| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1
Востаннє редагував Кимон: 23.08.2010 о 10:37
так и есть. Более того, в чеке идет разбивка (сумма + % банка за получение наличных), а в выписке, как ВЫ заметили, все списывается общей суммой. Во всяком случае 9 мес. назад еще так было. Вот и вычленяй как хочешь....У меня была история с потерянными чеками, а по выписке ни фига не видно! Пришлось у банка письмо вымаливать, в котором они указали % за наличные через их банкомат.Более того, пришлось это письмо самим писать, и ждать потом, пока они соизволят всем отделением на ул. Рогалева его утвердить и подписать.так что имейте в виду...
Дорогие бухгалтера!
Получите знания и навыки в грамотном составлении и анализе финансовой отчетности согласно международных стандартов.
Аккредитованные профессиональные преподаватели подадут Вам теорию в прикладном аспекте, с выдачей конкретных рекомендаций каждому слушателю.
Звоните, будем рады Вам.
Тел.: 093 574 2266
Востаннє редагував Огги Морозко: 19.11.2010 о 11:15
Есть какой то вариант короткой манипуляции - себе сделал, все работало, но потом книга в которой это описывалось ушла, так что легкий путь закрыт. Как вариант тут Jabba предлагал починять 1С, постучитесь к нему в ЛС, может подскажет.
У меня вариант есть, но он достаточно громоздкий по описанию, хотя если очень нужно, то давайте:
1. создаем на диске новую директорию, блин... папку как сейчас говорят. Называете ее как Вам удобно, желательно покороче.
2. открываете 1С в режиме конфигуратора.
3. в пункте меню "администрирование" находите "выгрузить данные". Запускаете. В открывшемся окне в окошке "выгрузить файл", нажимаете кнопку выбора и выбираете созданную Вами папку (п.1 инструкции) а также обзываете файл который должен быть создан (покороче и желательно на английском).
4. выходите из конфигуратора.
5. запускаете 1С. В открывшемся окне "Запуск 1С" нажимаете кнопку "Добавить" и указываете путь к созданной Вами папке. В окне запуска появится новая запись и именно она будет выделена. Запускаете ее в режиме конфигуратора.
5а. в процессе открытия будет предложено выбрать вариант, какую базу создавать. по умолчанию dbf. Вот с этим и соглашаемся.
6. в пункте меню "администрирование" находите "загрузить данные". Запускаете. В открывшемся окне выбираете в созданной Вами папке файл ахива, который создавали в п.3
7. по окончании процесса закрываете конфигуратор. Все. По идее в созданной Вами новой базе ручная корректировка проводок под документами разрешена. Можете проверить.
8. в созданной вами папке находите файл 1Cv7.md и переносите его в папку, где находится первичная программа, заменяя старый.
Вот теперь совсем все.
Учтите, описанный путь для варианта не сетевой однопользовательской версии. Если у Вас не такое - обращайтесь как было сказана в начале.
Если честно, я больше времени потратил на написание этого поста, чем на сами манипуляции. Так что ничего страшного.
А теперь насчет ручных проводок. Во первых, после каждого открытия документа в режиме редактирования, а по умолчанию открытие двойным кликом - это как раз редактирование, и нажатия "ОК" (или "Провести") все ручные изменения теряются и замещаются стандартными. А во вторых дату не измените - она привязана к документу или операции и для отдельной проводки не меняется.
Спасибо, АлександрВы уже не первый раз меня выручаете
Обязательно попробую, как только доберусь в понедельник на работу. Надеюсь, справлюсь
На счет того, что ручные проводки изменяться, как только я перепроведу еще разок документ - это, конечно, очень плохо, но я надеюсь, что надобности перепроводить опять эти документы не будет и я просто закрою период. Дело в том, что я буду проводить не весь период и не все документы последовательно (не запускать же перепроводку на новом предприятии, где все ньюансы еще мною не исследованы...), поэтому некоторые проводки в той же БВ по других контрагентах могут испаганиться.... Опять все лопатить... Я этого не переживу. Поэтому просто откорректирую некоторые неудовлетворяющие меня проводки и гуд-бай.
Спасибо еще раз.
В том смысле, (как мне объяснила предыдущий бухгалтер), что кроме проводок идет паралельно и другой учет - с помощью регистров.
Т.е., если у меня на сч.281 будет продукция, заведенная НЕ документом "приходная накладная" или другим соответсвующим документом, а "операцией" то при проведении "расходной" будет выскакивать ошибка "недостаточно товара". Вот как-то так.
С НДС то же самое. Если сч.643 чистить с помощью "Операции", то в регистрах она не считывается. Соответственно, не будет и дальше понимать первое/второе событие.
Все это очень сложно, конечно. На предыдущей работе у меня были квалифицированные програмисты и очень быстро устраняли все проблемы, на которые я указывала. А тут 1С какая-то недоделанная, что ли. Короче, ньюансы, одни ньюансы...
Девочки, а кого МЧС проверял?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks