Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 244 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4862, показано з 181 по 200.

Тема: Металлопластиковые окна! он-лайн консультации.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис

Удешевлённый вариант: я живу на Северном, имею и доходы, и заботы . .... вследствие некой рукожопости солдат, строивших дом, с вентканалами не всё Ок.

Поэтому в доме сняли колонки сразу после постройки и сказали - живите, как хотите. Вот я хочу там жить хорошо, с учётом сказанного выше.

Соседи мне курят и какают в вентканал регулярно. Шо, я им готовить буду? Та щас! Я себе не готовлю, а им стану - тоже придумали. А если спалю шота - тай фиг с ним. Перед приличными людьми извинюсь. А остальные меня не чешут.
    У меня нет слов. Остались только выражения...

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    У меня нет слов. Остались только выражения...
    Ладно, пока Вы меня не обматерили, поясню: все запахи от жизнедеятельности соседей идут ко мне в квартиру. Как через щели в окнах - днём, так и через вентканалы - ночью. Невелико щастье просыпаться под аккомпанемент чьей-то дефекации. Дверь в т/в не могу закрывать плотно - из-за раненого вентканала заплесневею. Поэтому хочу поставить просто вентилятор, который будет просто "дуть в отверстие", но всю ночь. А перед этим хочу пригласить печника для максимальной расчистки оного (канала, не печника).

Чем я Вас шокировала? Еслишо, я не хотела, простите.
    Востаннє редагував Julyross: 13.08.2010 о 13:41
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Ладно, пока Вы меня не обматерили, поясню: все запахи от жизнедеятельности соседей идут ко мне в квартиру. Как через щели в окнах - днём, так и через вентканалы - ночью. Невелико щастье просыпаться под аккомпанемент чьей-то дефекации. Дверь в т/в не могу закрывать плотно - из-за раненого вентканала заплесневею. Поэтому хочу поставить просто вентилятор, который будет просто "дуть в отверстие", но всю ночь. А перед этим хочу пригласить печника для максимальной расчистки оного (канала, не печника).

Чем я Вас шокировала? Еслишо, я не хотела, простите.
    Есть заглушки-вентиляторы на вентиляцию...пока не включили вентилятор-все закрыто...и запахи транзитов уходят вверх....а как включили-пошла принудительная вытяжка.....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Дописів
    16 602

Типово

Есть вентилятор с клапаном...их много моделей...просто прозрачная пластинка..отгибается, когда вентилятор дует...И закрыта, если не работает.
    А метерить пани никто не собирался...Выражения касаются сосдей, солдат, ...да и всего нашего кому нального хозяйства

NortonCommander
    Guest

Типово

я не знаю мож у тебя какой то контракт и есть с Мариной..но я вот смотрю на твою подпись..и думается мне вся твоя пустая писанина рассчитана на потенциальных твои клиентов... которые могут подумать "ты смотри какой настырный...ему стоит доверять дело"...ток есть тут и обратная сторона медали..результата в этой писанине 0! очередное
    з.ы. я не люблю дотошливость реборна (и судя по всему не ток я), но в деле с оптимой я за него обеими руками.всё сделал правильно.человек съездил выяснил всё от и до и потом на форуме донёс всё это до общественности.. а тут "собака лает, а караван идёт"..

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Есть заглушки-вентиляторы на вентиляцию...пока не включили вентилятор-все закрыто...и запахи транзитов уходят вверх....а как включили-пошла принудительная вытяжка.....
    Есть вентилятор с клапаном...их много моделей...просто прозрачная пластинка..отгибается, когда вентилятор дует...И закрыта, если не работает.
    А метерить пани никто не собирался...Выражения касаются сосдей, солдат, ...да и всего нашего кому нального хозяйства
    Смотрела наших производителей - Вентс/Домовент. Не сильно мне пошлА эта тема, но ИМХО "100 рублей не спасут отца русской демократии" и надо свистеть всю ночь и утро, т.к. от детской помойки может кафель отпасть - весь коридор в парУ. А днём можно закрыть - но это нужна фактически герметичная заглушка...

Пока такой бюджетник я не раскопала.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

а тут "собака лает, а караван идёт"..
    Вот-вот. И никаких приглашений всё нет, хоть и обед уже прошёл... Прямщас потеряю веру в мущин

NortonCommander
    Guest

Типово

Вот-вот. И никаких приглашений всё нет, хоть и обед уже прошёл... Прямщас потеряю веру в мущин
    прастите... пока поотгавкивался от всех... все ушки искусали эмм..знач так..а шо вы делаете завтра с 20-15 до 22-нуль нуль?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    прастите... пока поотгавкивался от всех... все ушки искусали эмм..знач так..а шо вы делаете завтра с 20-15 до 22-нуль нуль?
    Еду в кусты . Лето то того... заканчивается.

Тем паче, хто такой Металлист я даже не знаю .

NortonCommander
    Guest

Типово

ну вот..разуверился в женщинах ни стыда ни совести..опять поматросили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Еду в кусты . Лето то того... заканчивается.

Тем паче, хто такой Металлист я даже не знаю .
    Нортон! Дама готова в кусты...а вы шо?!!! Никак!!!
    Востаннє редагував Александр-К: 14.08.2010 о 08:52
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 245

Типово

А кто разбирается, меня не надрюкали? или наоборот)))
    если там не указано, то 2 камерный с.п.)))

Типово

Цитата Допис від Anton_87 Переглянути допис
    В Вашей спецификации указан двухкамерный стеклопакет 32 мм с дистанциями по 10 мм. Что Вас смущает?
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Дописів
    22 364

Типово

Пробивал почти то же самое...

Южтехкомплекс - 1350
    Стеклапласт - 1400
    МастерОК - 1770

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    я не знаю мож у тебя какой то контракт и есть с Мариной..но я вот смотрю на твою подпись..и думается мне вся твоя пустая писанина рассчитана на потенциальных твои клиентов... которые могут подумать "ты смотри какой настырный...ему стоит доверять дело"...ток есть тут и обратная сторона медали..результата в этой писанине 0! очередное
    з.ы. я не люблю дотошливость реборна (и судя по всему не ток я), но в деле с оптимой я за него обеими руками.всё сделал правильно.человек съездил выяснил всё от и до и потом на форуме донёс всё это до общественности.. а тут "собака лает, а караван идёт"..
    Нортон! А у вас какая гарантийка по окнам? От ЧП Буданова или от завода Витраж?....или еще какая?

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Пробивал почти то же самое...

Южтехкомплекс - 1350
    Стеклапласт - 1400
    МастерОК - 1770
    Если вопрос в стоимости --- я бы отдал за 1300.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

В спецификации указано все верно:стеклопакет 4-10-4-10-4,м\сетка,подоконник,отлив,....стоимость окна +монтаж=1795,00
    Единственное не указан: серия профиля, фурнитура,исполнитель,ваш адрес,нет даты,нет вашей подписи и подписи исполнителя.....
    Возможно не все поместилось в фото?!
    По цене....можно найти и дешевле,например у нас на форуме .......
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    Если вопрос в стоимости --- я бы отдал за 1300.
    Демпингуем?

Типово

Демпингуем?
    Привлекательные (удивительные) цены На заводе-изготовителе не работаю
    А что, есть соглашение о минимальных ценах? Всегда готов к конструктивному диалогу

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    А что, есть соглашение о минимальных ценах?
    Вообще такое соглашение называется "картельный сговор" и наказуемо АМКУ

Сторінка 10 з 244 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті