А вообще, если говорить про "углеводородную наркоту" то Россия скорее "углеводородный наркобарон". И периодически к нему приезжают трясущиеся от ломки наркоши, чтобы перетереть по ценам и скидкам.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, в составе равноправного Союза
Да, в составе России
Нет, государства должны быть абсолютно независимы
Нет, потому что являются созниками иных образований
Мне все равно
А вообще, если говорить про "углеводородную наркоту" то Россия скорее "углеводородный наркобарон". И периодически к нему приезжают трясущиеся от ломки наркоши, чтобы перетереть по ценам и скидкам.![]()
Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса. Отто фон Бисмарк.
Смешные.
Ну, ладно, стукайте себя у в груди и кричите погромче, как Тарзан. Авось кого-нибудь ещё кроме самих себя удастся убедить, что не наркота углеводородная
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
В общем мы говорим разными словами но об одном и том же. России действительно "не вытянуть" Украину, а вот "подоить" - запросто. Не обязательно Крым присоединять к России, гораздо проще, дешевле и "демократичнее" продлить аренду базы в Севастополе на NN лет. Суть и смысл не меняются, но все выглядит вполне благопристойно и "по-европейски".
Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса. Отто фон Бисмарк.
Востаннє редагував Vedma: 13.08.2010 о 15:20
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Если власть на Украине поменяется и придут отморозки, которые похерят заключенные международные договора, то наверняка в договоре предусмотрены такие драконовские меры в отношении страны, разорвавшей этот договор, что проще повеситься. А если они будут настолько отмороженные, что и откажутся выполнять штрафные санкции, то тут уже можно будет принять меры по отчуждению того же Севастополя. И никто в мире и не подумает вступиться за подобных беспредельщиков. В общем даже Ющенко смирно ждал 2017 года.
Я злой?
Я потыцкал спичечкой в муравейник и радуюсь с метушни наблюдаемой.
А ведь вы и сами понимаете, что моя спичечка - для вас бревнище необоримое, иначе попытались бы опровергать моё определение вас как наркоманов углеводородных.
А власть у нас таки точно поменяется.
И поэтому...
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Вы думаете, что Медвепуты такие наивные и не предусмотрели вариант подстраховки на случай смены власти на Украине? Или Вы считаете, что все международные договора полностью публикуются со всеми дополнениями и прочим для общего доступа и широкой общественности? Я уверен, что даже Вы не настолько наивны, чтобы верить в подобное.
Много эмоций и мало здравого смысла. Еще раз повторюсь: Россия не сверхдержава, но и не страна третьего мира. Это объективно. А Джей бугагакает и мриет о развале России (Очень здравая и взвешенная позиция)
Да и замшелая агитка про то, что Россия живет только за счет углеводородов не соответствует действительности. Вы без труда найдете в любом независимом источнике, что доля торговли углеводородами в ВВП Росии не больше 20%. Что опять таки не соответствует чаяниям и утверждениям Джея.
Впрочем, пусть и дальше витает в облаках своих мрий про развал России. (интересен комментарий психолога про человека с такой деструктивной идеей-фикс)
Я сделал предположение. Но это только мое предположение. Я уверен только в одном, что договор составляли и принимали опытные и циничные люди, которые предусмотрели возможность украинского (ну или даже российского) кидалова. Так что если Вы считаете, что Украина подобного мелкому жулику может устроить международное кидалово, то Вы практически сейчас оскорбляете свою страну, доказывая, что Украина- просто мошенник-фармазон.
Думаю, что это обычная практика , когда государство в определенный период, подписывает что-то, а потом приходит новая власть и отказывается от подписанного. Я же говорю, доказать преступность и неправомочность принятых решений , всегда можно.
Россия пока только все время кричит о нарушении чего-то там Украиной, но в суды ни разу не подала.(как было с газом) Что-то это да и значитРыльце-то в пушку
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks