| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Olga_VG, Innuleska, Лёська, Zetta, Забияка, девочки, спасибо большое за рецептики! Сейчас доем свекольничек и буду колдовать над хеком.
Вообще, больше люблю карасиков, карпа, но в такую жару свежую рыбу чего-то мне стремно покупать, запах ужас стоит... А в магазине только мороженная, взяла хека, сто лет его не готовила, а когда готовила, то только жарила. Еще знаю такую сухую рыбку в томате делают, но я что-то не очень люблю...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Деовчки, привет!
И я про рыбку напишу
Недавно открыла новое жутко вкусное блюдо для лентяек. И для тех, кто худеет и правильно питается. Не надо ничего делать, только на сковородку без всякого масла выложить размороженное филе или кусочки жирной рыбки (я пробовала пангасиуса, скумбрию, семгу, лосося, форель), посолить и, если любите, можно поперчить, иногда лимоном брызгаю если он есть в холодильнике. И в духовочку минут на 15-20. Открываете и кушаете! Вкусно, не то слово!!!!! С нежирной рыбкой я не пробовала, но мой внутренний голос подсказывает, что немного масла бы понадобилось для смазывания сковородки.
Моя ребенка ест так приготовленную рыбу с ТАКИМ аппетитом, как ничто другоеИногда когда приходят внезапно гости и в доме есть рыба, я так ее готовлю - со стола улетает мигом! Все спрашивают рецепт - а он проще простого
![]()
![]()
![]()
Оляля А сковородку накрывать надо?
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks