Девочки, а что сделать с лещем. У меня два крупных леща в морозилке - гостинец от свекрови. Банально пожарить его в духовке неохота, может кто-то знает, чем бы его таким вкусненьким нафаршировать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а что сделать с лещем. У меня два крупных леща в морозилке - гостинец от свекрови. Банально пожарить его в духовке неохота, может кто-то знает, чем бы его таким вкусненьким нафаршировать?
а мне нравится Тилапия
очень вкусная рыбка, не жирная и не воняет при жарке мне
я ей за 10 мин в микроволновке на разморозке размораживаю, достаю, отделяю лёд и можно готовить
замачиваю или в лимоне с солькой, перчиком, или в соевом соусе и на сковородочке минут за 5, туда всего капельку масла и размазываю кистью
а ещё со сливками и луком тушу, тоже минут 10-15 и готово
в ней мало жиров и высокое кол-во белка
а я сегодня кескы наконец то испекла-получилось много(6шт маленьких и 1 в большой форме)-подошли очень хорошо,больше,чем ожидала,в следующий раз меньше теста буду ложить в форму. а вкусные-не передать словами-воздушные и очень мягкие. так что,девочки,в очередной раз вам большое спасибо за рецепты-вдохновляете,хоть и жара.
и кстати по рецепту Пламя ,где она готовит курицу я вчера готовила свинину-получилось очень необычно и очень вкусно. тушила немного больше конечно,чем курицу. готовое мяско разделялось и очень сочное.
Уже и поужинали этим хеком. Сделала по рецепту Zetta, обалденно вкусно! А подлива сказочно вкусная, муж потом ел ее прямо из казанка, еле оторвала (а то оставшиеся кусочки будут подсыхать). Zetta, спасибо еще раз за рецептик!
В следующий раз куплю кабачков, перца, попробую еще в духовке запечь.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девчата, случай в продавалке. Ничего вопиющего, но неприятно. Сестра искала сынульке зимнюю одежку. Форумчанка продает, как написано в ее объяве -Первая ваша мысль, что полукомбез - тоже Ленне, да? Или это только у нас с сестрой так? Сестра сразу предупредила, что она на море, за одеждой приедет мама. Ну мама и приехала. Благо, она у нас дотошная, все тщательно осмотрела - курточка-то в нормальном состоянии, но грязная, после зимы так и не постирали, видать. Полукомбез - не Ленне, шов между ногами разошелся и вообще состояние страшненькое, как говорит мама. Вопрос - об этом можно было сказать по телефону или в ЛС, чтоб люди зря не ехали? А в идеале - сразу написать в своей объяве?..зимнюю куртку Ленне актив (размер), полукомбез
Может, это я такая противная?.. Но вижу, как девочки честно пишут, если на обуви сбиты носочки или есть пятна на одежде. Если я продаю одежду, которую в свое время купила у форумчанок, я так и пишу, да и продаю только то, что в отличном или в очень хорошем состоянии, остальное честнее отдать, по-моему![]()
И вообще - наша продавалка опять превратилась в невесть что
Спасибо, у меня все![]()
Девочки, где можно купить чешки ребенку по нормальной цене? )) Видела в магазине за 52 грн, Как-то многовато показалось за клаптик не очень качественной кожи. Вроде как СП где-то было, не найду.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
такое встречается очень часто, к сожалению... я на форуме сравнительно недавно - так мне в этом направлении сразу повезло: девочка продавала демисезонный комбинезон, типа новый, с бирками - на фото все видно, красивенький. Мне как раз что-то такое нужно было на подарок. Договорились встретиться, я с ребенком тащилась в другой район, вышла на встречу ее мама. Я как глянула на тот комбинезончик.... довязка на курточке вся в катышках, а штанишки вроде как новые, но все в потеках от слюней... Я даже не нашлась что сказать сразу! И мама та,бедная, вся покраснела, ей неудобно жуть как стало..Я так поняла, что бирки были прицеплены и не те, левые какие-то.В общем, неприятно до ужаса.
Тоже возмущает - зачем вводить людей в заблуждение, тратить время? Я человек не конфликтный - свои мысли изъяснила продавцу в личку, а если попадется кто-то, кто не будет терпеть - так разнесут жеж тут в пух и прах привселюдно, и потом уже точно никто не купит то добро..
И сам продавец рискует вообще не продать что-либо в дальнейшем!
Странные люди...
девочки подскажите пожалуйста , может у кого есть знакомые или там мама,бабушка-медсестра-нужно сделать уколы ребенку на Красном камне-можно в теме или в ЛЧ-спасибо всем откликнувшимся)
А я сегодня хачапури впервые делала!Что-то так захотелось попробовать самой приготовить!
Делала по этим двум рецептам: http://www.itango.com.ua/007_cook/te...hapuri_new.php и http://relax.ua/menu/khachapuri/
Вкууусные получились! Всем понравились!![]()
Они на рынках без стелечки, а в магазине я видела хорошие, кожанные с аккуратными шовчиками и стелечкой. Правда цену не запомнила. А было дело в Капитошке. Моя красота бегает в садике на танцевальные занятия аж на второй этаж, по полу и по ступенькам, так что мне лучше купить подороже, но поплотнее. Но это кому как.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks