Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 344 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Типово

Девочки, а что сделать с лещем. У меня два крупных леща в морозилке - гостинец от свекрови. Банально пожарить его в духовке неохота, может кто-то знает, чем бы его таким вкусненьким нафаршировать?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    хека полить соевым соусом(не солить), в духовку и фсе
    че на него смотреть
    И я люблю соевый соус, везде его "пихаю", последнее время добавляю его в домашний майонез - вкуснючая заправка получается!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Olga_VG, Innuleska, Лёська, Zetta, Забияка, девочки, спасибо большое за рецептики! Сейчас доем свекольничек и буду колдовать над хеком.
    Вообще, больше люблю карасиков, карпа, но в такую жару свежую рыбу чего-то мне стремно покупать, запах ужас стоит... А в магазине только мороженная, взяла хека, сто лет его не готовила, а когда готовила, то только жарила. Еще знаю такую сухую рыбку в томате делают, но я что-то не очень люблю...
    а мне нравится Тилапия
    очень вкусная рыбка, не жирная и не воняет при жарке мне
    я ей за 10 мин в микроволновке на разморозке размораживаю, достаю, отделяю лёд и можно готовить
    замачиваю или в лимоне с солькой, перчиком, или в соевом соусе и на сковородочке минут за 5, туда всего капельку масла и размазываю кистью
    а ещё со сливками и луком тушу, тоже минут 10-15 и готово
    в ней мало жиров и высокое кол-во белка

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

а я сегодня кескы наконец то испекла-получилось много(6шт маленьких и 1 в большой форме)-подошли очень хорошо,больше,чем ожидала,в следующий раз меньше теста буду ложить в форму. а вкусные-не передать словами-воздушные и очень мягкие. так что,девочки,в очередной раз вам большое спасибо за рецепты-вдохновляете,хоть и жара.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    а мне нравится Тилапия
    я ей за 10 мин в микроволновке на разморозке размораживаю, достаю, отделяю лёд и можно готовить
    замачиваю или в лимоне с солькой, перчиком, или в соевом соусе и на сковородочке минут за 5, туда всего капельку масла и размазываю кистью
    че не пишешь - када тя ждать?
    я в понедельник уеду..

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

и кстати по рецепту Пламя ,где она готовит курицу я вчера готовила свинину-получилось очень необычно и очень вкусно. тушила немного больше конечно,чем курицу. готовое мяско разделялось и очень сочное.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

а мне нравится Тилапия
    И я ее люблю! Покупаю в Караване в вакуумной заморозке - тогда льда почти нет.
    Жарю в яйце и муке - мне так больше всего нравится

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Оляля А сковородку накрывать надо?
    Нет, не надо! Рыбка как-то припекается сверху прикольно

а мне нравится Тилапия
    Тилапия гуд! еще говорят отличныя рыбка "кинг-лип" - она вроде тоже креветками питается.... на рынке тетя советовала

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    хека полить соевым соусом(не солить), в духовку и фсе
    че на него смотреть
    Уже и поужинали этим хеком. Сделала по рецепту Zetta, обалденно вкусно! А подлива сказочно вкусная, муж потом ел ее прямо из казанка, еле оторвала (а то оставшиеся кусочки будут подсыхать). Zetta, спасибо еще раз за рецептик!
    В следующий раз куплю кабачков, перца, попробую еще в духовке запечь.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Уже и поужинали этим хеком. Сделала по рецепту Zetta, обалденно вкусно! А подлива сказочно вкусная, муж потом ел ее прямо из казанка, еле оторвала (а то оставшиеся кусочки будут подсыхать). Zetta, спасибо еще раз за рецептик!
    В следующий раз куплю кабачков, перца, попробую еще в духовке запечь.
    ура! победила на здоровье!

зы: кабачки нинада к рыбе
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Amica
    Guest

Типово

Девчата, случай в продавалке. Ничего вопиющего, но неприятно. Сестра искала сынульке зимнюю одежку. Форумчанка продает, как написано в ее объяве -
    зимнюю куртку Ленне актив (размер), полукомбез
    Первая ваша мысль, что полукомбез - тоже Ленне, да? Или это только у нас с сестрой так? Сестра сразу предупредила, что она на море, за одеждой приедет мама. Ну мама и приехала. Благо, она у нас дотошная, все тщательно осмотрела - курточка-то в нормальном состоянии, но грязная, после зимы так и не постирали, видать. Полукомбез - не Ленне, шов между ногами разошелся и вообще состояние страшненькое, как говорит мама. Вопрос - об этом можно было сказать по телефону или в ЛС, чтоб люди зря не ехали? А в идеале - сразу написать в своей объяве?..

Может, это я такая противная?.. Но вижу, как девочки честно пишут, если на обуви сбиты носочки или есть пятна на одежде. Если я продаю одежду, которую в свое время купила у форумчанок, я так и пишу, да и продаю только то, что в отличном или в очень хорошем состоянии, остальное честнее отдать, по-моему

И вообще - наша продавалка опять превратилась в невесть что
    Спасибо, у меня все

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Девочки, где можно купить чешки ребенку по нормальной цене? )) Видела в магазине за 52 грн, Как-то многовато показалось за клаптик не очень качественной кожи. Вроде как СП где-то было, не найду.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, случай в продавалке.
    такое встречается очень часто, к сожалению... я на форуме сравнительно недавно - так мне в этом направлении сразу повезло: девочка продавала демисезонный комбинезон, типа новый, с бирками - на фото все видно, красивенький. Мне как раз что-то такое нужно было на подарок. Договорились встретиться, я с ребенком тащилась в другой район, вышла на встречу ее мама. Я как глянула на тот комбинезончик.... довязка на курточке вся в катышках, а штанишки вроде как новые, но все в потеках от слюней... Я даже не нашлась что сказать сразу! И мама та,бедная, вся покраснела, ей неудобно жуть как стало..Я так поняла, что бирки были прицеплены и не те, левые какие-то.В общем, неприятно до ужаса.

Тоже возмущает - зачем вводить людей в заблуждение, тратить время? Я человек не конфликтный - свои мысли изъяснила продавцу в личку, а если попадется кто-то, кто не будет терпеть - так разнесут жеж тут в пух и прах привселюдно, и потом уже точно никто не купит то добро..

И сам продавец рискует вообще не продать что-либо в дальнейшем!

Странные люди...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, случай в продавалке. Ничего вопиющего, но неприятно. Сестра искала сынульке зимнюю одежку. Форумчанка продает, как написано в ее объяве - Первая ваша мысль, что полукомбез - тоже Ленне, да? Или это только у нас с сестрой так? Сестра сразу предупредила, что она на море, за одеждой приедет мама. Ну мама и приехала. Благо, она у нас дотошная, все тщательно осмотрела - курточка-то в нормальном состоянии, но грязная, после зимы так и не постирали, видать. Полукомбез - не Ленне, шов между ногами разошелся и вообще состояние страшненькое, как говорит мама. Вопрос - об этом можно было сказать по телефону или в ЛС, чтоб люди зря не ехали? А в идеале - сразу написать в своей объяве?..

Может, это я такая противная?.. Но вижу, как девочки честно пишут, если на обуви сбиты носочки или есть пятна на одежде. Если я продаю одежду, которую в свое время купила у форумчанок, я так и пишу, да и продаю только то, что в отличном или в очень хорошем состоянии, остальное честнее отдать, по-моему

И вообще - наша продавалка опять превратилась в невесть что
    Спасибо, у меня все
    ППКС!
    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Девочки, где можно купить чешки ребенку по нормальной цене? )) Видела в магазине за 52 грн, Как-то многовато показалось за клаптик не очень качественной кожи. Вроде как СП где-то было, не найду.
    Так а на рынках по 15-20 грн??!!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Вот спасибо. На рынке еще не была, но не хотелось тащиться зря по такой жаре. Поэтому и спросила.))

Дописів
    6

Типово

девочки подскажите пожалуйста , может у кого есть знакомые или там мама,бабушка-медсестра-нужно сделать уколы ребенку на Красном камне-можно в теме или в ЛЧ-спасибо всем откликнувшимся)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А я сегодня хачапури впервые делала! Что-то так захотелось попробовать самой приготовить!
    Делала по этим двум рецептам: http://www.itango.com.ua/007_cook/te...hapuri_new.php и http://relax.ua/menu/khachapuri/
    Вкууусные получились! Всем понравились!

Типово

ППКС!

Они на рынках без стелечки, а в магазине я видела хорошие, кожанные с аккуратными шовчиками и стелечкой. Правда цену не запомнила. А было дело в Капитошке. Моя красота бегает в садике на танцевальные занятия аж на второй этаж, по полу и по ступенькам, так что мне лучше купить подороже, но поплотнее. Но это кому как.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Они на рынках без стелечки, а в магазине я видела хорошие, кожанные с аккуратными шовчиками и стелечкой. Правда цену не запомнила. А было дело в Капитошке. Моя красота бегает в садике на танцевальные занятия аж на второй этаж, по полу и по ступенькам, так что мне лучше купить подороже, но поплотнее. Но это кому как.
    Ой, а я даже не знала, что такие бывают , на рынке самые простые, как в моем детстве.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

на рынке самые простые, как в моем детстве.
    А я не помню, какие они были в моем детстве. Помню, что ужасно их не любила и внутренний шов спереди очень натирал пальцы.
    А чешки, что за 52 грн были со стельками, но качество не очень.
    Но завтра поеду на рынок.
    Sonnia1, Спасибо, что подсказали за стельки.

Сторінка 251 з 344 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті