Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 450 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Блин, а мою масямбу посыпало. В обед обнаружила пятно размерами со спичечный коробок на ноже в самом верху, а только что дощупалась, что и оба предплечья в мелкой красноватой сыпи. Йопть, и шо це у нас такое? Ни разу нигде ниче не сыпало, теперь сижу в раздумиях над патогенезом сыпи (деньги на инете заканчиваются, знания тоже)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

как приятно здесь видеть девочек из ждуребенка! наверное, где-то здесь и Дримка тоже)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Блин, а мою масямбу посыпало. В обед обнаружила пятно размерами со спичечный коробок на ноже в самом верху, а только что дощупалась, что и оба предплечья в мелкой красноватой сыпи. Йопть, и шо це у нас такое? Ни разу нигде ниче не сыпало, теперь сижу в раздумиях над патогенезом сыпи (деньги на инете заканчиваются, знания тоже)
    со спичечный коробок может укусила какая-то скатина или ударилась... моя еще когда ползать не умела - красовалась с синяком на коленке и как он там появился...
    а мелкая красноватая сыпь - потничка скорее всего, да еще и на предплечьях... скорее всего она
    Моя вон тоже все лето, всю жару продержалась, чистенькая красивая девочка была... буквально на этой неделе как высыпало потничкой, причем не слабой такой.. жуть... и грудь и руки

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Бося, Женечка, а можно записаться к тебе на прием.....так все красиво изъяснила и все по мне! я вот тебя в этом поддерживаю на 100%(гульки мамы и папы). а вообще-то может пора делать форумовку в бассейне?

Капучино, да уж, мне было легче с этим зимой особо кроме яблок и бананов не соблазнишься....если учитывать нормальные фрукты...а к цитрусовым я отношусь нормально... За банан написала Юля-Нифертити, а вот пробовать персики, сливы можно, но только свои, в смысле, чтоб ты знала, что не парниковые и не "красивые искуственные", и почуть-чуть, т.к. у маси сильно слабить может. Виноград пока не нужно, т.к. он может вызвать проблемы с животиком, все-таки фрукт склонен к брожению

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ого!!!!! Может укусило что?...комары сейчас такие мутанты

Дописів
    631

Типово

Девочки, а как быть с арбузами, ну где-то к концу августа, я думаю тоже можно пробывать? а дыни точно можно? или с нашими двумя неделями лучше не экспериментировать...

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    со спичечный коробок может укусила какая-то скатина или ударилась... моя еще когда ползать не умела - красовалась с синяком на коленке и как он там появился...
    а мелкая красноватая сыпь - потничка скорее всего, да еще и на предплечьях... скорее всего она
    Моя вон тоже все лето, всю жару продержалась, чистенькая красивая девочка была... буквально на этой неделе как высыпало потничкой, причем не слабой такой.. жуть... и грудь и руки
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ого!!!!! Может укусило что?...комары сейчас такие мутанты
    Похоже потничка - вот что значит мы сегодня купались только один раз. Обычно раз 4-5 за день и минут по 20-30 (особенно в бассейне) А сегодня я "ниасилила" (вот шо значит "красный день календаря" наступил - ааааа, как же я надеялась что до года не будет)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Девочки, а как быть с арбузами, ну где-то к концу августа, я думаю тоже можно пробывать? а дыни точно можно? или с нашими двумя неделями лучше не экспериментировать...
    Я бы на вашем месте потерпела бы! Все-таки кто знает, что там в этих фруктах-ягодах. Все же здоровье масика ВАЖНЕЕ Я вот вообще 2 месяца сидела на строжайшей диете, и не то что не хотелось мне снилось, что я вбегаю в магазин и нападаю на продукты, конфеты, фрукты! ...а когда просыпалась то как-то не задумывалась, что мне всего этого хочется, т.к. боялась, чтоб на доче не отразилось и бессонных ночей не хотелось особо... Если есть со своего огорода, то ладно еще, но все же смотри сама.

Похоже потничка - вот что значит мы сегодня купались только один раз. Обычно раз 4-5 за день и минут по 20-30 (особенно в бассейне) А сегодня я "ниасилила" (вот шо значит "красный день календаря" наступил - ааааа, как же я надеялась что до года не будет)
    аааа, ну, это да.....хм, я сама прикололась в 8 месяцев

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки смотрите какую классную темку нашла

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Подозреваю что у нас лезет верхний зуб, бо я схожу с ума сегодня. Саша с рук не слазит, орет, непонятно чего хочет...........Дайте зубную фею, а
    сочуствую и у нас аналогично - с утра меня "строит", успокоился немного после 1мл нурофена (он же и обезболивающий эффект имеет) так что или с погодой что-то не так (судя по форуму многие детки буянят) или у нас тож зубы, потому что слюни текут... эх, встретилась бы мне эта фея в тёмном переулке, я б с ней поговорила м хотя счас вроде уже и нормально, хохочет т-т-т

случайно наткнулась в прикорме на американскую схему прикорма Тошка делюсь ссылкой специально для тебя, американцы овощной прикорм реально со сладкого картофеля начинают, но конечно много неувязок с правильным украинским прикормом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, ну какие дыни(((( забудьте пока! дыня и так подразумевает отдельное от любой другой еды поедание, слишком сложна для желудка, равно как и кукуруза.
    имхо, мамам деток до полугода никаикх дынь, арбузов, думаю тоже, но тут дело исключительно в качестве ягоды, если "проверенный" - то может быть.... хотя...

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а я пьюhttp://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/312021, отак как написано...раза 2 в месяц...сцеживаюсь...и дело даже не в количестве, в самом факте...
    Ооооой......А мне-то как иногда выпить охота! ))))) Я тоже пью, иногда.... )) Купила себе сухое грузинское вино и тяну его потихоньку благо дело у меня сцеживание - основное занятие ))

Дописів
    585

Типово

Привет! Рада видеть знакомые лица и с незнакомыми, приятно познакомиться
    Я ем арбузы. не по-многу, конечно. Педиатр сказал, что по чуть-чуть можно. А дыни - ни-ни. Потому как тяжко потом будет ребятенку с животиком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Бося Женя, а вы на море будете ехать?

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Я ем арбузы. не по-многу, конечно. Педиатр сказал, что по чуть-чуть можно. А дыни - ни-ни. Потому как тяжко потом будет ребятенку с животиком
    Приветик! ну я может в конце августа попробую арбузик, посмотрим, у нас у дедушки на огороде есть сейчас свои, но думаю 2 недели пока рановато пробывать...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девочки, что творится? ушла в 17.39 вернулась в 21.15 а на форуме пол страницы написали, я умостилась, думаю почитаю, а тут..

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем добрый вечер!
    Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Ух... А я после 3 месяцев ем и дыни, и арбузы, правда в умеренных количествах и начинала по чуть-чуть, постепепнно увеличивая "дозу". Реакции у малыша нет, т-т-т.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Margie, сто лет тебя не было видно! Как ваша Верочка поживает?

Лил, а почему у тебя сцеживание - основное занятие?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки, что творится? ушла в 17.39 вернулась в 21.15 а на форуме пол страницы написали, я умостилась, думаю почитаю, а тут..
    ага и я такая же

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    все заняты: картоху копают))))))))))))) и решают проблемы глобального потепления)))))))))))
    а вы чем занимаетесь? как здоровьице?

Сторінка 295 з 450 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті