же вас плющит там не по детски! Так и будет 1 ноября, когда Краснов проиграет и вам не выплатят зар.плату
    Фотка зачетная))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    Вы абсолютно правы. Мэр города - всему голова (по крайней мере должен быть).
    Если мэр слабак и им управляют все, кому ни попадя - то толку с такого головы ноль!
    Выжить в полит кругах сложно. Потому как заспался - тебя уже скушали с потрохами. Но слабакам там не так сложно, страшно (ещё и как), но не сложно. Ведь они всегда готовы голову в песок и под крылышко более сильного уйти (как наш ИИ и сделал), и дальше плясать под чужую дудочку.
    И из такого дяди Вани партия слепит нужного им вуду. Народу от этого нифига уже не будет.

Поэтому я поддерживаю сильного дядю, который не ссыт позакрывать рты там в горсовете всем таким вот дядям Ваням и тем, чьими марионетками они являются.

Краснов не пустослов. Сказал - сделал.
    Сказал помогу - помог.

Сказал, что ЖЭКи будут у него по струнке ходить и РАБОТАТЬ - я уверен ,что так и будет.
    Краснов и так выполняет больше функций чем нынешний мэр.
    Мне вот только не понятно, зачем нам глава местной администрации который не может организовать нормальную работу местных органов управления?
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Фотка зачетная))))
    Дет сад, один сказал, другой поддакивает
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Типово

[QUOTE=VALDA;8343938]Дет сад, один сказал, другой поддакивает[/QUOTE

Я посмотрю на всех вас, когда будет все с точностью наоборот...а вообще зависть плохая штука!!!!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    А что плохого в фотке, или у вас уже радость испарилась, решили опять по наезжать? А детский сад при чем здесь?
    Востаннє редагував oggi: 13.08.2010 о 13:56 Причина: флейм

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Цитата Допис від Татьяна Денисовна Переглянути допис
    Я посмотрю на всех вас, когда будет все с точностью наоборот...а вообще зависть плохая штука!!!!
    А в чем зависть то??? Это вы всем угрожаете тем, что будет))))Что будет, что буде. Да ни чего не будет!

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Краснов и так выполняет больше функций чем нынешний мэр.
    Мне вот только не понятно, зачем нам глава местной администрации который не может организовать нормальную работу местных органов управления?
    нам во дворе, завтра площадку обещал поставить посмотримс ......

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    нам во дворе, завтра площадку обещал поставить посмотримс ......
    Кто обещал?
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    2 616

Типово

Фотка зачетная))))
    Ахха.. так и будут заплаканные 1 ноября требовать зар.плату.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Кто обещал?
    дык краснов же

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    Я Вас огорчу.
    Так считает 99,9 % населения мира сего. Если у Вас нет горячей воды зимой, то Вам, думаю, глубоко плевать течёт у меня крыша или нет.
    я вас огорчу: вы за деревьями не видите леса. главное ударение в фразе приходилось на слова: к оплате потребленных услуг отношение.

Цитата Допис від dnipro4ever Переглянути допис
    Огги!! прекрасная ирония, но как по мне - совсем неуместная!!! походили бы вы пару раз в день на 10 этаж... ух шутили бы потом о голодовке!
    жесть - чтобы очернить кого-нибудь из политиков, "люди" готовы уже смеяться над чужими проблемами. Жара 40+, а ты прешься с покупками наверх. Вниз еще ничего, а вверх - адское чувство. Не дай Бог Вам познать это!
    про то, что принимали депутаты - да! поэтому начинаю по-тихоньку ненавидеть всех депутатов... только, их блин 100 с небольшим, а Голова - один, и ставит последнюю подпись. вот именно потому, что его слово - последнее - вот поэтому и считаю, что Кулич - главный виновник всего происходящего...
    В действительности - они все из одной бочки. чтобы дойти до уровня (даже местного) политика, нужно быть циничным, проженным эгоистом, иначе затопчут. Только кто-то увяз в этой бочке полностью, и уже настолько стал бесхребетным послушником сильных Родины нашей, а другие только начинают вязнуть...
    как всегда говорили - выбираем из двух зол!
    приехали. снимайте шоры с глаз, каких политиков и где очерняют? предоставите цитату — тогда стенать будете, а до тех пор зась.
    про остальное — смешно. вас кто-то заставлял селиться на 10ый этаж? возможно я? а ведь мы даже не знакомы. так что ваш выбор — вам и терпеть.
    при этом весь дом, как один человек платит все коммунальные, а счастья всё нет, кагбе намекаете вы? ну так не считая еще тучи вариантов из серии "что делать-куда бежать" обратите взор к новостям, там как раз для вас пишут: осмд
    alex-x, эта новость и к вашему посту тоже относится. читайте между строк: никому ни во что не сдалось чинить почившую в бозе систему жкх. государство кнутом и пряником будет вам доносить ту прописную истину о которой уже говорилось здесь: хочешь о себе позаботиться? поднимай попу, шевели булками и заботься. не жди сильного дядю, его не будет. сильный дядя это ты сам.

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    вы что. а вдруг там внезапно окажется, что квартплату никто не платит, поэтому и чинить не на что?

я не знаю как там мифические люди, у которых одновременно течет крыша и не ездят лифты, но читая темы о жкх становится ясно, что большинство туземцев к оплате потребленных услуг относится по принципу: шоп у меня усё было и мне ничо за это не было.
    Все отговорки, как всегда у ЖЭКов нет средств на ремонты чего либо, и поверьте мне ни у одного жителя
    нет долгов за 20-30 лет, а крыши, в большинстве случаях, не ремонтируются со дня сдачи домов в эксплуатацию.
    А на счет туземцев, скажу Вам так, смотрите по чаще в зеркало.
    собрание жильцов и петиция в жэк, суд, депутат, пресса, осмд? хоть что-нибудь? кстати на каком основании я должна вам верить, позвольте?
    а на счет остального — да бог с вам, читайте новости (например или любую другую по теме) и делайте свои выводы, что вы. я буду только рада, если все не так мрачно, как в комментах

Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Я вас наверное удивлю.
    Но мэр города не распоряжается деньгами городского бюджета... Это прерогатива городского совета.
    Так что Куличенко если и мог помочь - то, видимо, лишь из личных сбережений.
    Вы же не будете его винить за то, что он не захотел отдать зарплату на проведение одного из десятков фестивалей?

Куда использовать деньги решает не мэр а горсовет... Так что вопрос уместно адресовать господину Краснову как представителю горсовета.

По поводу крыш... Я может чего-то не знаю - но текущими крышами должны заниматься ЖЭКи получающие за это деньги от жильцов... И если вы исправно платите а вам на голову капает с крыши... Можно конечно и Президента в этом обвинить... Но сначала может в ЖЭК сходить - узнать что за фигня?
    А вы, Анатолий, пробовали в ЖЕК сходить, послушать, что они вам там скажут????????? "....у нас не хватает денег, бюджет мизерный, много неплательщиков.....бла бла бла....". Даже если вы исправно платите за потребляемые услуги, в вашем доме могут жить еще человек 10 - злостных должников, и че??? Где прикажете ЖЕКу брать денежки на латание этих крыш, будь они неладны????

И вы тут пишите без конца и края, что использование бюджетных средств - прерогатива городского совета, поэтому спрашивать нужно не с мэра, а с Краснова, как с депутата этого совета! Позвольте вам напомнить, что в сессионном зале помимо Загида Геннадьевича, заседают еще 119 таких же депутатов, че ж вы их не "мочите" своими едкими комментариями! А я вам отвечу: потому что ни один из них больше ничерта не делает, просто несет свою общественную нагрузку и всего то!!!!! а Краснов - плохой, потому что дела вершит!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

дык краснов же

А деньги собирали вы или бесплатно, это в каком районе?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

А деньги собирали вы или бесплатно, это в каком районе?
    а я если честно и не знаю 50х50 или бесплатно, район анд калиновая ))))
    детей нет так что и не вникал что там к чему, на дверях бумажка приклеена мол 14 бла бла бла

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

а я если честно и не знаю 50х50 или бесплатно, район анд калиновая ))))
    детей нет так что и не вникал что там к чему, на дверях бумажка приклеена мол 14 бла бла бла
    А фотки сего мероприятия, если состоится, вас не затруднит сделать и выложить?

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

фоток мероприятия от меня вряд ли, будет оно утром а я сегодня с вечера загуляю и проснусь завтра не раньше 12 или часа и судя по моему состоянию мне точно будет не до фотканья мероприятия )))
    а так я думаю если и в правду будут ставить то тут же без месного тв не обойдется,все снимут и вечером покажут, ну я так думаю

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

И мне тоже интересно!
    ...Не люби мне мозги...

Сторінка 15 з 152 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті