Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 814 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353753 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    чуть-чуть не то ....Меня интересовало отражение СПИСАНИЕ денег с МОЕГО кор.счета
    та я так и знала шо не то сморозила
    Просто пожаловалась что к нам деньги приходят с опозданием

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    та я так и знала шо не то сморозила
    Просто пожаловалась что к нам деньги приходят с опозданием
    сочувствую...а вообще любят банки чужие деньги погонять, особенно если стоит "чужой" терминал

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Люди! такой вопрос: вчера впервые увидела выписку по корпоративному счету (приват) - и вот какой "прикол" - списание денег по выписке "опаздавает" на 1-3 дня по сравнению с фактическим, т.е. сняли деньги с карточки 02.08.10 - в выписке списание прошло 03.08.10. Спросила у операциониста - говорит отражают в в выписке когда приходит отчет по терминалам ( как-то так). Это у всех так или только приват балуется. Получается отследить фактичесткое снятие денег по карточке с помощью выписок невозможно, только по слипам банкоматов?
    в Привате это у всех так.В чеке терминала дата реальная, а в выписке - идиотская. Я провожу операцию по чеку естественно.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    в Привате это у всех так.В чеке терминала дата реальная, а в выписке - идиотская. Я провожу операцию по чеку естественно.
    понятно....вот и верь после этого привату
    значит, если сотрудник чек (не дай бог) потеряет или не возьмет, установить истину будет нереально...

Дописів
    29 041

Типово

1
    Востаннє редагував Кимон: 23.08.2010 о 10:37

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

понятно....вот и верь после этого привату
    значит, если сотрудник чек (не дай бог) потеряет или не возьмет, установить истину будет нереально...
    так и есть. Более того, в чеке идет разбивка (сумма + % банка за получение наличных), а в выписке, как ВЫ заметили, все списывается общей суммой. Во всяком случае 9 мес. назад еще так было. Вот и вычленяй как хочешь....У меня была история с потерянными чеками, а по выписке ни фига не видно! Пришлось у банка письмо вымаливать, в котором они указали % за наличные через их банкомат.Более того, пришлось это письмо самим писать, и ждать потом, пока они соизволят всем отделением на ул. Рогалева его утвердить и подписать.так что имейте в виду...

Дописів
    6 819

Типово

так и есть. Более того, в чеке идет разбивка (сумма + % банка за получение наличных), а в выписке, как ВЫ заметили, все списывается общей суммой. Во всяком случае 9 мес. назад еще так было. Вот и вычленяй как хочешь....У меня была история с потерянными чеками, а по выписке ни фига не видно! Пришлось у банка письмо вымаливать, в котором они указали % за наличные через их банкомат.Более того, пришлось это письмо самим писать, и ждать потом, пока они соизволят всем отделением на ул. Рогалева его утвердить и подписать.так что имейте в виду...
    да красиво у меня будет получаться - деньги в кассу возвращаются раньше, чем списались с карточки
    Фантастика!

Типово Международные Стандарты Финансовой Отчетности (МСФО)

Дорогие бухгалтера!
    Получите знания и навыки в грамотном составлении и анализе финансовой отчетности согласно международных стандартов.
    Аккредитованные профессиональные преподаватели подадут Вам теорию в прикладном аспекте, с выдачей конкретных рекомендаций каждому слушателю.
    Звоните, будем рады Вам.
    Тел.: 093 574 2266
    Востаннє редагував Огги Морозко: 19.11.2010 о 11:15

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Огги Морозко Переглянути допис
    Дорогие бухгалтера!
    Получите знания и навыки в грамотном составлении и анализе финансовой отчетности согласно международных стандартов.
    Аккредитованные профессиональные преподаватели подадут Вам теорию в прикладном аспекте, с выдачей конкретных рекомендаций каждому слушателю.
    Звоните, будем рады Вам.
    Тел.: 096 637 28 38
    тут бы для начала с НАЦИОНАЛЬНЫМИ НАЛОГОВЫМИ стандартами разобраться

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Лемур Переглянути допис
    Здравствуйте, колеги! У меня вопрос не на жизнь, а на смерть - где включить возможность правки вручную проводок под документом? Нажимаю тот значек, который для этого предназначен, но, видимо, такую возможность кто-то отключил, потому-что ручное редактирование недоступно. А перепроводить сейчас год всех документов из-за сч.643 - ой как не хочется...
    Всем откликнувшимся - заранее спасибо.
    Есть какой то вариант короткой манипуляции - себе сделал, все работало, но потом книга в которой это описывалось ушла, так что легкий путь закрыт. Как вариант тут Jabba предлагал починять 1С, постучитесь к нему в ЛС, может подскажет.
    У меня вариант есть, но он достаточно громоздкий по описанию, хотя если очень нужно, то давайте:
    1. создаем на диске новую директорию, блин... папку как сейчас говорят. Называете ее как Вам удобно, желательно покороче.
    2. открываете 1С в режиме конфигуратора.
    3. в пункте меню "администрирование" находите "выгрузить данные". Запускаете. В открывшемся окне в окошке "выгрузить файл", нажимаете кнопку выбора и выбираете созданную Вами папку (п.1 инструкции) а также обзываете файл который должен быть создан (покороче и желательно на английском).
    4. выходите из конфигуратора.
    5. запускаете 1С. В открывшемся окне "Запуск 1С" нажимаете кнопку "Добавить" и указываете путь к созданной Вами папке. В окне запуска появится новая запись и именно она будет выделена. Запускаете ее в режиме конфигуратора.
    5а. в процессе открытия будет предложено выбрать вариант, какую базу создавать. по умолчанию dbf. Вот с этим и соглашаемся.
    6. в пункте меню "администрирование" находите "загрузить данные". Запускаете. В открывшемся окне выбираете в созданной Вами папке файл ахива, который создавали в п.3
    7. по окончании процесса закрываете конфигуратор. Все. По идее в созданной Вами новой базе ручная корректировка проводок под документами разрешена. Можете проверить.
    8. в созданной вами папке находите файл 1Cv7.md и переносите его в папку, где находится первичная программа, заменяя старый.
    Вот теперь совсем все.
    Учтите, описанный путь для варианта не сетевой однопользовательской версии. Если у Вас не такое - обращайтесь как было сказана в начале.
    Если честно, я больше времени потратил на написание этого поста, чем на сами манипуляции. Так что ничего страшного.

А теперь насчет ручных проводок. Во первых, после каждого открытия документа в режиме редактирования, а по умолчанию открытие двойным кликом - это как раз редактирование, и нажатия "ОК" (или "Провести") все ручные изменения теряются и замещаются стандартными. А во вторых дату не измените - она привязана к документу или операции и для отдельной проводки не меняется.

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Есть какой то вариант короткой манипуляции - себе сделал, все работало, но потом книга в которой это описывалось ушла, так что легкий путь закрыт. Как вариант тут Jabba предлагал починять 1С, постучитесь к нему в ЛС, может подскажет.
    У меня вариант есть, но он достаточно громоздкий по описанию, хотя если очень нужно, то давайте:
    Спасибо, Александр Вы уже не первый раз меня выручаете Обязательно попробую, как только доберусь в понедельник на работу. Надеюсь, справлюсь
    На счет того, что ручные проводки изменяться, как только я перепроведу еще разок документ - это, конечно, очень плохо, но я надеюсь, что надобности перепроводить опять эти документы не будет и я просто закрою период. Дело в том, что я буду проводить не весь период и не все документы последовательно (не запускать же перепроводку на новом предприятии, где все ньюансы еще мною не исследованы...), поэтому некоторые проводки в той же БВ по других контрагентах могут испаганиться.... Опять все лопатить... Я этого не переживу. Поэтому просто откорректирую некоторые неудовлетворяющие меня проводки и гуд-бай.
    Спасибо еще раз.

Дописів
    6 819

Типово

Спасибо, Александр Вы уже не первый раз меня выручаете Обязательно попробую, как только доберусь в понедельник на работу. Надеюсь, справлюсь
    На счет того, что ручные проводки изменяться, как только я перепроведу еще разок документ - это, конечно, очень плохо, но я надеюсь, что надобности перепроводить опять эти документы не будет и я просто закрою период. Дело в том, что я буду проводить не весь период и не все документы последовательно (не запускать же перепроводку на новом предприятии, где все ньюансы еще мною не исследованы...), поэтому некоторые проводки в той же БВ по других контрагентах могут испаганиться.... Опять все лопатить... Я этого не переживу. Поэтому просто откорректирую некоторые неудовлетворяющие меня проводки и гуд-бай.
    Спасибо еще раз.
    а сделать это ручными операциями и бух справкой не проще?
    Востаннє редагував Кв@кушкА: 14.08.2010 о 12:12

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Smile

да вообще-то в произвольной форме на имя директора,но лучше всего на своем предприятии узнайте, как скажут ( в бухгалтерии или в кадрах) - так и пишите. Потому как очень разные есть бухгалтеры , будете потом по 100 раз переписывать...
    спасибо!!

Дописів
    1 795

Типово

а сделать это ручными операциями и бух справкой не проще?
    Дык, регистры полетят. Я раньше вообще на регистры не обращала внимания. У нас учет на предыдущем месте работы был немного по-другому организован. Так что сейчас я в процессе обучения. И на предыдущем месте я именно док. "Операция" и пользовалась.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Дык, регистры полетят.
    В смысле?

Дописів
    1 795

Типово

В смысле?
    В том смысле, (как мне объяснила предыдущий бухгалтер), что кроме проводок идет паралельно и другой учет - с помощью регистров.
    Т.е., если у меня на сч.281 будет продукция, заведенная НЕ документом "приходная накладная" или другим соответсвующим документом, а "операцией" то при проведении "расходной" будет выскакивать ошибка "недостаточно товара". Вот как-то так.
    С НДС то же самое. Если сч.643 чистить с помощью "Операции", то в регистрах она не считывается. Соответственно, не будет и дальше понимать первое/второе событие.
    Все это очень сложно, конечно. На предыдущей работе у меня были квалифицированные програмисты и очень быстро устраняли все проблемы, на которые я указывала. А тут 1С какая-то недоделанная, что ли. Короче, ньюансы, одни ньюансы...

Дописів
    29 041

Типово

Девочки, а кого МЧС проверял?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Девочки, а кого МЧС проверял?
    И Вам письмо прислали?
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    И Вам письмо прислали?
    Нам принесли в пятницу. А Вы сталкивались с ними?

Сторінка 253 з 814 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353753 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті