| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладно, пока Вы меня не обматерили, поясню: все запахи от жизнедеятельности соседей идут ко мне в квартиру. Как через щели в окнах - днём, так и через вентканалы - ночью. Невелико щастье просыпаться под аккомпанемент чьей-то дефекации. Дверь в т/в не могу закрывать плотно - из-за раненого вентканала заплесневею. Поэтому хочу поставить просто вентилятор, который будет просто "дуть в отверстие", но всю ночь. А перед этим хочу пригласить печника для максимальной расчистки оного (канала, не печника).
Чем я Вас шокировала? Еслишо, я не хотела, простите.
Востаннє редагував Julyross: 13.08.2010 о 13:41
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Есть вентилятор с клапаном...их много моделей...просто прозрачная пластинка..отгибается, когда вентилятор дует...И закрыта, если не работает.
А метерить пани никто не собирался...Выражения касаются сосдей, солдат, ...да и всего нашего кому нального хозяйства![]()
я не знаю мож у тебя какой то контракт и есть с Мариной..но я вот смотрю на твою подпись..и думается мне вся твоя пустая писанина рассчитана на потенциальных твои клиентов... которые могут подумать "ты смотри какой настырный...ему стоит доверять дело"...ток есть тут и обратная сторона медали..результата в этой писанине 0! очередное
з.ы. я не люблю дотошливость реборна (и судя по всему не ток я), но в деле с оптимой я за него обеими руками.всё сделал правильно.человек съездил выяснил всё от и до и потом на форуме донёс всё это до общественности.. а тут "собака лает, а караван идёт"..
![]()
Смотрела наших производителей - Вентс/Домовент. Не сильно мне пошлА эта тема, но ИМХО "100 рублей не спасут отца русской демократии" и надо свистеть всю ночь и утро, т.к. от детской помойки может кафель отпасть - весь коридор в парУ. А днём можно закрыть - но это нужна фактически герметичная заглушка...
Пока такой бюджетник я не раскопала.
Вот-вот. И никаких приглашений всё нет, хоть и обед уже прошёл... Прямщас потеряю веру в мущина тут "собака лает, а караван идёт"..![]()
![]()
ну вот..разуверился в женщинахни стыда ни совести..опять поматросили
![]()
А кто разбирается, меня не надрюкали? или наоборот)))
если там не указано, то 2 камерный с.п.)))
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
В спецификации указано все верно:стеклопакет 4-10-4-10-4,м\сетка,подоконник,отлив,....стоимость окна +монтаж=1795,00
Единственное не указан: серия профиля, фурнитура,исполнитель,ваш адрес,нет даты,нет вашей подписи и подписи исполнителя.....
Возможно не все поместилось в фото?!
По цене....можно найти и дешевле,например у нас на форуме .......
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks