| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не могут же его агитаторы быть более умными чем сам Хабибулаич, так что как умеют, так и поднимать пытаются..не понимая, что тащат его только вниз.
А то! Татьяна Денисовна позавчера была создана не зря, остальные ники то уже дискредитированы. Надо же модерам жаловаться с вновь созданных ников, создавая так сказать ажиотаж: "Притесняют нас в праве продвигать нашего Краснова, помогите..а если не хотите, то вы нас притесняете по полит.мотивам..преследуете свободу нашего волеизъявления, мы ж тут все без работы остаться можем!"
Востаннє редагував Anatoly: 12.08.2010 о 22:38
[QUOTE=Anatoly;8337040]То вы еще Президента не слышали... Про Анну Ахметову и поэта Чехова...[/QUOT
А премьер-министр, так это вообще сплошной прикол![]()
А им по барабану, деньги платят - они строчат. Им главное побольше настрочить постов где обязательно будет предложение "...мэром города будет Краснов!" и Габибулаев оценит эти пёрлы......
Я предполагаю что это кто то из забаненых агитаторов создал себе клона, либо же новый агитатор появился, чем ближе к 31 октября тем больше их тут будет. Настоящий цирк нас ожидает непосредственно за несколько дней до выборов. Могу себе представить что тут будет. Модеры только будут успевать банить.....А то! Татьяна Денисовна позавчера была создана не зря, остальные ники то уже дискредитированы. Надо же модерам жаловаться с вновь созданных ников, создавая так сказать ажиотаж: "Притесняют нас в праве продвигать нашего Краснова, помогите..а если не хотите, то вы нас притесняете по полит.мотивам..преследуете свободу нашего волеизъявления, мы ж тут все без работы остаться можем!"![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
[QUOTE=Anatoly;8338034]Как дети малые...
Персонаж создан пару дней назад, сидит исключительно в темах о выборах мэра, активно нахваливает Краснова, торчит на форуме исключительно с 9 до 18 - и при этом думает что кто нибудь верит что он "пересічний громадянин"...???[/QU
А где сейчас на форумах не "пересічні громадяни"...очень многие сидят исключительно за деньги....Я не буду отрицать, что сижу только в рабочее время...мне так удобней,не собираюсь тратить свободное от работы время на посиделки в форумах, когда его можно провести с пользой...Но я ,как и многие, работаю,а зайти и посидеть немножко на форуме, так это. чтоб отвлечься немножко от основной работы, чтоб мозг слегка отдохнул....
Я пересична. Блин, кому свой текущий номер счета скинуть? Хочу чтобы и мне платили. а то чего я все бесплатно, да бесплатно.
А где сейчас на форумах не "пересічні громадяни"...очень многие сидят исключительно за деньги....![]()
Востаннє редагував VALDA: 13.08.2010 о 14:25
I am not perfect, i am LIMITED edition!
А я не собираюсь в ночное время тусоваться на этом форуме: ночью можно пошастать на более интересных темах. А высказать свое мнение относительно предстоящих выборов - а почему и нет? И Красновцы не худший вариант из всех претендентов!! Смотрите новости - детям - песочницы, взрослым - ремонт в подъездах, водилам - дороги, пешеходам - светофоры и т.д., и т.п. А остальные?? Как грибы после дождя высыпались на манеж - здрасьте! "Выбери меня, выбери меня ..."
Шановні пересічні громадяни! Якщо вам настогид діючий мер міста - не голосуйте за нього, прийдіть на виборчі дільниці і викресліть це ім'я зі списку, а бо взагалі не йдіть когось обирати! Якщо вас не влаштовує пан Краснов, чи то пардон, Габбібулаєвич, ставте риску напроти іншого кандидата. Якщо ви без зусиль уявляєте собі життя міста без Жукова - гойда вже відомим шляхом! Якщо Циркін - це порятунок, потопаючого у негараздах Дніпропетровська, а ви зовсім цьому не вірите - геть його! Навіщо ви розділилися на ворожі табори та тільки тим і займаєтесь, як кидаєте лайном одне в одного!? У кожного - своя правда, ви ж чудово розумієте це!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks