Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 243 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    То вы еще Президента не слышали... Про Анну Ахметову и поэта Чехова...
    Я по Чехова слышала! Они там в ПР все такие умные?
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Тему про их Габибулаева закрыли так они все переместились сюда и в другие ветки + новые добавились. Самое интересное что Габибулаев думает что они ему тут рейтинг поднимут. Типа на агитируют ему.....
    Ну не могут же его агитаторы быть более умными чем сам Хабибулаич, так что как умеют, так и поднимать пытаются..не понимая, что тащат его только вниз.

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Да, красновцы сегодня на славу потрудились, с новыми силами, с новыми членами перевыполнили план по жополиз... ой, по продвижению своего (у)божества
    А то! Татьяна Денисовна позавчера была создана не зря, остальные ники то уже дискредитированы. Надо же модерам жаловаться с вновь созданных ников, создавая так сказать ажиотаж: "Притесняют нас в праве продвигать нашего Краснова, помогите..а если не хотите, то вы нас притесняете по полит.мотивам..преследуете свободу нашего волеизъявления, мы ж тут все без работы остаться можем!"

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Татьяна Денисовна позавчера была создана не зря, остальные ники то уже дискредитированы.
    Как дети малые...
    Персонаж создан пару дней назад, сидит исключительно в темах о выборах мэра, активно нахваливает Краснова, торчит на форуме исключительно с 9 до 18 - и при этом думает что кто нибудь верит что он "пересічний громадянин"...???
    Востаннє редагував Anatoly: 12.08.2010 о 22:38

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Чет вы сильно агрессивная какая-то.. Наши чиновники поголовно не умеют ясно выражать свои мысли, но одна фраза у них получается четко и хорошо: "денег нет и не будет!"
    Меня просто очень возмущает, почему многие смотрят на национальность и внешность, а не на то, что сделано и что будет сделано, дали б только возможность..

Типово

[QUOTE=Anatoly;8337040]То вы еще Президента не слышали... Про Анну Ахметову и поэта Чехова...[/QUOT

А премьер-министр, так это вообще сплошной прикол

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Ну не могут же его агитаторы быть более умными чем сам Хабибулаич, так что как умеют, так и поднимать пытаются..не понимая, что тащат его только вниз.
    А им по барабану, деньги платят - они строчат. Им главное побольше настрочить постов где обязательно будет предложение "...мэром города будет Краснов!" и Габибулаев оценит эти пёрлы......

А то! Татьяна Денисовна позавчера была создана не зря, остальные ники то уже дискредитированы. Надо же модерам жаловаться с вновь созданных ников, создавая так сказать ажиотаж: "Притесняют нас в праве продвигать нашего Краснова, помогите..а если не хотите, то вы нас притесняете по полит.мотивам..преследуете свободу нашего волеизъявления, мы ж тут все без работы остаться можем!"
    Я предполагаю что это кто то из забаненых агитаторов создал себе клона, либо же новый агитатор появился, чем ближе к 31 октября тем больше их тут будет. Настоящий цирк нас ожидает непосредственно за несколько дней до выборов. Могу себе представить что тут будет. Модеры только будут успевать банить.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

[QUOTE=Татьяна Денисовна;8344090]
    То вы еще Президента не слышали... Про Анну Ахметову и поэта Чехова...[/QUOT

Кстати в мэры собрался один Габибулаев или Краснов тоже?.......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    2 616

Типово

Я предполагаю что это кто то из забаненых агитаторов создал себе клона
    Ну так они поздравляли же сегодня валду с выходом из недельного бана

Цитата Допис від Татьяна Денисовна Переглянути допис
    Соглашусь, у него и кличка есть- дапашливы.

Типово

[QUOTE=Anatoly;8338034]Как дети малые...
    Персонаж создан пару дней назад, сидит исключительно в темах о выборах мэра, активно нахваливает Краснова, торчит на форуме исключительно с 9 до 18 - и при этом думает что кто нибудь верит что он "пересічний громадянин"...???[/QU

А где сейчас на форумах не "пересічні громадяни"...очень многие сидят исключительно за деньги....Я не буду отрицать, что сижу только в рабочее время...мне так удобней,не собираюсь тратить свободное от работы время на посиделки в форумах, когда его можно провести с пользой...Но я ,как и многие, работаю,а зайти и посидеть немножко на форуме, так это. чтоб отвлечься немножко от основной работы, чтоб мозг слегка отдохнул....

Дописів
    5 977

Типово

А где сейчас на форумах не "пересічні громадяни"...очень многие сидят исключительно за деньги....
    Я пересична. Блин, кому свой текущий номер счета скинуть? Хочу чтобы и мне платили. а то чего я все бесплатно, да бесплатно.
    Востаннє редагував VALDA: 13.08.2010 о 14:25
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    123

Типово

А я не собираюсь в ночное время тусоваться на этом форуме: ночью можно пошастать на более интересных темах. А высказать свое мнение относительно предстоящих выборов - а почему и нет? И Красновцы не худший вариант из всех претендентов!! Смотрите новости - детям - песочницы, взрослым - ремонт в подъездах, водилам - дороги, пешеходам - светофоры и т.д., и т.п. А остальные?? Как грибы после дождя высыпались на манеж - здрасьте! "Выбери меня, выбери меня ..."

Дописів
    22 364

Типово

Кстати в мэры собрался один Габибулаев или Краснов тоже?.......
    Все наоборот... Это Краснов идет в мэры...
    Востаннє редагував Anatoly: 13.08.2010 о 16:14

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Татьяна Денисовна Переглянути допис
    А где сейчас на форумах не "пересічні громадяни"...очень многие сидят исключительно за деньги....Я не буду отрицать, что сижу только в рабочее время...мне так удобней,не собираюсь тратить свободное от работы время на посиделки в форумах, когда его можно провести с пользой...
    Иногда лучше молчать...

Но я ,как и многие, работаю,а зайти и посидеть немножко на форуме, так это. чтоб отвлечься немножко от основной работы, чтоб мозг слегка отдохнул

)))))))))))))))))

Я правильно понимаю, что когда вы пишете позитив о Краснове - ваш мозг отдыхает?

Дописів
    142

Типово

Шановні пересічні громадяни! Якщо вам настогид діючий мер міста - не голосуйте за нього, прийдіть на виборчі дільниці і викресліть це ім'я зі списку, а бо взагалі не йдіть когось обирати! Якщо вас не влаштовує пан Краснов, чи то пардон, Габбібулаєвич, ставте риску напроти іншого кандидата. Якщо ви без зусиль уявляєте собі життя міста без Жукова - гойда вже відомим шляхом! Якщо Циркін - це порятунок, потопаючого у негараздах Дніпропетровська, а ви зовсім цьому не вірите - геть його! Навіщо ви розділилися на ворожі табори та тільки тим і займаєтесь, як кидаєте лайном одне в одного!? У кожного - своя правда, ви ж чудово розумієте це!

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Я пересична. Блин, кому свой текущий номер счета скинуть? Хочу чтобы и мне платили. а то чего я все бесплатно, да бесплатно.
    Краснову!

Типово

Иногда лучше молчать...

)))))))))))))))))

Я правильно понимаю, что когда вы пишете позитив о Краснове - ваш мозг отдыхает?
    Не в этом дело.Писать или нет позитив о Краснове или гадости, или писать позитив в адрес других....просто столько всего перетирается в сотый раз, что аж противно читать...на столько глупостей много написанно.

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від ...Margo... Переглянути допис
    Шановні пересічні громадяни! Якщо вам настогид діючий мер міста - не голосуйте за нього, прийдіть на виборчі дільниці і викресліть це ім'я зі списку, а бо взагалі не йдіть когось обирати! Якщо вас не влаштовує пан Краснов, чи то пардон, Габбібулаєвич, ставте риску напроти іншого кандидата. Якщо ви без зусиль уявляєте собі життя міста без Жукова - гойда вже відомим шляхом! Якщо Циркін - це порятунок, потопаючого у негараздах Дніпропетровська, а ви зовсім цьому не вірите - геть його! Навіщо ви розділилися на ворожі табори та тільки тим і займаєтесь, як кидаєте лайном одне в одного!? У кожного - своя правда, ви ж чудово розумієте це!
    Откуда вы это скопировали, милое дитя..хоть сцылкочку оставляйте..на ваш слог не похоже

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

не прибедняйся....и спсибо шо ты помыла свой Лексус....гг хоть дождь пошел)))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    не прибедняйся....и спсибо шо ты помыла свой Лексус....гг хоть дождь пошел)))
    все для народа!
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

все для народа!
    поднимем город вместе))))

Сторінка 214 з 243 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті